ID работы: 13528162

Ммой... Брялочек...

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никакая

Настройки текста
Примечания:
Брялок сидела в своей комнате. Еë поселили на чердаке. Видимо я их уже достала подумала Флаффи. (я хз как её называть вот альтернатива) Да ещё и рядом с Курасаном. Тоже взбесил всех хмыкнула Брялок, подходя к окну. Вид был мягко говоря не ахти а именно: серые дороги и пятиэтажки с которых уже песок сыпется. Та отошла, думая: может что то почитать? А то шкаф с книгами что зря покупался? Флаффи начала спускаться. Спустившись увидела комнату её друга, Бутылыча.Иногда он мог раздражать. Когда ей хотелось побыть одной он всегда приходил. Брялок пошла на кухню, взяла случайную книгу, села в кресло, начала читать. Время (прошёл час) 4.07 Флаффи вскочила, вспомнив. Черт, продукты. Брялок быстро взлетела по лестнице. Зайдя в комнату взглядом нашла телефон. Подошла, взяла, включила. Ноль процентов! С ненавистью прошептала Флаффи. Повербанк у Курика. Та дала ему погонять. — Черт! К нему придётся идти. Его разбужу, назло со мной пойдёт. Брялок максимально тихо открыла дверь. Курасан спал как убитый. Та постаралась тихо вырвать повербанк из зарядки. Не вышло. Кура проснулся. -Кому не дрыхнется?! Рыкнул он. — Мне! Язвительно отозвалась Флаффи. — Зачем приперлась? Спросил тот менее раздражительно. — За повербанком. Ответила Брялок. — Зачем он тебе в 4 часа ночи?! Воскликнул Курик. -Надо! -Что надо?! Брялок выдохнула. — В магаз. Я сегодня на кухне. Нехотя отозвалась Флаффи. -Я с тобой! Глаза Куры загорелись. Только не это! Подумала Брялок, но она знала что нет смысла спорить. -Ты мне спать не дала. Как будто бы прочитал мысли Курасан. Схожу хоть развлекусь. -Лаадно. Протянула Флаффи. Пойду оденусь Одевшись они вышли. Вдруг Брялок резко обо что-то запнулась. Кура быстрее молнии подхватил её. — Спасибо. Тихо пробормотала Флаффи. -Пожалуйста .Отозвался Курик Брялок попробовала идти. Нога очень болела. -Ааай! — Больно? — Угу — Хочешь помогу? — С каких пор ты такой заботливый? — Не хочешь помощи сама хромай! -Ладно. Если можешь помоги. Курасан приобнял Флаффи, помогая идти. Она приобняла его, прыгая на одной ноге. Курик медленно шёл рядом.Вот уже видна Пятëрочка. (хз почему она открыта) Они зашли. Курасан взял тележку и поволок в другой край магазина. — Зачем тележку то? И с корзиной закупились бы. — Сейчас узнаешь! Брялку было интересно. Опять прозвучал его голос. -Тебе помочь? Ухмыльнулся он. — Да с чем помочь?! Воскликнула Пушистая. Не успела она ничего сделать как окозалась в тележке. Вдруг Куря покатил её. Глаза Флаффи засверкали от восторга. Вот Курик остановил тележку. -Как тебе? — Каайф… Протянула Пушистая. — Пойдём закупаться или ещё разок? — ЕЩЁ РАЗ!!! — Не ори, ок? — Ладно-ладно не буду. Курасан покатил её снова. Та вновь сверкала похожими на кошачьи глазами. Нога перестала болеть. Кура остановил тележку. — Пошли? — Ок. Нога если что прошла. — Отлично! Идём. Они закупились, оплатили и вышли из магазина. Время 4.45. — Нет смысла идти домой. Всё равно не заснëм.Сказал Кура. — Пошли в парк? — Давай! Только продукты занесу. — Окей. Брялок нашла первую ближнюю скамейку и села. На улице немного прохладно.Флаффи увидела маленькую, ловкую, , юркую, златобурую, зеленоглазую, пушистую кошку. Та подошла немного прижав ушки. Брялок вытянула руку, дав кошке обнюхать. Киска потерялась об руку. Флаффи почесала за ушком кошечки. Вдруг раздался зов. Кошка как пуля полетела на голос. Ничего себе скорость!!! Подумала Брялок. И вот показался Курик. Время почти пять. Рассвет скоро начнётся. Кура подошёл и сел рядом. — Я… Хотел тебе сказать. Раньше Я тебя презирал, но с каждым днём ТЫ мне нравилась всё больше. Курасан обнял её. Флаффи обняла в ответ. Рассвет. Небо окрасилось ало- золотистыми красками. В объятиях Куры было тепло и приятно. — Ммой… Брялочек… Прошептал тот тихо. Брялок тихо заурчала в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.