автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка. Этот парень был мироходцем. Очень добрым мироходцем. Чаще всего мироходцы просто уничтожают миры, считая, что они что то на подобии богов. Но нет. Даже близко с богами те не стоят. Эту расу создали, чтобы спасать миры, а не уничтожать. Но мироходцев настолько много, что есть и те, которые спасают миры. Их не очень много, но они есть. Сколько всего миров было уничтожено? Десятки? Сотни? Тысячи? Неизвестно даже на данный момент. Лололошка, имя мироходца, что спасает миры от их кончины. Не даёт им умереть. * * * Солнечный день.Птицы летают над озерами, речками, напевая свои песенки, что так не нравились другим. Животные бегают по лесам, по лугам, топча цветы. Кажется, что этот мир прекрасен, да? Но нет. Сейчас орден ищет их старого главаря. Джодах обманул их.Единственные "люди", которые понимали, зачем Джодаху нужно было предать орден были Джейс и Лололошка. С Джейсом Джодах поддерживает связь. Второй рассказал зачем и почему предал Орден. Первый же рассказал это Мироходцу. Поэтому, те притворялись, что тоже против старого главаря ордена. * * * Джодах мёртв. Спектакль кукол окончен. Орден думал, что он мёртв, но нет. Он жив, здоров и самое главное - спокойно расхаживает по лесам, полям, лугам. Он знал, что мироходец до сих пор в этом мире. Но он не знал почему. Может потому что Джодах не мёртв? К счастью, тот бессмертен. Поэтому он в любом случае останется в этом мире. Он видел через 1000 глаз.Но почему же Лололошка чувствовал взгляд? Это до сих пор для него загадка. * * * —Поэтому я не смогу сделать так, чтобы ты попал в следующий мир. Но поверь мне. Я обещаю, что ты спасёшь Альт Сити.-мироходцы выбирают мир, что спасут. Взгляд Лошки остановился на "Идеальном мире". Он хочет спасти этот мир.—Ладно, Междумирец, я согласен. Да и попрощаться с друзьями надо, но можно задать вопрос?-Междумирец мотнул головой в знак отказа. Он знал, что тот хочет спросить. Вам интересно? Он хотел узнать жив ли Джодах. Тот не верил, что этот "бог" мёртв. Он же бессмертен. * * * На данный момент мироходец сидел на поляне. Вокруг него были разные цветы. Самые красивые были по его мнению ромашки. В этом мире они как будто отличались от других. Более красивые. Лололошка был в своих мыслях, из за чего он не услышал приближающийся шаги. Кто то есть. Иногда другие удивлялись тому, что некоторые так сильно могут уходить в мысли, что не слышат вообще. Странно это, конечно, но да ладно. Какая разница? В каждом мире много странностей, этот не исключение. Хотя в каждом мире есть эта странность. На его плечо легла рука. Незнакомец слегка сжал плечо, чтобы на обладателя обратили внимания. Мироходец вздрогнул от неожиданности. Он повернулся, думая, что там Люциус или кто то из ордена. Каково его удивление было, когда он увидел там бога. —Джодах?!-послышался удивлённый голос, настолько удивлённый, что закрывал нотку счастья. Обладатель руки лишь улыбнулся, глядя в глаза, что не закрывали очки.Чёрные глаза. Как с эти цветом много ассоциаций. Первое, что приходит в голову Джодаху это Междумирье. Там только два цвета. Это чёрный и бирюзовый.Эти цвета похожи на его очки. Чёрные стёкла и бирюзовая оправа. Улыбки Джодаха хватило, чтобы понять, что это он. Первый и видимо не последний раз тот улыбался тому при первой встрече. Джодах спокойно присел около мироходца ничего и не сказав.Джодах смотрел то на мироходца, то на ромашки, что будто закрывали Лололошку, не давая прохода. В глазах Лололошки сейчас можно было прочитать только одно.Думаю вам понятно что, но это не любовь, лишь куча вопросов, что засели в голове добряка после "смерти" того, кто сейчас сидит около него. Недобог аккуратно оторвал ромашку без корня, зацепляя тому её за ухо. На щеках мироходца начал появляться еле заметный румянец. Но Джодах его увидел. На его губах снова появилась улыбка. Джодах подполз чуть ближе,чтобы Лололошка не заметил сильную разницу. Какова может быть вероятность на то, что мироходцу будет плевать? Пока Лололошка отходил, первый не терял времени, подвигаясь всё ближе и ближе. В конце концов он аккуратно затянул того в поцелуй. В нежный поцелуй, в надежде, что тот не оттолкнёт его.Теперь Лололошка можно сравнить с помидором. Не каждый же день с кем то целуешься. Красный лоб, щеки. Правда, не всё лицо покраснело, но всё равно. Тот поддался старшему, приоткрывая рот.Маг углубил поцелуй, беря того за подбородок, не сильно, чтобы тому не было больно. Лололошка не умел целоваться. Он этого не отрицает. Это его первый поцелуй на памяти. Хотя за всю жизнь, которую он не помнит, могло быть и больше. Воздух начал заканчиваться, но те не хотели прерывать поцелуй,а надо. Те отлипли друг от друга, создавая мостик из слюны, который в ту же секунду сломался. —Ромашки красивые цветы,не правда ли?-спросил Джодах своего бывшего.. врага? —Прекрасные цветы просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.