ID работы: 13528438

Шалости в ванной

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер. Солнце постепенно скрывается за горизонтом. В ванной комнате находится влюблённая пара. Оскар, одетая в тонкую длинную рубашку, сидела на краю мраморной ванны и мыла Андрэ. Её влажные волосы, с которых стекали капельки воды, сияли под лучами почти скрывшегося солнца, которые просачивались через окно ванной комнаты. Полностью обнажённый, мужчина сидел в самой ванне, чуть откинув голову назад и наслаждался действиями девушки. -У тебя очень мягкие волосы, Андрэ - сказала Оскар, слегка улыбнувшись. -Возможно, но мои не сравняться с мягкостью твоих волос - взяв свисающую прядь волос девушки, произнёс Андрэ. Сегодня в доме только служанки и они. Родители Оскар отправились навещать её старшую сестру, так что их нежностям никто не помешает. -*Первый раз за кем-то я так ухаживаю. Он очень милый с мокрой головой.. * - в мыслях промелькнуло у девушки - Андрэ, я бы хотела, чтобы мы так сидели почаще - наклонившись к лицу мужчины, произнесла возлюбленная. Взор Андрэ пал на улыбку девушки и его лицо залилось румянцем. Неожиданно, он схватил девушки и притянул к себе. Оскар, не удержавшись, упала в воду, прямо в объятия Андрэ. Теперь девушка стояла на коленях прямо перед лицом мужчины, который в свою очередь притянул её ближе к себе и уткнулся куда-то в ключицу. -Я буду с радостью ждать каждого дня, который мы будем проводить в ванной - произнёс мужчина и приблизившись к лицу возлюбленной, поцеловал её, прижимая ближе к себе. Оскар же, в свою очередь, водила руками по спине. Оторвавшись от губ девушки, Андрэ спустился к её шее, покрывая её поцелуями. Одновременно, он развязывал пояс рубашки и окончательно снял этот элемент одежды. Оскар гладила Андрэ по голове, ждав его дальнейших действий. С шеи, мужчина спустился к небольшой груди и покрывая её невинными поцелуями, заставлял табун мурашек проходится по женскому телу. Оторвавшись от груди, мужчина был вовлечён в очередной поцелуй. Прервав его, Оскар возвышается над Андрэ, придерживаясь за его плечи, она медленно опускается на его член. Мужчина придерживает её за талию. Окончательно войдя, по телу Оскар проходит дрожь, а из уст вырывается стон наслаждения. Девушка начинает медленно двигаться, не разрывая очередной поцелуй. Взяв возлюбленную за бёдра, Андрэ начинает медленно двигаться в такт с ней. Довольно скоро медленные и нежные движения сменились на быстрые толчки. Андрэ нравилось смотреть на эту часть Оскар, когда с одной стороны, она: серьёзная, преданная своему делу командир, а с другой хрупкая девушка, жаждущая ласки и тепла. Не каждый день можно услышать её стоны, поэтому он наслаждался ими, словно музыка, засевшая в голове. В комнате становилось жарко, безумно жарко. Размашистые шлепки, разносящиеся эхом, раздавались по всей ванной. Чувствуя скорое окончание, Оскар приблизилась к плечу возлюбленного, оставляя отметину, как напоминание. Через минуту, девушка почувствовала, как искра до дрожи проходит через всё её тело. Вцепившись в шею Андрэ, Оскар обмякла на нём, стараясь отдышаться, но на этом всё не закончилось. Максимально ускорившись, мужчина вцепился в ягодицы возлюбленной, насаживая её на максимальную длину. Через пару таких толчков, он вышел и со сдавленным стоном кончил на бедро девушки. Андрэ заключает девушку в объятья и утыкается ей в шею. Так влюблённые сидят ещё пару минут, пока тишину не нарушает Оскар : -Я с нетерпением буду ждать следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.