ID работы: 13528303

Всегда вместе

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сяо Шень проснулась от солнечных лучей, на улице погода стояла хорошая, солнце светит, птички поют. Она спустилась вниз чтоб позавтракать, сьела моти выпила чай…спустя некоторое время она вышла на улицу и пошла в лес.Её окружали высокие ели, сосны .Лес летом завораживал своей пышной зеленью.Когда заходил по глубже в чащу то сразу ощущал прохладу и свежесть… Сяо Шень: Как же тут красиво Вдруг её восхищение прервали, напротив неё стоял какой та человек, он пристально вглядывался в её изумрудные глаза .Будто бы говорил тебе можно доверять.? Не прошла и минута как незнакомец скрылся.Все последующие дни повторялись, но незнакомца не было, он встречался ей несколько раз и все. Субботу пришла подруга Дуси, -Мейли, вместе они весело проводили время, ели, спали, играли и многое другое, короче открывались по полной .Это был их предпоследний день перед учебой .Наступила ночь все лестные обитатели готовились ко сну, другие готовились к охоте.Ду Сяо и Мейли смотрели страшную историю (им это нравилось;) *Тук тук* Мейли: Кто там? Ответа не последовало .Девочка растерялась кто мог в 11 часа ночи постучатся в дверь?! Бред какой то подумала про себя девочка .Послышалась .В это время Дуся пошла по делам, но вскоре вернулась .Мейли уже спала глубоким сном и Дуся не стала будить её. ,вместо этого накрыла ее пледом… Дуся легла в спальню, так и пролежали до утра .Настал момент когда ночь уступала место дню, когда туманные пелены исчезали, перед ярким светом солнца, когда небо окрашивалось в различные оттенки от розового до ярко -оранжевого. *Спустя 2 месяца* Сяо готовилась к переезду в город, так как уже начиналась школа (она переходила в 9 класс)В свой чемоданчик она положила всё необходимое а точнее (девчачи штучки;)). *В городе* Сяо Шень: Воав, у меня нет слов здесь все прекрасно. Какие бутики милые.Здания высокие Мейли: Хватит Сяо, потом на все посмотрим, и вообще мы можем опоздать, ты же знаешь нам влитит из-за тебя. Сяо: Мей, да ладно тебе не опоздаем …сейчас 12:50 а нам надо 13:30 быть там. Получилась так что они опоздали из-за кого. правильно из-за Дуси .Зайдя в класс учитель их отсчитал и в наказание послал в другой класс, к вампирам (дело в том что все уважают их и в тоже время боятся, особенно наши девочки)Они переглянулись друг на друга и вышли из кабинета Сяо: Что будем делать? Мейли: Зайдем в класс, что же ещё .Блин. Посмотри туда -сказала девочка растерянным голосом. Девочка указала пальцем на вампира (его звали Лои;) Он пил кровь своей добычи .вцепился в неё. Когда они это увидели не стали мешкатся и сразу вошли в класс Следующие уроки они сидели с вампирами .А Сяо Шень сидела с Лои .Он сам напрасился с ней сесть, она ему нравилась .И наверное Дуся предполагала это, он ей был тоже не без различен, но оба скрывали это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.