Размер:
95 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

🧙‍♂️🗣Предъявляем зверя🦊💙

Настройки текста
Проходит время и они отделяются. Лололошка спрыгнул на пол, а Бастиан выгнулся в спине, хрустя. Цесанна отошла и зевнула. Уже успел и вечер настать. ― Как же быстро *Зевок* про~ходит... Время ― по сути пролепетала девушка, устало оглядываясь вокруг. Бастиан кивнул и, подзывая за собой фенека, покряхтел. Мелкий подбежал впритык, обнимая. Немного погодя, они телепортировались, оставив одну сонную девушку со своими мыслями. ■●•●■●•●■●•●■●•●■●•●■ Старик с полу-человеком прибыли к маленькому домику. Бастиан оставил внутри мальчика, сам же уходя к себе. Лололошка, побыв несколько минут в мёртвой тишине старого дома, медленно задремал в кровате. ****** Наступило раннее утро, а оно уже начинается с недопониманием и рыком зверя. Мальчик, как зверь рычал со своей внешности. Нежно-голубая шёрстка покрывалась уже до торса Ло, жутко почёсываясь. Ло, спрыгивая с деревянной мебели, встал на четвереньки и, усаживаясь, стал почёсываться ногой в районе ушка, нечленораздельно буркуя. В домик прибыл Бастиан и, увидев такое, не мало забеспокоился. ― Эй, Лололошка, что с тобой? Протороторил старик, подбегая к упомянутому. Лололошка, замечая старика, что-то фыркнул и подбежал встречно к тому. Бастиан подхватил Ло на руки и стал нервно рассматривать. А сам же Лололошка, немного был недоволен действиям старика, от чего, вырывался с характерным рычанием и лаем... Бастиан, от такого, уронил Ло на пол, ошатываясь назад. ― Емаё, Лололошка, да что с тобой? Я не хочу тебе навредить! Правда! Но, как казалось самому Бастиану, тот его не слушал... Фенек взъерошился, предоставляя свою дикую явь. Разум того был затуманен, потому, он и ведёт себя как бешенное животное... Но вдруг, зверёк опомнился и пришёл в себя, теряясь в моменте. Ребёнок посмотрел чёрными глазами на волшебника, жалобно проскуливая. Он, помня своё повидение, сожалел и хотел провалиться под землю. Бастиан, озоряясь сейчас на мальчика, немым вопросом задавался о нём. Мальчик скомковался в клубок и тихо запыхтел, недовольствуясь чем-то. Маг тихонько подошёл к тому, усаживаясь рядом. Зверь на это никак не отреагировал, а наоборот, продолжал пыхтение, зарываясь полностью мордочкой в хвост. Бородач, подождав немного, положил морщинистую руку на спину, неспешно поглаживая. Как и ожидалось, Лололошка заурчал, тихо бурча на лисьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.