ID работы: 13528132

Качели с лединцами

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сидел на качелях детской площадки. Была осень, почти никто не ходил по улицам. За его щекой был леденец что только секунду назад попал в рот. Слегка расскачиваясь на качелях парень посмотрел на небо. Такое ясно, что не характерно для этого времени года. Он тяжко выдохнул и начал потихоньку расскачиваться на старой качели. Сзади послышалось шуршание листьев и чьих-то шагов. К соседней качели подошла девушка с короткой стрижкой что была окрашена в крастный вперемешку с синим и фиолетовым. Она уселась на качелях и достала наушники, быстро подключив их она подняла взгляд на соседнию качелы. Ей было обсалютно плевать кто там, главное чтобы не мешали. Как только она заметила парня что молча расскачивался. В действительности ей показалось странным что какой то мужчина тут качается. Обычно там только мелкие и её возраста дети, обычно там даже поцанов не встретишь. Быстро отведя взгляд она включила подходящий звук из видео и начала раздумывать реакция на кого и от кого она представит сегодня. Ей в голову сразу попал один из её любимчиков крипипасты. Она полюбила его сильно, достаточно сильно. Поэтому это была реакция крипипасты на неё прекрасную. Почему бы и нет?). Прошло где-то минут тридцать и она достала телефон решив включит все же музыку и подумать об чём-то.. Что будет ей помогать отвлечься от многого. Парень же раздумывал об много, в особенности он начал думать о незнакомка с причудливыми волосами и очками. Странный внешний вид его чутка да и поразил. Почти опустошив карманы конфет он встал. Девушка не оставила это без внимания и просто провела его взглядом пока он уходил. Как только он скрылся за домами с магазинами, она перевела взгляд на качель где он сидел. На ней лежала одна одинокая конфетка со вкусом клубники. Дама слабо улыбнулась и взяла её, быстро убрав с леденца обертку она положила его к себе в рот. Взявшись за качели она продолжила качаться только уже с большим наслаждением. Пока парень наблюдал за ней из-за дерева, как же ж его заметить в парке который почти полностью в деревьях. Прошло несколько дней а то и недель. Погода стало хуже, дожди шли днями напролёт почти не останавливаясь. Парень которой раз ждал девушку около качель. Таакк и не встретив её за эти недели, он думал что так и не увидится вновь с причудливой макушкой. Стоя около магазина с пакетиком леденцов он пошол к качелям. Наверное это стало его некой привычкой за это короткое время. Со стороны площадки слышались скрипты качель. Подходя ближе он заметил очки и ту самую капну волос что были уже важными из-за дождя. Неожиданно для самого себя он улыбнулся и начал идти быстрее. Наконец-то та из-за которой он все же остался здесь на больший периут чем хотел. Садясь рядом с ней он достал леденцы и начал их есть. Девушка же оглянулась на его и у неё на губах появилась улыбка, такая лучезарная что буд-то солнце что освещяет землю. Он чутка ошолел, но за маской улыбнулся. Это улыбка сгорела его в этот день. А с неё не упала ни на минуту пока они были на этой площадке. Так проходили дни. Иногда они так и катались на качелях, ни разу не говоря чего либо друг другу. Парень так и оставлял по конфет разных вкусов, всегда чередуя. А девушка улыбалась все так же лучезарно, и иногда даже не одевала наушников ради него. Даже не смотря на то что они молчали, на то что качели противно скрепели и резали слух. Они наслаждались друг другом. Наслаждались этой тишеной. День за днём, неделей за неделей. Так шло время, прошло уже семь месяцев с их первой встречи. Уже конец апреля. Скоро конец учебного года, и четвёртой четверти, скоро лето. Парень сидел как всегда на качелях слегка расскачиваясь, а девушка рядом, качалась гораздо сильнее. Она улыбалась, как и он за маской. Со временем она начала снежать скорость качель, обычно так было когда она собиралась уходить. Парень чутка напрягся, все же обычно они дольше качялись, даа и он раньше неё уходит. А здесь всего через минут двадцать, она. Она остановила качелы и достала телефон, он вибрировал. Ей кто-то звонил. Парень заметил как подписан контакт, но не понял кто же скрывается за именем «Пустошь». Странное имя контакта, показалось парню. Девушка выдохнула сжав телефон, набравшись смелости она ответила. -Алло?-Парень впервые услышал её голос, от него он был в неком шоке. Он видел многие спектор эмоций, но голоса никогда. Ему он был приятен. Через несколько минут девушка продолжила после того как послушала человека с которым говорила-хорошо мам.. Я буду через минут тридцать, ты же знаешь что нужно идти только минут двадцать.. А я хочу ещё покататься-парень был удивлён тому кто же был за этим контактов. Что же было между ней и её матерью, раз так она подписана.-ладно.. Не ори.. Скоро буду, только хватит.. Сейчас же пойду домой.-Парню стало как-то не комфортно. Ему хотелось так быстро прекращать их прогулку. Девушка же в этот момент уже встала и начал уходить. Вдруг она повернулась к ниму, улыбнувшись она сказала. -Лина. Так меня зовут-парень замер на секунду а после ответил. -Тоби-и протянул клубничный леденец девушке. Она только сильнее улыбнулась и подойдя взяла конфету. Их пальцы коснулись друг друга и парень поднял чутка свою голову. Они смотрели друг на друга не отрываясь. И он сказал-я могу тебя проводить? В ответ последовал кивок. Он встал и взял её под руку. И они пошли улыбаясь. Девушка смущялась, а парня же тоже он был смущён, но не настолько силен как у неё. Они шли не замечая косых взглядов прохожишь. Смешки одноклассников девушки. Собак что лаяли. Обсалютно никого, идя по дороге к дому Лины. Им была приятна эта компания, тепло её рук и холод его. Нежные улыбки и взгляды, тихие и редкие фразы друг для друга. Они почти не говорили и им было все равно на это. Они уже семь месяцев молчали, оставляли взгляды друг на друге, улыбки на лице и конфеты. Даже не знали имён друг друга. До этого дня. Конечно уже через несколько минут они попрощяются и парень уйдёт своей дорогой. А девушка своей, в дом. Мать с прабабушкой буду расспрашивать с кем это она шла по руку, и почему же такая радостная с румянцем. Но им было как-то все равно что их ждёт через несколько минут. Им было важно то что сейчас. Следующий день когда они вновь встретсяться на родных качелях. Парень с пачкой леденцов а девушка с всё той же улыбкой на лице)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.