ID работы: 13528535

Я люблю тебя

Эндшпиль, MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Азамат и Сослан в отношениях уже месяц, оба любят проводить время друг с другом, но съехаться всё ещё не могут. То какие-то проблемы, то какие-то важные дела, то концерты, то приезд родных. А Кудзаев скучает. Скучает по объятиям, поцелуям, совместным просмотрам фильмов и сериалов, он скучает по Сослану. Тот всё время где-то пропадает. Они видятся только на студии, но там могут только обняться и не больше. Азамат устал возвращаться домой один, понимая, что Бурнацев будет работать до ночи, а потом поедет к себе домой, ведь к нему в гости приехали родственники. Сегодня очередной день, когда Сослан весь день работает. Азамат сделал все дела до пяти часов и уехал, ведь Бурнацев все равно куда-то поехал, чтобы сделать какие-то документы. Привет, Сос. У тебя дела есть на вечер?

Привет. А что?

Можешь ко мне приехать, пожалуйста?

Конечно смогу. Жди в восемь.

Сослан прекрасно понимает, что они мало времени проводят вдвоём, понимает, что Азамат скучает по нему. Именно поэтому Бурнацев отменил все планы на вечер сразу после звонка. К восьми часам он старается сделать как можно больше. Видя на часах 19:27, он решает выезжать. 19:56. Сослан приехал и вышел из машины. Зашёл в подъезд, нажал кнопку вызова лифта и начал ждать, через минуту лифт был на месте. Бурнацев зашёл, нажал кнопку нужного этажа и по приезде лифта вышел из него и направился к заветной квартире. Постучал, ему сразу открыли. Только Сослан зашёл, Азамат набросился на него с обнимашками. -Я скучал, -Шептал он на ухо Бурнацеву. Тот прижал Кудзаева к себе. -Аз, давай не будем у порога стоять? -Намекая на то, что пора переместиться, сказала Сос. -Извини. -За что? Они пришли в спальню и сели на кровать. Сослан обнял Азамата, а тот прижался своей головой к груди. -За то, что отвлекаю от работы и вот за это всё, -По его щеке стекла слеза. -Ты меня не отвлекааешь от работы. Я сам понимаю, что мы мало проводим времени вдвоём. Бурнацев услышал тихие всхлипы, -Аз, ну ты чего? Всё хорошо. Тише, -Он сразу начал успокаивать Кудзаева. -Азамат, ты меня не отвлекаешь, всё нормально. Я люблю тебя и хочу проводить больше времени вместе. Кудзаев начал успокаиваться и потихоньку приходить в себя. Он также сидел и не выпускал Сослана из объятий. -Завтра родня уже уедет, и мы можем начать переезжать ко мне. Квартира Бурнацева больше квартиры Кудзаева, поэтому они решили переезжать именно к Сослану. Они поговорили ещё около часа, а потом просто смотрели фильмы, как раньше. Азамат следил за сюжетом, а Бурнацев уже давно дремал на плече. Завтра вечером они собирут все нужные вещи и перевезут их к Сослану. Там будут разбирать их до ночи, но главное, что теперь они вместе. Будут раскладывать одежду, попутно целуясь, будут выносить весь ненужный мусор, шутя друг над другом, будут ложиться спать, обнимаясь и шепча слова любви. -Я люблю тебя. -И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.