ID работы: 13528002

А жертва ли?

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
      Гулкое пение ночных птиц эхом раздаётся по лесу. Шелест листвы, шум насекомых.. все это - действительно успокаивает и умиротворяет. В этом месте как будто больше никого нет. Только природа и ночь.       Тишину нарушают шаги. Затяжные, негромкие, но чёрт возьми уверенные.. Будто неизвестная личность идёт именно туда, куда надо. Шаги становятся быстрее и громче. Сердце кажется, затмевало все звуки - так сильно оно билось в груди. Так сильно жаждет выбить ребра и вырваться наружу.. Светловолосый мужчина нёсся по лесу, сжимая в руке окрапленный меч. Лицо украшает злобный оскал. Он чувствует. Чувствует дух демона. Будто бешеный пёс несётся вперед, дабы разорвать жертву. С грозным криком охотник выпрыгивает вперёд, готовясь нанести мощный удар. Его голубые глаза сверкают в темноте, словно у дьявола, у божества, для которого все демоны - пшенные мишени посреди поляны. Годы обучения не прошли насмарку, он достойный охотник, лучший в своем деле. Никто не смеет стоять на его пути. Неожиданно, тело пронзает ужасная резкая боль. Алукард в панике смотрит вниз. По длинному, алому копью течет кровь. Его кровь такая же алая, как и оружие в его теле. Она бежит быстрыми ручьями, стекая вдоль красной стали. Совсем мелкие дорожки ведут к костлявой руке. Далее взор поднимается выше, выше и.. он видит перед собой лицо. Озлобленное, грозящее клыками. Перед ним был.. демон? Нет, это создание слишком далеко от демона, но и человеком его назвать трудно.       Резкая боль вновь поражает все тело. Мечник перестает чувствовать под собой землю - его уронили. Холодная, длинная нога в броне, темно-серого цвета, с особой любезностью устраивается на чужой груди. Полудемон без каких либо проблем выдёргивает копьё из туши под собой, вызывая тем самым крик. Душераздирающий, громкий крик. Вопль, от которого все птицы и несекомые вмиг замолкли. Демону мало. Он вытягивает из под второе копьё, подводит его к лицу и наносит ещё один удар. Осторие режет щёку, но падает мимо - мечник успел убрать голову. Тогда, сверху слышится краткий, злобный фырк. Арлотт, как звали полудемона с парными копьями, наклоняется ближе и берет блондина за обе щеки и цедит крайне внятное предложение: — ”Бежать некуда. Прекрати сопротивляться.„       Молодой человек снова скалится, смотря в голубые глаза врага, который в свою очередь давится болью и отчаянием. Он быстро теряет кровь. В каких то нечеловеческих объемах. Его глаза с недоумением и страхом смотрят в глаза Арлотта. Разные глаза... Один алый будто налитый кровью убитых врагов, другой, сиреневый - словно закат. Закат, увиденный на самом заброшенном, самом масштабном кладбище. В его зрачках нет жалости. Он не даст и шанса. Ни за что. Когтистая рука с силой сжимает челюсть охотника, почти до перелома.. он держит мечника в таком положении, не давая права выбора на совсем. Даже перед смертью он будет смотреть ему в глаза, читать по взгляду его испуг и безысходность... –       Утром, в том же лесу раздаётся крик. Громкий, истерический женский вопль. Долгий, отчаянный визг, от которого замирает сердце. Рыжеволосая дева с тросами нашла нечто отдаленно напоминающее тело. Синий камзол, сломанный меч, оторванная голова - все это, несомненно то, что осталось за эту ночь. Все то, что полудемон посчитал нужным оставить, а не рвать на мельчайшие кусочки. Где-то в дали, лежали внутренности, где-то глаза , а где-то клоками лежали выдранные волосы. Вся трава залита кровью. Рядом сидят вороны и громко каркают. Несколько птиц клюют останки некогда величайшего охотника.

А жертва ли?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.