ID работы: 13528092

Background Characters.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Догпу Петуски

Настройки текста
Примечания:
И так,первый персонаж,которого я бы хотела описать,это Догпу.Если вы играете в Phone Destroyer,то вы скорее всего уже слышали про этого говнюка.Не,реально говнюк же. ____ Догпу Петуски-вечно грязный пацан,которого в Южном Парке не редко можно заметить на фоне.Прошу заметить,у этого чела голос как у подростка.У него есть излюбленная лужа на дворе школы Саус Парка,в которой его можно заметить в одной из первых серий.На лице у него сплошная грязь,и такие же дела с его одеждой.Он может говорить как джентельмен,и вообще,он был бы полностью похож на джентельмена,если бы помылся.Увы,нет.Похоже,он дружит с Кевином и Фрэнсисом,возможно даже с Толкином,которые также иногда появляются на фоне.Толкин,кстати,чаще упомянается в этом далеко не детском мульте.В Phone Destroyer Догпу кидается собачьими какашками и является там нейтральным персонажем.На английском его имя пишется так:Dog-poo.Настоящее его имя я не знаю,но я уверена что его зовут не собачьим дерьмом.Кстати,забавный факт:похоже,что его родителям изумрудно похуй на внешний вид своего ребятёнка.Удивительно то,что они выглядят далеко не так как их малолетний метальщик говна.Наоборот,они выглядят довольно чистоплотными родителями. Я не ебу что еще писать.Про характер Догпу я нахуй ничего не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.