ID работы: 13528368

Не исчезай, пожалуйста

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пиздец.

Настройки текста
Нагло спизжено (ладно, шучу, с разрешения админа) с канала https://t.me/taynayaJiznNogiRichardaKruspe Посвящено Регишке. -Чего грустишь, солнышко? Они опять тебя довели? -Да.. Они злые.. -Что они тебе сказали? -Что тебя на самом деле нет, и меня надо лечить. Скоро я поеду в больницу. Но даже если все сказанное правда.. Ты же не исчезнешь, правда?? -Нет конечно) ** -О, Риха, привет) -Привет, сокровище.. Выпей таблетки -Что? зачем? -Просто глотай. Я же никогда не желал тебе зла, доверься мне) ** -Стой, Рихард, где ты?? -Пожалуйста, вернись.. -Я не смогу жить без тебя.. -Рихард.. ** Сука. А сказал что не исчезнет. Какого черта? Ладно, это была шиза. Я уже месяц как якобы вылечился. И что с этого? Лучше бы страдал этой хуйней всю жизнь. Нет на свете ни 1 человека, который смог бы заменить мне его. Это единственный человек, с кем бы я был рядом бесконечно с огромным удовольствием. Мне не нужен никто. Кроме Рихарда. А можно снова сойти с ума?? Хочу снова быть рядом с ним. Всю жизнь он был рядом со мной.. Говорил то, чего я никогда не слышал от других. Поэтому я люблю его больше чем остальных. Хотя разве есть ещё кто-то, кого я люблю? Если бы он тогда не исчез, было бы ещё лучше.. Но разве он в этом виноват? Ладно, похуй. Я все равно его буду любить. Помню, когда он видел мои шрамы после ссор с родителями, он говорил: -Никогда не причиняй боль.. Ни себе, не другим. По крайней мере, пока у тебя или у другого человека есть тот, кто его любит. Окей. Но меня теперь уже никто не остановит.. Я летел с огромной скоростью с высоты 5 этажа. Через несколько секунд моя плоть впечаталась в асфальт, было невыносимо больно.. Я медленно умирал, истекая кровью. -Пауль, нет.. Я слышал его крики, видел его слезы. Но никак не мог пошевелиться и успокоить его. Жаль.. Я ничего не смог сделать, чтобы ему стало легче.. Видимо шиза вернулась. Рих, прости, уже слишком поздно. Я не могу все исправить. Прости. И я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.