Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

⛰️🏜...Козлы...🐐🐑

Настройки текста
...Лололошка карабкался на гору. Некуда ему ещё идти. Да и вдруг, найдёт что-то из списка? А может и другие полезные материалы для поисков ингридиенты? В общем, кудряш, где-то час и карабкался. Вскорабкавшись, мелкий, вышел на скалистый выступ и узрел козлов. Белые пушки из мяса, кожи, шерсти и... Рогов. Рога. Серые рога, закрученны чуток назад. Как раз таки и две штуки есть на одном. Как раз таки они и нужны. Две штуки, как пишется. -《Только вот, проблема. Рога на животинке. Как срезать их без потерь? Может, усыпить и срезать? А где я достану то снотворное для козлов? А если это... Чик чик его и всё? То не благородно это! Я же, не убийца, чтоб бедное животное убивать! Жал-..》- -Агрх!- не успел он и закончить думы, как одно пушистое существо лягнуло в живот. Тельце откинулось на 10 метров к кучке козликов. Ребёнок, кряхтя поднялся с камня на ноги, немного пошатываясь. Тронув рукой живот, Ло, тихо прошипел и посмотрел на нападающего. На том месте мирно стоял козёл, косым взглядом поглядывал на полу-человека. Потом, встал в стойку. Копытом по камню стучит, голову ниже опустил, блеет. -《Ох... Вот козёл! Что нападает без ведома! Да и спереди. Дикий с диким, но как я знаю, что козлы чаще не нападают на людей! Ладно~.. Если хочешь драки, козлик недоношенный, будет тебе драки!.》- Встал и мелкий в стойку, но как белошёрстный побежал на лисёнка, то отпрыгнул за козлиху(?). Козёл борзый, устремился в глыбу. Ударился лбом. Отпрянув от скалы, козёл, уселся на задную и помотал головой. В стороне стоял Ло и посматривал на козлика, пока не осознал, что лучше сейчас напасть... Перепрыгия расстояние между ними, кудряш, прикрикнул на козла, добавляя рычание - Буу~.. Козёл белый! Я волчёк, и я пришёл за твоим бочком, рррр~!- от чего, козёл стал столбом и смолк. Ребёнок посмотрел на козлика -《Умер что ль? Если и да, то во-первых, заслыжил, во-вторых, можно и рожки забрать!》- Обошёл козла, Ло, и побрёл за оружием. Если и умер, то не убежит... Сойдят с горы, Ребёнок, без корзинок, прошёл к дереву и стал рубить когтями. Зарубив деревцо, Ло, когтями, сделал маленький ножик. Потестирорав нож на другом дереве, вырезав на нём глубокий крест, Лололошка, с радостью побежал к вверху горы. Всего на всего 423 метров преодолеть... Найдясь на вверху горы, малец, немного приофигел... - Так! А где мёртвый козёл?!- Осмотря вокруг и не найдя в куче мёртвого из живых, Лололошка, немного погрустнел и пошёл искать новую жертву...

3 часа спустя. Вечер.

- Ух... Всё! Достал. Два рога. Теперь, нужно за остальными предметами идти. Как раз ещё немного подкрепился)...- Малыш бросил во вторую корзинку рога. Потянулся и взяв две корзинки в руки, побрёл в путь.

7 часов спустя. Ночь.

...Лололошка бодро шагал по пустоши, чуть подпрыгивая. Совсем пусто и тихо. Может и успокаивать, и заставлять бояться... Может вдруг, из пустынных холмов выползят монстры и всякие твари? С этой пустой пустыни можно что угодно ожидать. Даже ядерную бомбу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.