ID работы: 1352868

Научи...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Холодный ветер гуляет по ночному городу. На крыше одной многоэтажки стоит парень и девушка, держась за руки. У них как всегда наушники на двоих, улыбка на лице. Даже не скажешь, что через несколько минут они сделают шаг в неизвестность. Они хотят покончить жизнь самоубийством. Но, зачем им это? Вся их жизнь еще впереди, они ведь так молоды, им всего восемнадцать. И все у них было хорошо после их первой встречи. Встречи, девочки, которая не умеет любить, и парня, который потерял доверия людей. Она сбежала от друзей, которые в очередной раз пытались свести ее с каким-то парнем. Его только что бросила девушка, которой он доверял и любил больше чем кого либо. Если подумать, что их может связывать, двух совершенно разных людей. Но, их связало самая ужасная вещь на земле - одиночество. Они познакомились, столкнувшись друг с другом. У них были до этого свои мира. У нее мир музыки, который ее всегда спасал, а у него мир воспоминаний, он вспоминал, все счастливые моменты, проведенные с ней уже своей бывшей девушкой. После столкновения не слышалось как всегда громких криков и нецензурной лексики, они просто начали извиняться друг перед другом. Когда они посмотрели в глаза друг другу, в них было видно одиночество и безысходность. Он не знал, как ему вернуть доверия, а она как полюбить снова, ведь это теплое чувство для нее было знакомо. У нее был парень, они встречались около полугода. Но, наша жизнь не сказка, да и парень не был ее принцем на белом коне. Использовав ее ради своего удовольствия, он бросил ее, сказав, что больше не нужна. После этого она закрыла ход к своему сердцу, хоть и хотела полюбить, снова также невинно, но, на этот рас взаимно. Да и парень доверял людям, до того момента когда узнал, почему его как он думала девушка встречается с ним. Он дарил ей цветы и подарки, переживал за нее, а она в свою очередь была с ним только что бы начать встречаться с его уже бывшим лучшим другом. После того как они посмотрели в глаза он просто взял у нее один наушник с уха, взял за руку и они пошли вместе дальше по дороге. Сначала все было в молчании, она стеснялась первая заговорить, робко бросая на него взгляды, а он не знал, как начать. В итоге он первый заговорил, что бы познакомиться так и началось настоящее знакомство девушки, которая хочет полюбить и парня, который хочет уже вернуть доверия к людям. Он рассказал ей свою историю, про девушку, которая его использовала, и предала его доверия. А она в ответ про свою любовь и то что ее главный минус, что она всегда доверяет людям как плохо ей потоп не будет. После этого он резко остановился и сказав "Я научу тебя снова любить! Только если ты меня научишь снова доверять." На это она ответила коротко "Хорошо". С того дня началось их общения. Проходили месяца, она постепенно влюблялась в своего друга, а он начинал доверять людям. И вот они спустя год стоят на крыше, держась за руки, и хотят спрыгнуть и их ничего не остановит. Но, вдруг она поворачивается к нему и говорит "Спасибо, за то что ты сдержал свое обещания, ты научил меня любить. Спасибо." и она поцеловала его первый рас так нежно, как только смогла, передавая всю свою любовь и нежность. Когда поцелуй закончился он спросил "Ты точно уверена насчет нашего решения?", на что она снова как тогда ответила "Моя судьба в твоих руках, все зависит от тебя." Ничего не сказав в ответ, он крепче сжал ее ручку в своей ладони, так как у них начинается новая жизнь, где она умеет любит а он доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.