ID работы: 1352872

Не апрелем простужен был.

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

о1.

Настройки текста
- Эй, Костер, подожди! - Чего тебе, Кислый? - парень неохотно развернул корпус на сто восемьдесят градусов и устремил свой взгляд на только что подошедшего Кисляка. Было видно, что Андрей бежал, и видимо довольно долго, потому что его дыхание было сбито, и он жестом показал " Один момент, дай отдохну " , отчего Костров недовольно закатил глаза. - Излагай уже. - немного поторапливая товарища по команде, проговорил Саша. - Это... я спросить хотел. У нас когда следующая тренировка? - при этом вопросе челюсть Кострова познакомилась с холодным и таким белоснежным снегом. Какой - то кошмар. Как можно не знать, когда следующая тренировка? Ведь они постоянно тренируются по одному расписанию. - Кислый, тебе случайно шайбой по голове не попали? - парень еще раз осмотрел стоящего напротив него Андрея, а после продолжил, - Тренировка, как обычно, завтра в 16 : 30 . Ты где был, когда Макеев любезно попрощался с нами и сказал : " До завтра, парни. " ? - Да я это... ну... отвлекся немного. - отчего - то он выглядел рассеянным. Странно, на него это не похоже. А, да черт с ним, не выспался может быть. Или проблемы какие. - Понятно. Ладно, мне бежать надо, до завтра. - с этими словами Александр поспешно удалился, а Кисляк лишь тяжело вздохнул и проводил взглядом удаляющеюся фигуру крайнего нападающего.

* * *

- Ну приииивет, девочки! - Андрей зашел в раздевалку, как обычно, веселый и с улыбкой на лице. Сегодня он не опоздал, хотя все близилось к этому. Пока он выпрашивал номерок у какой - то симпатичной рыжей девушки, парень даже и не заметил, что время до начала тренировки истекает, поэтому оставшийся путь до стадиона он не шел вразвалочку, как обычно, а бежал. Да так бежал, что чуть не сбил какую - то парочку, отчего симпатичная блондинка бросила ему вслед что - то вроде : " Совсем уже с ума посходили! ". Он поспешно бросил свою сумку на лавку и направился к Кострову, не обращая ни на кого внимания. И не обращая внимания на то, что было бы неплохо переодеться, иначе попадет от Макеева и он наградит нападающего штрафными отжиманиями. - Алексаааандр. - привычным тоном протянул Кисляк и медленно положил свои ледяные, после улицы, руки на голые плечи парня, отчего тот вздрогнул и чуть было машинально не врезал товарищу по команде. И зачем он это делает? В данный момент Андрей и сам не мог ответить на этот вопрос. Хотя, не стоит удивляться, ведь у него довольно своеобразный юмор, а значит и своеобразные шутки. - Слушай, Кислый, ты хоть иногда головой думаешь? - кажется у кого - то сегодня было плохое настроение, и этот кто - то был Костров. Эту фразу он проговорил недовольно, так и не поворачиваясь к игроку под номером 24. - А что такое, Сашенька? Тебе что - то не нравится? - с долей сарказма в голосе произнес Андрей и его руки заскользили по спине парня все ниже и ниже, на что все остальные, кто был в раздевалке, дружно загудели, издавая звук наподобие " Ооооо " . Все уже давно привыкли к тому, что Кислый ведет себя иногда очень странно. А если это сделано еще и в шутливой форме, то уже давно никто ничему не удивлялся. Хотя, наверное зашедший бы сюда Романенко раскрыл рот от удивления, да и вообще этот человек любит преувеличивать. - Так, все, Кисляк, отстань! - Костров резко развернулся, сбрасывая с себя руки Андрея и оказавшись прямо лицом к лицу с шутником. Саша только было раскрыл рот, чтобы что - то сказать, как его взгляд остановился на губах друга. Почему - то сейчас они выглядели очень манящими, отчего так и хотелось дотронуться до горячей кожи, но он вовремя тряхнул головой, словив себя на этой мысли и поскорее пряча ее где - то глубоко в своем сознании, чтобы никто не смог узнать об этом. Да и чтобы он сам поскорее забыл. Они стояли так где - то пару секунд, не произнося ни слова, а после Андрей облизал губу, отчего Костров судорожно выдохнул, его зрачки слегка расширились, а брови немного поползли вверх. Он резко опустил глаза, и начал всматриваться в пол, только бы не столкнуться взглядом с другом. Все эти манипуляции не скрылись от глаз Андрея и он лишь самодовольно улыбнулся, медленно отходя от друга. За всем этим все находящиеся в раздевалке наблюдали с большим интересом. Правда никто не заметил того, что Костров вел себя как - то странно. Заметил лишь Андрей. - Когда свадьба, парни? - попытался пошутить Пономарев и ему удалось, потому что вся раздевалка разразилась громким дружным смехом, в том числе и Кисляк, который теперь уже старался побыстрее переодеться, а вот Саша стоял с каменным выражением лица, так и продолжая держать футболку в руках и словно не слыша, не видя и не замечая ничего вокруг. Внутри него только что что - то перевернулось, словно появилось что - то новое, что - то такое, чего раньше не было или он просто не хотел замечать. И это было странно. И одновременно страшно. Пришел он в себя лишь тогда, когда Миша громко окликнул его, зовя на лед и говоря, что через пару минут начало тренировки. - А, да, иду. - немного запинаясь произнес он, поспешно напяливая на себя экипировку. Он до сих пор не мог понять, что с ним произошло. Что - то щелкнуло в голове и он сам боялся признаться себе в этом. - Ты в порядке? - все же Пономарев решился задать этот вопрос, ведь как - то слишком странно и озадаченно выглядел Саша после всей этой ситуации. - Да, конечно, все хорошо. Не парься. - Костров слегка улыбнулся, легонько хлопнул друга по спине и поспешил выйти из раздевалки.

* * *

- Костер, а ты сразу домой сейчас? - Отстань. - немного грубо бросил Костров, даже не посмотрев в сторону друга, который лишь вскинул брови наверх, наблюдая за тем, как Саша поспешно собирает сумку и видимо спешит ретироваться из этого помещения, и поскорее добраться домой. Или не домой. - Я что - то не понял... тебя Пономарев на тренировке клюшкой по голове зарядил, что ли? - Слушай, Кислый, отвали от меня. Иди продемонстрируй свои смешные шутки перед кем - нибудь другим. - вся эта фраза была насквозь пропитана сарказмом, а Костров грубо оттолкнул Кисляка, отчего тот чуть не впечатался в стенку. Сейчас настроение парня окончательно упало и он хотел побыстрее попасть домой. И все равно, что сегодня еще идти к репетитору, можно соврать, что заболел, потому что выходить сегодня куда - либо он был не намерен. - А, ну - ка Костер, подожди! - он грубо схватил парня за плечо и развернул к себе, а после правой рукой притянул за свитер. Странно, но Костров даже и не сопротивлялся, словно все как нужно, словно все как обычно. А возможно он просто слишком глубоко ушел в свои мысли, отчего не успел вовремя отреагировать. И это было его ошибкой. Сейчас между их лицами было всего пару сантиметров. И почему - то безумно хотелось сократить это расстояние. До дрожи, до мурашек по коже, до легкого головокружения. А легкий, но такой приятный запах одеколона сводил с ума. И Андрей это сделал. Он и сам не понял, что толкнуло его на этот шаг, но он медленно но уверено приблизился к губам парня. Но ведь, он только девушек любит, он же натурал, он же только сегодня брал номерок у какой - то девчонки. Да и Саша тоже не сторонник однополой любви. Вроде. Лишь доля секунды, всего одно мгновение и мягкие губы парня оказываются на губах Кострова. А после - поцелуй. Долгий поцелуй. Страстный поцелуй. Нежный поцелуй. Андрей слегка прикусывает нижнюю губу Саши, отчего тот вздрагивает, а шатен лишь запускает руку в волосы друга... бывшего друга. Хорошо, что раздевалка пуста и этого никто не видит. А что, если внезапно кто - нибудь зайдет? Да та же самая уборщица! Хотя нет, они же только по утрам убирают. А если Макеев? Или еще хуже, Романенко? Второй точно захочет вышвырнуть из команды, да еще и постоянные подколы не заставят себя ждать. Ну уж нет, это нужно заканчивать, но почему - то сейчас это слишком сложно, это что - то вроде того, как переступить через себя, чего так не хочется. Особенно Андрею. - Отвали! – усилие. Огромное усилие, чтобы произнести эту фразу. Саша бы никогда не подумал, что попадет в такую безвыходную ситуацию. Целоваться с другом. О, черт, простите! Наверное после этого они уже не друзья. Отличный расклад вещей! Именно об этом парень мечтал всю свою короткую жалкую жизнь, а как же. Но почему - то сейчас эта безвыходная ситуация наоборот ему нравилась. И от этих мыслей ему вновь стало страшно, он вновь впал в какой - то ступор, как перед началом тренировки, но этот ступор быстро прошел и Костров, взяв себя в руки, резко сорвался с места и небрежно сбросив с себя руку Кисляка, выбежал из раздевалки, словно робкая девушка, которая впервые поцеловалась. Но сейчас ему не было стыдно за такое поведение, потому что наверное каждый бы испугался такого расклада вещей. Особенно, если ты не ожидал. И особенно, если все происходящее тебе нравится. Черт. И что же теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.