ID работы: 13528523

Ночной визит

Слэш
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никита спал. Ведь всего три ночи,но его сон нарушил звонок в дверь. Тихо матерясь и очень сонно Никита побрел к двери. Одет он был в шорты по колено и серую длинную футболку,естественно в шлепках. Даже не посмотрев в глазок он открыл дверь. На пороге стоял его лучший друг с которым они дружили уже 9 лет. —Юра..? Ты чег.. Не успел он договорить как Юра обнял его и уткнулся носом в его плече. Только сейчас Никита понял что Юра плакал. -что случилось? Сон как рукой сняло. Но Юра не отвечал,он захлебывался в собственных слезах. Никита закрыл дверь на замок и повел Юру в комнату. Усадил его на не заправленную кровать. -Юр? Что случилось? В ответ опять тишина. Юра уткнулся лицом в свои руки. -что случилось? Ты заявился ко мне в три ночи ,весь заплаканный. Объяснишь? Юра просто не мог ничего сказать потому что слезы не давали этого сделать. Никита не стал больше ничего говорить,просто молча ушел на кухню и налил стакан воды. Принёс его Юре -на Протянул ему стакан,Юра взял его трясущейся рукой и выпил залпом Никита забрал уже опустевший стакан и поставил его на тумбу. После этого он сел рядом с Юрой и обнял его чтоб хоть как то успокоить его. В тот момент “потерпевший” упал в объятья Никиты и уткнулся носом в его грудь все еще тихо всхлипывая. Хозяин квартиры начал гладить того по волосам ,перебирая пряди и разваливая кудряшки. Так как Никита чуть ниже Юры и намного тоньше по телосложению,ему было трудновато полностью обхватывать Юру,поэтому он немного подвинулся выше так,что Юрина голова находилась чуть ниже его груди,но кудрявому было все равно,ему было теплее и лучше в объятиях “друга“. -(надеюсь утром ты все расскажешь..) -спи,Юрочка,тебе надо успокоиться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.