Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Магия Поцелуя"

Настройки текста
      Она с нежностью посмотрела на него, нервничая, путая пальцы в своих густых волосах, это была она. Та девушка, что покорила его сердце.. Кейт и Радан были друзьями так долго, что сейчас, когда между ними возникли новые чувства, они ощущали легкую стеснительность. И правда, ведь, кажется, Радан стал терять надежду на взаимность со стороны Кейт. Он — ‹неформал› с таким выделяющим его синим ирокезом, и Она — от части скромная, но уверенная и сильная девушка. «До невозможности, странно-идеальная пара..» — пронеслось в голове у Начальницы, от чего она хихикнула и робко улыбнулась. Он осторожно протянул руку к ней, нежно погладил ее щеку, словно пропуская всю мелодичность с новым прикосновением. Мир вокруг исчез, оставив только их двоих в тихом пространстве. Сердце Кейт стало колотиться быстрее, ее руки покрылись лёгкой, приятной дрожью, когда она медленно приблизилась к её Радану. Взгляды их слились, а время, казалось, замедлилось. Эта, казалось, несовместимая пара, как огонь и вода, создали магическое, волшебное сочетание. Она его губы своими и в такой светлой атмосфере они слились в кристально-нежном поцелуе. Этот поцелуй был наполнен необъяснимой страстью, нежностью, но в то же время они чувствовали легкую неуверенность, свойственную после долгой дружбы, что перетекла в искреннюю любовь. Они стеснялись, но их связь становилась сильнее с каждой секундой. Радан обнял Кейт, за плечи словно защищая ее от внешнего мира, не готовый отпускать её. Их сердца бились в унисон, словно подстраиваясь под мелодию, которую они создали вместе. Когда их губы разошлись, они посмотрели друг на друга, улыбаясь, сияя от счастья и понимания того, что они могут и хотят быть вместе. Это было не только началом новой главы в их истории, но и подтверждение того, что самые прекрасные вещи могут родиться из дружбы. Они вновь улыбнулись друг другу, их глаза, наполнились надеждой и ожиданием общего будущего, которое они сами и соткут в этом чертовой мире. Этот поцелуй оставил отпечаток на их душах, напоминая им, что смелость и открытость сердца могут привести к самым прекрасным открытиям в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.