ID работы: 13528375

Тайная жизни Дафны и Торена

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дафна и Торен гуляли по острову Калавера, пока винкс были в легендариуме и боролись с пиратами зомби. Торен увидел бар и предложил Дафне выпить и та не отказалась. -Дафна будешь коктейль или что то в этом духе? Улыбнулся парень. -Я наверно возьму две Маргариты а ты что будешь? -Хм… наверно текилу… -Извините можете подойти? Спросила Дафна. -Я слушаю вас. Сказал работник и начал запоминать заказ. -Мне пожалуйста две маргариты и парню текилу. -Хорошо только покажите паспорт или права мы не имеем право продавать алкоголь без документов. -Сейчас секунду, Дафна достала паспорт и показала бармену. -Хорошо ожидайте… Спустя час Дафна и Торен шли к себе в номер при этом говоря как им понравился бар. -Черт Дафнуся я пойду в этот бар снова и позову парней -Согласна там можно устроить вечеринку или девичник -Да было бы не плохо… Они не заметили как дошли до номера и тут Торен взял Дафну на руки и понес в спальню. -Торен ты что делаешь!? Возмутилась Дафна. -Щас сама поймёшь милая. Он положил ее на кровать и начал раздевать, Дафна покраснела и стала прикрываться. -Можешь не прикрываться это не поможет… усмехнулся парень и снял трусики -Чееерт Торен ты уверен? Спросила Дафна смотря в глаза парню, тот ничего не ответил и раздвинул девушки ноги -Ммм эх… -Что не можешь потерпеть? -Нет… Торен начал пальцем массировать клитор от чего Дафна стала извиваться и тихо постанывать… -Ммм, блин я давно не ощущала таких касаний ммм -Оо ну это ещё не всё. Сказал Торен и провел языком между половых губок задевая набухший клитор. Pov: Дафна Я слегка дернулась когда почувствовала его язык у себя ТАМ он делал всё медленно как будто дразнил меня. -Ёще прошу.. захныкала я. -Ну хорошо… Он ухмыльнулся и начал сильнее и быстрее водить языком -Ммм дааа ах… ааа черт это охринено я щас кончу Конец Pov: Дафна -Ммм дааа ах… ааа черт это охринено я щас кончу. Стонала Дафна которая вот вот получит оргазм -Уже так быстро? Ну уж нет, это ещё не все… -Что!? Торен не тяни пожалуйста.. чуть ли не плача говорила Дафна. Торен снял с себя боксеры и начал водить членом по клитору слегла задевая вход -Будь готова я сейчас войду, не бойся все будет хорошо -Угу.. Торен вошел в девушку и та стала отползать, глаза немного наполнились слезами и Торен решил заглушить крик девушки поцелуем -Тшш.. ничего страшного, потерпи немного и будет приятно. Говорил парень успокаивая свою девушку -Хорошо, я попытаюсь расслабиться (Короче мне дальше лень писать прода будет но хз когда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.