Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

🏜[2]🐎

Настройки текста
Примечания:
...Спеша торопясь, наш маленький бездельник, хотел поскорей занять место помощника у парня с чёрным, как считает Ло, фартуком. Бежал не долго. Пару минут, и он оказывается на пороге у салуна. Пройдя сквозь сидячих мужиков, Лололошка, бросает рядом со стойкой корзины, подхватывает края стойки и подпрыгивая, смотря на бармена. Тот, в свою очередь, хорошо таки удивился сновым приходом малыша. Но, прийдя в себя, чёрноволосый, натянуто ухмыльнулся и, находясь боком, полностью повернулся к полу-зверьку, аж мурлыча - Чего же, наш маленький неместный чудик, зашёл снова в бар? Хочешь, опять ничего заказывать? - над последним, бармен, вольно поднял бровь и скосился на чудо. Младший что-то тихо пробубмел про того, но вслух не решился высказаться, насчёт, хилой дерзости бармена. Вместо этого, Лоши, чуть потупив, слышно пробубмел для смуглого - Да~... Точнее, я сюда не заказывать пришёл... - Ло сделал паузу, заглядывая в глаза бармена. Немного помолчав, продолжил всё таки свою речь - ...Так вот~. Я бы хотел к вам устроится, как помощник! - с более радостной ноткой, закончил. Бармен натянул улыбку. Не каждый божий день, к тебе же в помощники просятся. Даже, как-то смешно становится. Уж посмотри на того, кто к тебе захотел. Ребёнок, в нелепом маскараде. Современном маскараде. Но, подумав, бармен одобрительно кивает, приглашая за стойку. Малыш мгновенно обрадовался и приступил перелазывать высоту в подзавённое место. Со стороны, это выглядело чутка нелепо. Маленький школотрон, пытался залезть сначала на саму стойку, а потом спрыгнуть через неё, шевеля пушистым хвостиком в прощанье тому полу. Теперь, он, как новоиспечённый помощник бармена, не ступит туда до того момента, пока не накопит эти несчастные 20 золотых~... А пока, Лололошка, будет с душой, полной надеждой на успех, помогать знакомому(?). Бармен, улыбнувшись, наклонился за стойку, поднимая с пола корзины. Когда знакомый Ло проделывал это, сам же мелкий, при виде саморучных изделий, только наконец вспомнил что оставил их там, между высокими стульями. Хило бородатый, опустил весовые изделия в конец стойки на пол, а сам же, повернулся к мальчику, пригинаясь. Бармен, с той же улыбкой, проронил такие слова - Если хочешь деньги, то старайся на славу, малыш. Потом, вставая в высоту, бармен отходит от мальца, прислоняясь и упираясь спиной на стойку. Немного погодя, к тому со спины подходит девушка. Та, была одета как бандитка или воровка, чтоли? Кожанный желет, большой шарф красного оттенка, два огнестрельных оружия в ремне, чёрные чапы и такие сапоги как у большенства жителей этого чудного городка. Эти вещи были здесь как обыденными. Бандитка, в общем. В образе воровки, Лололошке, напинает лишь одна накидка. И это был тёмно-зелёный плащ, накинут повверх бандитской одежды. Девушка садится на барный стул, толкая в плечо, явно намекая, что пришла давняя знакомая. Бармен, как будто знающий, что та придёт, слепо поставил излюбимый напиток гостьи, в бокале. Незнакомка улыбнулась, словно ангел для малыша, взяла бокал и сделала глоток. Бармен поворачивает голову к женщине, улыбаясь, и с нотками флирта, начал свою речь - Ну здравствуй, Метти. Давно не виделись~... Как там, твой отец поживает? Небось, продолжает своё барманское дело, в таком не молодом виде, Метти?~ Названная ``Метти,, отвернула взгляд, томно вздыхая. - Стен, сколько раз тебе говорить. Не называй меня "Метти"! С моей стороны, такое прозвище, не очень то и уважительное... Мм~ кстати, Стен, а кто это за булочка такая, а? Или тебя на таких милых пирожочках потянуло? Хех. - после бубмежа про неуважение, девушка переключилась на маленькую персону, стоявшую и не втыкавшую в суть разговора их. Услышав такие прозвища в его сторону, Ло, невольно покрылся незаметным румянцев. К нему ещё, так не обращались. Так даже в разговоре его так не увлекали с такими то званиями... Тем не менее, мальчик, был смущён. Ему, то и дело, оставалось лишь опустить головушку, теребенькать края футболки, крутить носочком круги, сгибать назад ушки и метать хвостиком в разные стороны. Бармен кинул взор на малыша. Усмехнувшись, тот проговорил, поворачиваясь лицом к знакомой - Так это мой новый помогашка! Не поверишь. Сам захотел ко мне в помощники, не смущаясь пивного запаха в этом салуне... А вообще, он здесь не местный, так что бы его не взять? Потрудиться хорошо, получит монетку. Ещё лучше, две или сразу три~ Женщина опять взглянула на кудрявого. Тот, в свою очередь, прекратил, под взглядом её, те махинации, а вместо этого, неловко помахал рукой, слабо улыбаясь ей. Девушка нежно улыбнулась ребёнку, помахав в ответ. Потом, из её прекрасных, для мальчика, губ, выходит смешок. Хвостик малого не по воли обладателя его, возобновил метания из стороны в сторону. А ушки, под смешок актирировались, крутясь в разные стороны. Хорошо, что в зад, они не ломаются с тихим хрустом. А то~... Ладно. Проехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.