ID работы: 13528691

Ненавижу тебя Галлагер

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Т/и Т/ф и мне 19 лет,я обычная девушка живущая в саутсайде,учусь,работаю в кафе официанткой.Близких у меня нет,родители не хотят меня знать.Хотяя..Я наврала,у меня есть единственный близкий мне человек. Фиона.. Фиона Галлагер.Она была моим единственным другом,ну и её не совсем маленькая семья. Я учусь в Колумбийском и получаю стипендию.Ну что,начнём мою историю. *********** Выходя из колледжа мне позвонил Карл. -Да,Карл? -Ты можешь приехать прямо сейчас? -Что-то случилось?Что-то с Фионой? -Просто приезжай. Он сбросил. Не на шутку испугавшись, я поехала к Галлагерам. Поймав такси я позвонила Веронике. -Алё,слушаю. -Вероника,ты знаешь, что с Фионой?-спросила я обеспокоившись. -Нет,а что-то случилось?-спросила обеспокоенно Вероника. -Не знаю, мне Карл позвонил, я сейчас к ним еду. -Давай,я тоже еду. ******* *У Вероники* -Что-то случилось?-спросил Фиона с бокалами в руке. -Похоже план Карла работает. Они посмеялись. ******** Я подъехала к дому и вошла. -Карл?Фиона?Вероника? Я пошла на вверх и увидела свечи,цветы,фрукты,мороженое...Что здесь происходит?! Пронеслось у меня в голове. -Привет..-подошёл ко мне незаметно Карл. Я вздрогнула и повернулась. -Карл,это не смешно...Ты ещё и Веронику подговорил и Фиону..Я и вправду думала,что что-то случилось!Юмористы herovы. Он смотрел мне в глаза и молчал пока я возмущалась. -Ну?И что?Что ты молчишь? Он меня поцеловал,попытавшись отстраниться я упёрлась руками в его грудь и слегка оттолкнула,но он прижал меня к себе. -Карл...не надо,я пожалуй пойду.-сказала я и спустилась вниз. -О,Т/и-помахал мне пришедший Йен. -Привет..-сказала я и направилась к выходу. -Уже уходишь?-спросил он. Я кивнула и вышла.Идя по улице я услышала как мне в след орёт Карл. -Да ладно Т/и,может хватит?!Мы с тобой знакомы уже столько знакомы и ты меня всегда отталкивала от себя.В чем проблемы? Я повернулась и закричала: -ЭТО ТЫ МЕНЯ ОТТАЛКИВАЛ ОТ СЕБЯ,ВСЕГДА!Сначала Бони,потом Доминик, потом Келли и даже эту ненормальную Кессиди,я терпела их всех.Ты мне говорил,что мы ч&ртовы друзья, я это проглатывала,а сейчас ты спрашиваешь в чём проблемы? Я ждала тебя с этой колонии,академии..Ты всегда знал,что я тебя поддержу.Я ждала когда ты вернёшься во всех смыслах, а когда я начала тебя забывать ты начинаешь заниматься этой х£rney .. Он молчал,а после моей речи у меня потекли слёзы. Развернувшись я хотела уйти. -Т/и,а ты думала мне легко?!Ты говоришь обо мне хотя ты забыла,о своих похождениях! ******** 2 года назад Карлу 18,мне 17 и мы идём ночью по улице с бутылочкой piva в руках.Мы разговаривали, смеялись и тут.. -Эй,малыш привет.-подходит парень и целует меня в губы перед Карлом. -Привет. -сказала я ,отвечая на поцелуй. -Слушай,я хочу тебя кое-куда отвести.-сказал он шёпотом. --Чувак,ты же не обидишься если я её у тебя украду.-он положил руку на мою талию. --Карл,ты не обидишься?-спросила я. -Нет,конечно езжайте. -сказал он спокойным голосом. Мы уехали. После того как Карл проводил нас взглядом он разбил бутылку об асфальт. ******** Вспомнив эту историю, я разозлилась не на шутку. -И это ещё не всё, сколько у тебя было парней и сколько я видел их рядом с тобой и мне ты думаешь не было herovo? -Значит у тебя личная жизнь должна быть,а у меня нет?!Ты вообще кого из себя возомнил?!-орала я. Мы смотрели друг другу в глаза.Слёзы текли из моих глаз. -Карл отпусти меня. -сказала я ,закрыв глаза руками и отвернулась от него. Он обнял меня за за талию и зарылся в мои волосы. -Я не могу без тебя. -Да пошёл ты,Галлагер.-пытаясь вырваться из его хватки,я хотела уйти, но он развернул меня к себе и поцеловал.Я не хотела отвечать,но чувства оказались сильнее. После минутного поцелуя,мы отстранились тяжело дыша. Посмотрев ему в глаза,я немного его отодвинула и убежала. Я прибежала к дому Вероники и Кева. Мне открыл дверь Кевин и впустил меня. -Вероника,я тебя убью,а потом я займусь Фионой.-заорала я на весь дом. Фиона и Вероника были уже немного так сказать не в состоянии. -О,Т/и,поговорили с Карлом?-спросила у меня Фиона с улыбкой до ушей. Я посмотрела на неё и села в соседнее кресло и начала плакать. -Т/ишь ,что случилось?-подошла ко мне Вероника. -Это все Галлагер,ненавижу его.. Мне налили. -Вот ты понимаешь Фиона ,твой брат такой эгоист.Ненавижу его,но с другой стороны я его люблю.-говорила пьяная я. ********** Проснувшись от страшной головной боли я поняла,что я не у Ви и Кева..Я у Галлагеров..И лежала я на кровати Карла.. -Ойй голова...-начала stонать от боли я. -Вода и таблетка на тумбе.-сказал голос в комнате. Я не удивилась ,так как я в комнате Карла. -У меня вопрос как я тут оказалась? -Тогда пей и сейчас я тебе всё расскажу.-сказал сидящий на стуле Галлагер. -Ну чтож начнём. -сказал он. ******** Напившись с Ви и Фи,мы пошли с Фионой к ней домой.Мы впрямом смысле завалились в дом. На диване сидел Йен и Карл.Они переглянулись. -Твоюж..-сказал Йен. Фиону потащил в комнату Йен,а меня Карл. Он поднял меня и я закричала на весь дом. -ОТПУСТИ МЕНЯ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ.-я начала вырываться. -Да,да я тоже тебя люблю.-он тащил меня к себе в комнату.Зайдя в комнату он положил меня к на кровать. Он хотел уходить. -Карл.. -Что такое?-он подошёл к кровати и сел на корточки. -Я тебя ненавижу. Он улыбнулся. -Всё?-спросил он. -Нет,я тебя ненавижу потому что я тебя люблю. -сказала я и уснула. ********** -Ой,мало ли,что пьяный человек может сказать. -сказала я и поднялась с кровати. И тут он хватает моё запястье. -Ой ,давай без этих киношных штампов..Я тебя люблю, я без тебя не могу. *В моих мыслях * Боже опять эти глаза ,этот взгляд ,нет.. ***** Ну тут в комнату заходит Лип. -Вы идёте завтра....Ой извините..-усмехнулся он и отвернулся. Я вышла. -Т/и будешь завтракать?-спросила Дебби. Я кивнула,сев за стол мне налили апельсиновый сок и дали бутерброд. -Спасибо, а где Фиона?-спросила я у присутствующих. -Она у себя ,скоро спуститься.-сказал Йен. Тут спустилась Фиона. -Всем доброе утро.-сказала она подходя к кухне. -Доброе.-сказали все кроме меня. -Т/и ,а тебе не нужно на пары? -Нет,я ушла на заочное,теперь могу нормально работать и если бы..-сделала паузу я-Не вчерашняя ситуация,я могла бы тебе рассказать. Наступила тишина. -Ладно спасибо за завтрак,я пойду у меня дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.