автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 9 Отзывы 83 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Ха, ну разве я плохой, м, Лололошка? — зеленоглазый ухмылялся, смотря в черные линзы очков, пытаясь разглядеть чужие очи. — Эо.. Нет, Эбардо, что тебе нужно? — мироходец слегка нахмурился, но он всё равно не сопротивлялся, он бы его давно мог бы взять и прикончить прямо тут, но не сделал этого, а просто давал волю действиям. — Ох, Лололошка.. — их носы уже соприкасались, но между их губ еще оставалось несколько миллиметров. — Ты же знаешь, что тебе я никогда не причинил бы вреда. — в ответ молчание, но им и не надо больше слов, хватка на талии становится немного крепче, и Эбардо прижимает названного к себе ближе, снимает с "героя" Поэны очки,теперь на него смотрят недовольная пара темно-синих глаз. И наконец-то их губы соприкасаются и они целуются, мироходец обвивает его шею, притягивая к себе ближе. Только на этот раз, шатен пропускает в свою ротовую полость язык бывшего гаранта, в следующий раз он такой доброты не сделает. Стоп, в следующий раз? Через несколько секунд преступник отстраняется от парня, оба тяжело дышат, у первого на лице довольная ухмылка и в глазах слегка виднеются искорки, у второго же губы слегка приоткрыты, а в глазах всё ещё недовольство, но его затмевают искорки с неким желанием. — Ну.. Лололошка, я до сих пор плохой? — он проводит носом по шее названного, двумя руками обхватывая его талию в кольцо. — Да, ты самый ужасный человек, которого я знаю и знал.. Ненавижу тебя. — ложь. Оба знают это, но оба понимают, что Лололошка сказал это для того, чтобы преступник не расслаблялся и не распускал руки, хотя это его не остановит, они тоже об этом знают, но молчат. Они смотрят друг-другу в глаза, оба почему-то расплываются в слабой улыбки и вновь сливаются в поцелуе. Лололошка опять дал тому взять вверх, но в следующий раз точно не даст!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.