автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
теплая вода совсем не обжигала кожу, наоборот, доставляла максимум комфорта. говоря о комфорте... эбардо ненавидит мыться, даже самый простой душ который занимает от силы 10 минут - пытка для него. почему так? ну, как же, « мне и с грязной головой нормально ходить, помоюсь как-нибудь потом. » это „ как-нибудь потом “ затягивалось на целую...вечность. ему не нравится. совсем. но сейчас, когда его голову нежно массируют чужие пальцы, аккуратно смывая шампунь теплой струей воды...это по-настоящему доставляло теплые ощущения... комфорт, одним словом. сейчас, сидя в одной ванне с лололошкой, который со всей аккуратностью и, даже...любовью, мыл голову опасному преступнику, иногда заправляя мокрые волосы за ухо или убирая чужую челку со лба - „эо„ расслаблялся, отдавая себя всего в руки мироходца. эбардо никогда не думал, что откроется кому-то, кого назвал глупцом и откровенно посмеялся в лицо. и уж тем более, эбардо никогда бы не подумал, что даже после предательства этот человек простит его, примет его чувства и даже проявит искреннюю заботу. приятное удовольствие разливалось по всей груди, когда шатен чувствовал мягкие прикосновения к своей коже, на которой были совсем непривлекательные шрамы, но, почему-то, ло уделял особое внимание именно им, проводя кончиками пальцев по ссадинам прошлого, иногда прикасаясь к ним губами, что безумно смущало зеленоглазого. такие вечера по-настоящему домашние, родные…он был родным. таким родным и таким любимым, что эбардо забывал о счете времени, просто наслаждаясь его присутствием рядом, желая прижать его к себе и никогда не отпускать. вода остывала. – эо! - несколько возгласов пролетают мимо ушей шатена. – да? - окликается мужчина, с улыбкой смотря на младшего. – я звал тебя три раза, - ответил ло, - снова в своих мыслях засел? - вздохнул мироходец. – о… - действительно, „эо” и сам не заметил, как снова ушел в свои мысли, проигнорировав несколько выкликов своего имени, - так что ты хотел? - все так же улыбчиво продолжал преступник. – вода уже давно не теплая, не хочешь вылезти? - немного сонно спросил контрабандист. – детское время уже наступило? - с усмешкой сказал бывший заключенный, - вылезай, если хочешь. – ты не пойдешь со мной? - потягиваясь спросил младший. – нет, посижу немного. не став задавать больше вопросов, лололошка молча вылез из ванны, взяв первое попавшееся полотенце, быстро вытерев волосы и накинув его на бедра. – не засиживайся до утра, - последнее, что сказал мироходец, перед тем как выйти из ванной комнаты. « да, конечно » ответил „эо” уже в мыслях, после того как его оставили наедине с холодной водой и стенами. он обязательно не будет засиживаться до утра, обязательно придет к лололошке в кровать, обязательно обнимет его, постепенно погружаясь в сон. но все это позже. сейчас ему нужно еще немного времени на раздумья, но уже без своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.