ID работы: 13528377

Кукла вуду в руках шута

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сердце Мэнди билось о грудь чаще, видя покрасневшего парня. Затаив дыхание, она продожила излагать свои чувства издалека, будто боясь, что Честер отвергнет их. По коже прошла дрожь, слова в голове путались, не давая внятно сказать их. — М-мне именно тогда было страшно, я не могу передать свои ощущения… — девушка хотела либо сейчас, либо никогда рассказать, что она думает. — Прости Мэнди, я виноват. Понимаю, теперь ты выгонеш меня из-за этой оплошности. — Шут каялся, ему не хотелось так скоро терять близкого человека. — Нет! Это не так. Я не выгоню тебя, с чего ты взял! — Королева перебила парня, опровергнув его слова. — Но ведь… — Честер не понимал, с чего та не желала прощаться с ним. — Это я здесь королева! И ты мой! — девушка сразу же заткнула свой рот рукой, немного испуганно смотря на другого.       Честер обрадовался, показывая эмоции сквозь дрожащую улыбку, но он не хотел, чтобы та видела его странное поведение, положив ладонь на рот. Мэнди хотела остановить бессмысленные отговорки Честера, но не нашла ничего лучше, чем сказать ему, что он нужен. Она смутилась, стыд охватил дувушку, она желала провалиться под землю, но понимая насколько важен этот разговор и это был единственный шанс рассказать свои чувства. — Так значит… ты не хочешь моего ухода. Я и не подумал, что ты до сих пор дорожишь мной. — Честер ощутив некую теплоту внутри, желал обнять её. — Слушай, ты мне нравишься. Как Шут, друг и даже больше чем друг. Я хочу сказать, что… люблю тебя… — Мэнди произнесла признание настолько тихо, казалось тот не услышит, а повторять было стыдно.       Честер не хотел переспрашивать, ведь словно прошептав эти долгожданные слова, он не мог поверить, что это правда. Парень хотел как либо одаривать девушку комплиментами или нежно обнимать, но думал это будут лишь мечты или в следующей жизни, а пока довольствовался, что она лишь Королева, и вместе им не суждено быть. Шут дотронувшись до мягкой руки Мэнди, ощутил её страх, она немного отдергула руку но остановилась. Та чувствовала тёплую ладонь, где на пальцах были небрежно налеплены пластыри. — Ответь, ты принимаешь мои чувства? — Мэнди сглотнву слюну, и сжимая руки ждала скорее снова какой-то шутки или железного и столь болезненного слова: «Нет». — Да. Я не думал, что ты ответишь мне взаимностью. — Шут аккуратно сжимая кисть девушки, посмотрел на неё, видя её выражение лица, он понял, что будто снял с языка слова. — … Так значит… мы будем делать, что и обычные парочки? — она с беспокойством спросила о дальнейшем, желая ласки со стороны слуги. — Ты хочешь сейчас? — Честер прямо спросил о желаниях девушки, отпустив её руку.       Он лишь за считанные секунды увидел, как она кивнула головой. Шут обвил ту в своих объятиях, нежно сжимая упругое и мягкое тельце, он ощутил как она в ответ тоже заключила его в свои руки. Парень слышал тихую дрожь, что исходила из груди Мэнди. Ощущал как сердце колотится только от малейшего сжатия тела, он понимал, девушка ждала этого как и он сам. — Знаешь, я всегда хотел обнять тебя. Мне морально больно смотреть как ты мучилась, плакала или тебе было страшно. — Честер отпустив девушку, смотрел на её счастливое лицо. — Но я не мог противиться королевским приказам, тогда мне было слишком страшно за свою жизнь, и что я больше тебя не увижу… я такой трус. — парень ненавидел себя за то, что не мог нарушить правило раньше, страшась как маленькая Мэнди могла проболтаться. — Нет, я понимаю. Я и вправду была слишком наивной… — девушка сразу же огорчилась, вспоминая как тот буквально из кожи вон лез, чтобы другие подданые не увидели их вместе, выдавая этот фарс.       Честер не хотел снова видеть грусеое лицо Мэнди, приближаясь в её лицу он смотрел на неё с теплотой. Парень мешкался, всё же после признания он не хотел своевольничать. Девушка хотела, чтобы он как и всегда делал неожиданно, ей нравилось ощущать некую дрожь внутри. — Можно? — он практически приблизился к её губам, но остановившись спросил. — Д-да… — Мэнди не думала, что тот спросит перед тем как сделать задуманное.       Честер не хотел повторять прошлые ошибки, что довели ту до слёз. Хотев показать, как он с осторожностью прикасается к своей Королеве. Больше не повториться страха. Парень соприкоснулся с её мягкими губами, обняв ту за талию, он продвигал свой язык дальше, и вот ворвавшись в женский рот, Шут ощутил мокрый и нежный язычок девушки. Обволакивая её изнутри, будто поглощая в своём поцелуе. Мэнди положив свою руку ему на грудь, продолжала поцелуй, но затем ей не хватало воздуха. Их уста разомкнулись, парень тяжело дыша, наблюдал за уставшей Королевой, ему хотелось ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.