ID работы: 13528816

Счастье мимолетно

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава I. Любовь

Настройки текста
Примечания:
— Какаши, — Минато посмотрел на своего ученика, севшего перед Хокаге на одно колено, склонив голову. — Да, Хокаге-сама? — У меня будет ответственное задание для тебя, — Намикадзе улыбается, смотря на парня, а Хатаке недоуменно смотрит на учителя. — Очень важное? — Для меня - да. — Что-то связанное с Вашей женой, сенсей? — Какаши поднимается. — Я не устану удивляться тому, какой ты смышленный парень, — Хокаге замирает на мгновение и смотрит на дверь за спиной своего ученика. Она открывается и в кабинет входят двое. Женский силуэт в светлом плаще. Капюшон снят, а маска все еще скрывает нижнюю часть ее лица. Белые волосы распущены и находятся в некотором беспорядке, пока темно-зеленые, будто проникающие в душу, глаза смотрят на него. Взгляд Хатаке цепляется за молодую девушку с яркими красными волосами, стоящую за плечом уже знакомой Какаши Тени Конохи. Красноволосая была на вид довольно хрупкой, но парень давно понял, что если кто-то выглядит хрупким и маленьким, но стоит рядом с Тенью Конохи, то определенно является сильным шиноби. Ее привлекающие внимание волосы были распущены, а их длина достигала плеч. Удивительно зеленые глаза. Они были яркого и насыщенного оттенка. Маленькое лицо, небольшой нос, коралловые губы, сжатые в тонкую линию явно от недовольства. На ней был топ черного цвета с длинными рукавами и закрытой шеей, но открывающий вид на ее плоский живот. Свободные штаны того же цвета, сандалии шиноби и поясная сумка сбоку. — Привет, Какаши, — Тень Конохи стянула маску, открывая свое лицо. — Госпожа Тень, — он склонил голову, но не выпускал из виду незнакомку, которая в ответ также пристально смотрела на него. Тень Конохи. Хатаке еще раз мысленно повторил ее прозвище в своей голове. Имя, данное ей Первым Хокаге Сенджу Хаширамой. Героиня, спасающая людей не первый десяток лет. Великая куноичи, достигшая запредельных высот, таких, что с ней не сравнится ни один Каге. Тень Конохи, которой восхищаются миллионы, а знает каждый, даже слепой или глухой. Не знать ее попросту невозможно. Какаши слушал истории о ней от своего отца, а после от учителей, других взрослых, своего сенсея и даже Хокаге. Он знал о ней с самого детства и уже тогда понимал, что она человек, на которого стоит равняться, но не быть похожим. Герой, который спасает людей на протяжении того времени, сколько это делает она, при этом не получая ничего взамен и трудясь даже ночью, не может быть в порядке. И он видел. Знал это. — Ты уже рассказал ему? — прервала его размышления куноичи. — Только начал, — мотнул головой Минато и жестом пригласил ее сесть, но Тень Конохи отказалась. — Если хочешь, то можешь сама рассказать. — Хорошо. Итак, Какаши, — она посмотрела на парня, и Хатаке перевел на нее взгляд, с удивлением отмечая, что цвет глаз этих двух девушек чем-то похож. — Прошу, познакомься с твоей напарницей, с которой ты будешь работать на протяжении семи месяцев. — Напарницей? — парень перевел взгляд на своего сенсея, и тот кивнул. — Да. Мы посчитали, что одного человека не будет достаточно, — продолжила Тень Конохи. — Ваша задача - присматривать за Кушиной во время ее беременности. Во-первых, она жена Хокаге, а значит в опасности. Во-вторых, она джинчурики Девятихвостого. В-третьих, мы беспокоимся о ней. Приступаете послезавтра. Надеюсь, вы не убьете друг друга, пока занимаетесь этой миссией. — Но зачем мне напарница? — все еще не понимал Какаши. — Я сильный шиноби и справлюсь сам. — Черт с два я оставлю свою старшую сестру под твоим присмотром, — прошипела красноволосая, а Хатаке распахнул глаза от удивления. — У Кушины-сан есть сестра? Я никогда не слышал о ней. — Мое имя Узумаки Анрисса, — недовольно ответила она. — Ты должен знать, что члены моего клана вроде как считаются мертвыми. Каждый из нас. Госпожа Тень Конохи любезно собрала членов моего клана и забрала под свое крыло. — Вы собрали их? — переспросил Какаши. — Я дала обещание, что буду защищать этот клан, — ответила та, чуть склонив голову в бок и смотря на парня. — Отвечая на твой вопрос… Да, Анрисса младшая сестра Кушины. Она старше тебя на год. — Вы раскрываете личную информацию обо мне, — прищурилась Узумаки. — Рано или поздно ты бы сама рассказала, — Тень Конохи закатила глаза, а после посмотрела на Хокаге. — Если ты хочешь сказать что-то еще, то сейчас самое время. — Нет, я не хочу ничего сказать. Анрисса, Какаши, я надеюсь на вас. — Конечно, Хокаге-сама, — Хатаке поклонился, а после, бросив последний взгляд на красноволосую, исчез. — Анрисса, — Тень Конохи закатила глаза. — Будь вежливее и приветливее с Какаши. Он хороший человек и хорошо относится к Кушине. Будь уверена, что я буду присматривать за вами. Если ты сделаешь что-нибудь… — Хорошо, госпожа Тень Конохи, — Узумаки вздохнула и склонила голову. — Прекрасно. Раз все так сложилось, я пойду, а то у меня еще много дел, — она снова накинула капюшон и натянула маску, а после развернулась. — Будьте бдительны, Анрисса. Тень Конохи покинула кабинет Хокаге.

* * *

Они встретились через день в кабинете Хокаге. Однако вместо него самого увидели Тень Конохи. — Минато опоздает, — она, не поднимая взгляда с бумаги, сразу перешла к делу. — Кушина довольно капризна во время беременности, а он примерный муж. Потому… указания вам дам я. — Конечно, госпожа Тень Конохи, — склонила голову Анрисса, и та улыбнулась. — Итак. В ваши обязанности входит присмотр за ней. Преимущественно, из тени. Миссия является секретной, единственные, кто знаю - мы четверо. Ни другие шиноби, ни тем более Кушина знать не должны, поэтому рекомендую скрывать свою чакру. Мы, точнее я и моя команда, предполагаем, что на нее будет совершенно покушение, — при этих словах Узумаки, стоящая рядом с Какаши, поджала губы, недовольно смотря в сторону. — Причины ясны: она джинчурики и жена Хокаге. Вы одни из сильных шиноби, обладающих нужными навыками, а в паре вы и вовсе устрашающие. И я, и Минато надеемся на то, что вы оба позаботитесь о госпоже Намикадзе. График, по которому вы будете работать, составите сами. Оплата ежемесячная, экипировка будет предоставлена с моей стороны, — Тень Конохи что-то пометила на листе. — Вы сможете забрать его у себя дома. На этом все. Будьте аккуратны.

* * *

— В какое время тебе удобнее работать? — спросил Хатаке, как только они вышли из кабинета Хокаге. — Мне без разницы, — равнодушно ответила Анрисса. — Я могу быть со своей сестрой бóльшую часть дня и также приглядывать за ней вечером и ночью, — девушка остановилась и посмотрела на него через плечо. Какаши нахмурился, увидев ее взгляд. — Я доверяю госпоже Тени Конохи, но не тебе. Ты - незнакомец для меня, Хатаке Какаши. Если госпожа Тень Конохи говорит что ты сильный шиноби, то я верю ей, потому что знаю как хорошо она разбирается в таких вещах. Я готова работать с тобой и общаться лишь по рабочим вопросам, надеюсь… ты понимаешь меня. — Нет проблем, — сухо ответил парень. — Встретимся на соседней улице от дома Минато-сенсея и Кушины-сан. Через час. — Да, — Узумаки кивнула и развернувшись, начала уходить от него в противоположную сторону. Он смотрел ей вслед невидящим взглядом. Эта девушка одновременно вызывала в нем восхищение и недовольство. «Это… странно» — подумал Хатаке, идя в сторону своего дома.

* * *

— Я могу присматривать за Кушиной-сан ночью, — произносит парень, подойдя к своей временной напарнице. — Если тебе не нравится это, то найти достойное объяснение. Помимо того, что ты не доверяешь мне. — Разве этого не достаточно? — Узумаки выгнула бровь, а после скрестила руки на груди. Ее недовольство порядком бесило его. Эта девушка не доверяла ему, ставила под сомнение его статус джоунина, не стесняясь выражала все это, чем откровенно выводила Какаши из себя. — Послушай, напарница, я тоже не в восторге от работы в паре с вечно недовольной, бестактной и не уважающей людей девушкой. Но не смотря на это я стараюсь общаться с тобой, выражая уважение к тебе и твоим навыкам, раз ты пришла под руку с великой куноичи. Я ни разу не высказал свое недовольство, в отличии от тебя. К сожалению для нас обоих, миссия парная и отказаться мы не можем, потому... — Хатаке вздохнул. — Я прошу тебя хотя бы сделать вид что ты абсолютно нейтральна ко мне. Мне не нужно твое уважение, симпатия или признание, я всего лишь прошу от тебя.. не выражать свое недовольство нашим сотрудничеством так открыто. Не в моем присутствии, — он склонил голову в бок. — Хорошо? — Без проблем, — она ведет плечом, и он с удовольствием замечает, что смутил ее своим замечанием. Анрисса поджала губы и отвела взгляд, смотря в стену здания. Спустя несколько секунд, Узумаки глубоко вдохнула и снова повернулась в его сторону. Какаши стоял, выжидающе смотря, не зная что она скажет теперь. За пару встреч он точно мог сказать, что эта девушка не любила критику в свою сторону. Ей нравится свобода. Не приветствует правила и не следует им. Предпочитает справляться со всем сама. Тяжело доверять людям. И она очень сильно уважает Тень Конохи. А также любит свою сестру. — Прости. Хатаке распахнул свои глаза от удивления. — Я просто… знаешь, наш клан считается вымершим. Мы не существуем для людей. В тот день, когда Тень Конохи явилась в Узушио.. пошли легенды, что она буквально вырезала весь клан Узумаки. Конечно, это не так. Она спасла всех нас, — Анрисса нахмурилась, и Хатаке предположил, что она вспомнила что-то неприятное. — Наша семья жила на территории страны Огня. Наши родители погибли когда мне было даде меньше восьми. Их убили, точнее. После Анбу нашли нас и собирались изначально забрать меня для того, чтобы я стала сосудом для биджу. Моя оне-сан спасла меня, вызвавшись добровольно. Правда, — с ее губ сорвался смешок. — Скорее ее вынудили… Понимаешь, у меня не осталось ничего и никого важнее моей оне-сан. Поэтому я сама вызвалась для этой миссии. Прости, если тебя задело это. — Ничего, — он мотнул головой. — Я понимаю тебя. Раз мы разобрались… приступим наконец к составлению расписания?

* * *

Прошло около месяца с того момента, как они начали работу. Точнее, прошло двадцать три дня. Он считал. Зачеркивал каждый день в календаре, когда возвращался домой вечером. Все эти двадцать три дня он приглядывал за Кушиной-сан днем, отдавая напарнице ночное время суток. Иногда Тень Конохи буквально освобождала его от работы, присматривая за госпожой Намикадзе сама. Он сидел на крыше дома своего сенсея, когда увидел Анриссу. Девушка выглядела уставшей, даже сонной. — Мне подменить тебя? — спросил Хатаке, как только Узумаки прыгнула рядом с ним. — Я не могу… — тихо ответила она. — Не должна оставлять оне-сан.. — Анрисса-сан, — Какаши нахмурился. Он прекрасно видел ее состояние и понимал, что она точно не может работать всю ночь. — В таком состоянии ты ни то что врага не увидишь.. ты просто заснешь. — Не засну, — она упрямо мотнула головой и недовольно посмотрела на него. — Я так не думаю. Какаши вспомнил как неделю назад он встретился с Тенью Конохи. — Анрисса-сан? — переспросил он, когда та спросила что он думает о напарнице. — Я уважаю ее как шиноби и человека. Знаю, что она не любит критику в свою сторону и бывает очень упрямой. Не хочет доверять людям, которые окружают ее, а если и делает это, то с трудом. — Ты действительно хорошо читаешь людей, Какаши, — она улыбнулась. — Минато говорил, что тебе хватает пару дней, чтобы понять человека. — Наверное, это так, — ответил парень. — Вы завели этот разговор, потому что хотите рассказать мне о ней? — Возможно. Полагаю, я расскажу тебе что-то, что даст тебе лучше понять Анриссу. — Она рассказала мне про то, что Кушина-сан вызвалась за нее для того, чтобы стать джинчурики. Анрисса-сан думает, что виновата в этом, правда? Она говорила, что ее сестра - единственный близкий ей человек.. — Да, это так. Анрисса сама предложила и вызвалась для этой миссии. Она очень беспокоится за Кушину и даже когда я сказала, что у нас есть сильный шиноби для этого, она категорично отказалась принимать это. На самом деле, когда я впервые увидела ее, то подумала, что с ней будет очень сложно. Анрисса ужасно упрямая, ее невозможно уговорить на что-то, что ей не нравится. — Но она слушает Вас. — Она слушает меня и свою сестру, потому что мы - люди, которые помогли ей. А еще я Тень Конохи, обо мне знают все. И большинство уважают и любят. Она в том числе. — Это значит, что Вы нагло пользуетесь своим положением? — он выгнул бровь. — Может быть. Но заметь, я делаю это во благо людей. — Вы всегда делаете все во благо людей. Столько, сколько я знаю Вас. И о Вас. — Да, такова моя работа, — она посмотрела на ночное небо. — Анрисса… травмированный ребенок. Она повзрослела слишком рано. Работала для того, чтобы прокормить себя и старого человека, в доме которого жила, так как он был травником, а денег не всегда хватало. Она училась и тренировалась, а после стала шиноби-наемником. Анрисса старше тебя на год. — Ей двадцать один? — Да. Недавно исполнилось. Восемнадцатого марта, — Тень Конохи посмотрела в сторону, и Какаши проследил за ее взглядом. — Она идет сюда, поэтому… я прощаюсь. Хорошего вечера, Какаши. — Почему ты застыл, как замороженный? — Анрисса помахала перед его лицом ладонью. — Иди домой. — Анрисса-сан, можешь не пытаться отправить меня домой. Я в любом случае или заставлю тебя уйти или просто буду присматривать за Кушиной-сан с тобой. Выберешь, что тебе нравится больше?

* * *

Две недели. С той ночи, когда они работали вместе. У Какаши появилось навязчивая мысль, что что-то не так, но он не понимал что именно. — Что с тобой происходит? — спросил он в который раз, когда Анрисса снова вернулась в прежнем состоянии - уставшей и измученной. Его бесила ее упрямость. Эта девушка не могла сказать что с ней происходит, а он не знал что делать. — Все в порядке. Он не верил.

* * *

— И что тебе понадобилось? — Тень Конохи стояла перед ним, скрестив руки на груди. Она возвращалась с собрания глав кланов Конохи, когда он подловил ее. — Что-то случилось? — Невежливо отвечать вопросом на вопрос, знал? — она вздохнула. — Ничего, о чем тебе нужно беспокоиться, Какаши. Теперь, когда мы спросили обо мне, я вернусь к своему вопросу: что тебе нужно от меня? — Я… — он моргнул и на секунду опустил взгляд вниз, не зная как объяснить свой вопрос. — В эти несколько последних недель… Анрисса-сан все время приходит на свой «пост» уставшей. Я нее могу быть уверен, что в таком состоянии она может хорошо приглядывать за Кушиной-сан. Вы знаете что происходит с ней? — Знаю, — она повела плечом. — Анрисса была выбрана шиноби, ответственным за миссию по охране Хокаге и Тени Конохи. Через неделю будут проведены переговоры между страной Огня и страной Ветра. — Разве вы нуждаетесь в охране? — Хатаке выгнул бровь. — Охрана является обязательной частью и с этим ничего не поделаешь. Мы не можем отказать от сопровождения. Возвращаясь к твоему вопросу… Анрисса решила, что она недостаточно хороша и поэтому тренируется каждый день. И предвидя твое недовольство, скажу, что эта девушка слишком упряма. Ни меня, ни свою сестру она не послушала. Мы пытались. И сейчас, когда я ответила на все, что тебя волнует, я пойду.. — она посмотрела поверх его головы, а после обошла и пошла дальше. Какаши обернулся, но ее уже не было. — И что мне делать?..

* * *

— Почему ты не сказала, что готовишься к важной миссии? — спросил он в тот же вечер, когда девушка пришла к их постоянному месту встречи - крыше дома напротив дома его сенсея. — Что? — она встрепенулась и подняла удивленный взгляд на него. — Откуда ты узнал? — Если ты не знала, то я знаком и с Хокаге и с Тенью Конохи. Госпожа Тень любезно сообщила мне причину того, что каждый вечер, когда мы видимся, ты выглядишь уставшей. Если тебе так важны эти тренировки, то сказала бы мне. Я не против работать несколько дней подряд, учитывая, что и сама Тень Конохи иногда присматривает за Кушиной-сан, — он вздохнул. — До твоей миссии неделя. Сколько она будет длиться? — Три дня. Госпожа Тень сможет перенести нас к границе страны Ветра, а после мы пройдем путь до резиденции Казекаге пешком. Следующий день будет переговорным, а в последний день мы вернемся в Коноху. — Хорошо. Я думаю не будет страшно, если я буду дежурить эти восемь дней сам. — Нет, — категорично заявила Узумаки. — Ты все еще не доверяешь мне? — Какаши нахмурился. — Я.. доверяю, — медленно произнесла она. — Но работать полностью восемь дней - сложно. Особенно для шиноби, которые не подготовлены к этому. — И с чего ты взяла, что я не подготовлен? — спросил Хатаке, но спустя пару секунд удивленно посмотрел на нее. — Читала досье на меня? — Да, — не стала утаивать куноичи. — Мне важно было знать информацию о своем напарнике. Я не поверю, что ты не читал досье на меня. — Но я не делал этого. Все, что я знаю о тебе - это лишь мои наблюдения и какая-то общая информация от Тени Конохи. Твое имя, возраст, характер. И твоя история, которую ты сама рассказала мне. Это все, что мне известно. — Ты… — она от удивления распахнула свои зелёные глаза. — Ничего, — он ведет плечом. — Я понимаю. Читать досье на своего напарника даже полезно, - ты знаешь каков я в бою и о моих достижениях. И… мою биографию тоже. Если ты захочешь пожалеть меня, то лучше молчи, — он посмотрел ей в глаза, и Анрисса кивнула. — Так что ты решаешь? Даже если ты откажешься, то можешь не рассчитывать на то, что я прекращу присматривать за Кушиной-сан ночью. — Через день. — Что? — переспросил Хатаке. — Мы будем дежурить через день. Полный день сначала ты, потом я. Понятно? — Уверена? — Я не буду тренироваться в день своего дежурства, — она выдохнула и выпрямила спину, ощущая легкость после хруста костей. — Забери этот день себе, Какаши. — Да, — он внимательно наблюдал за ней, сощурив глаза, а после сложил печати и исчез. Анрисса сидела на крыше дома, смотря на небо. Какаши был интересным. Он был человеком, который понимает ее. Ее боль, ее старания, ее чувства. И Узумаки страшно от того, что этот парень так легко читает ее. Так же, как и Тень Конохи. Они оба были теми, кто без труда понимал то, о чем она думает или что хочет сделать, хотя до этого никто не мог делать этого, даже ее старшая сестра, с которой она была очень близка. Анрисса встала на ноги и отряхнув штаны, сложила печати и исчезла. Она не знала о том, что тот, о ком она размышляла был всего в паре метров от нее. Они думали друг о друге, не зная причины таких размышлений. Это настораживало. Но они оба не знали, что все это время за ними наблюдал еще один человек. — Осталось пять месяцев, неужели мои родители так долго осознавали что влюблены, — недовольно пробормотала Юмико, закатывая глаза.

* * *

— Какаши, — напарница обратилась к нему по имени, и парень обернулся, выгибая бровь в немом вопросе. — Завтра я отправляюсь на миссию.. — Мне нужно будет присматривать за Кушиной-сан три дня, да, я знаю. — Ты справишься? — Ты сомневаешься? — Невежливо отвечать на вопрос вопросом, — чуть нахмурилась Анрисса. — Я не сомневаюсь в тебе, Какаши. — Тогда ты задала глупый вопрос, — он усмехнулся. — Хорошо, — она покачала головой, улыбнувшись уголком губ. — Удачи. Девушка протянула ему ладонь, сжатую в кулак. Какаши вскинул брови, не понимая что она делает. — Ты никогда не делал так? Нужно стукнуться кулаками, — объяснила Узумаки. — И зачем? — Ты всегда и во всем смысл ищешь? — фыркнула она. — Сделай. Это как… «наш» символ напарничества. Так можно делать после удачной миссии или желать удачи.. Теперь понятно? — Детская глупость, — парень закатил глаза. — Аргх, хватит упрямиться, мистер-я-взрослый, — она скривилась. — Сделай это. Хатаке сжал руку в кулак и стукнулся с ней, а после посмотрел на нее со взглядом, буквально говорящим: «довольна?». — Не так уж и сложно, правда? — она улыбнулась. — Ага, — отозвался он и убрал руку в карман брюк. — Тебе стоит идти, — он посмотрел поверх ее плеча, где за ними, скрестив руки на груди, наблюдала Тень Конохи. — Что? И не обнимешь на прощание? — Анрисса наклонилась в бок, перехватывая его взгляд и возвращая внимание на себя. — Мы не настолько в близких отношениях, Анрисса-сан. — Так давай станем друзьями! — тут же предложила она. — Что с тобой сегодня? — удивленно спросил Какаши. — Ты слишком резвая, Анрисса-сан… Разговорчивая… — Отказываешься? Он молча протянул ей ладонь, и Узумаки тут же пожала ее, улыбнувшись. — Друзья? Какаши закатил глаза.

* * *

Через три дня, когда Какаши сидел на крыше здания и читал книгу, неожиданно он услышал какой-то шелест. — Анрисса-сан?.. — спросил он, думая, что это вернулась его напарница. Никто ему не ответил. Шиноби встал на ноги и убрал книгу в сумку. Посмотрел в сторону дома своего сенсея и заметил мелькнувшую тень справа от него. Потом еще несколько. Его глаза расширились от понимания, что по душу Кушины-сан пришли шиноби. В тот день, когда Хокаге и Тень Конохи, - их главные враги, отсутствовали по причине переговоров между двумя странами. — Черт, — процедил Какаши. Он перепрыгнул на другу крышу и тихо перебирался по ней, пытаясь найти взглядом шиноби-наемников. Как думал Хатаке, вероятнее всего, за Кушиной-сан могли прийти из Ивы, ведь с шиноби и Каге страны Земли у Конохи самые напряженные отношения. Но и выкидывать из списка подозреваемых шиноби Кумогакуре тоже не стоит, ведь нынешний Райкаге недолюбливает его сенсея - Четвертого Хокаге. Но когда Какаши увидел шиноби, то был сильно удивлен. Они стояли в небольшом кругу, что позволило ему осмотреть их форму. Одежда сливалась с общей темнотой ночи из-за того, что была сделана в темных оттенках. Длинные свободные штаны, темные кофты, сандалии шиноби, но самое главное - оружие за их спинами, у кого-то танто, у кого-то катаны, у кого-то сабли и спаты. На их спинах был странный знак - круг красного цвета, который «перечеркивал» цветок лаванды белого цвета. Он никогда не видел такого знака. — У нас десять минут на то, чтобы вытащить ее из дома, — женский голос вещал им план, пока Хатаке также внимательно слушал ее, в голове продумывая план, по которому будет действовать. Он пробежался глазами по каждому из семерых людей. По их телосложениям он легко понял, что в команде трое девушек, соотвественно четверо парней. — Идем, — приказала все та же девушка. Компания двинулась в сторону дома, но Какаши тут же спрыгнул перед ними на землю, а после выпрямился, наблюдая, как шиноби напряглись. — Боюсь вас огорчить, — он замолчал на пару секунд. — Но вряд ли вы даже попадете в этот дом. — Ты еще кто такой? — прошипел мужчина, крепко сжимая оружие. — Тору, спокойно, — шикнул на него парень. Какаши успел уклониться, когда внезапно перед ним появилась девушка. Она замахнулась на него саблей, и Хатаке отпрыгнул в сторону, тут же начиная в воздухе складывать печати. — Райтон: громовое поле! — приземляясь, он касается земли, и противников тут же окружает невысокая стена молний, не дающая им покинуть круг. Когда он поднял глаза, то понял, что в поле их всего лишь пять. Остальные двое где-то прячутся. Какаши поднял голову и осмотрелся, пытаясь найти их. Неожиданно за спиной он уловил какое-то движение и в ту же секунду подпрыгнул, приземляясь на ветку дерева. Парень приподнял протектор и активировал ширинган, сразу же обводя взглядом местность. Он видел потоки чакры там, снизу, где он стоял секундами ранее. И напротив него - на другом дереве. — Суйтон: водные пули! — шепотом произнес Хатаке и в шиноби, который стоял на дереве, обрушился поток водяных пуль. — Дотон: стена грязи! — крикнул мужской голос и его закрыло стена грязи, защищая от водяной атаки. Какаши появляется за его спиной и приставляет кунай к шее. — Двинешься - умрешь, — также тихо произносит шиноби Конохи, чуть наклонившись к противнику. Но этот шиноби проигнорировал предупреждение и собирался сделать подсечку, но Хатаке снова активировал ширинган и заставил наемника посмотреть ему в глаза. Тот закричал. — Замолчи. Кушина-сан спит, и если ты разбудишь ее, то отсюда живым точно не уйдешь, — прошипел Какаши. — Футон: воздушный прорыв! Его вместе с наемником сдуло мощным потоком воздуха, который выдохнула девушка. Круг молний, окружающий шиноби, исчез, и Хатаке поджал губы, думая, что может сделать. Их семеро. Шестеро. Они явно опытные шиноби, обладающие хорошими способностями и имеющими внушительный опыт. Шестеро против него одного. Какаши спустился на землю и тут же увернулся от катаны, летящей ему прямо в голову. Какой-то парень появился за его спиной и сделал подсечку, от чего Хатаке упал, но тут же схватил противника за лодыжку и с силой потянул на себя. Шиноби упал с громким звуком и тихим шиканьем от острой боли в спине. — Черт!.. — вскрикнул наемник. Какаши, успевший достать кунай, сделал глубокий надрез на коже парня, а после вскочил и перевернул его, держа за одну руку. Шиноби начал вырываться, но Хатаке крепко держал и сжав губы, сломал руку шиноби, отчего тот закричал. — Акио! — воскликнул кто-то, и на Какаши накинулись две девушки. Одна из них, со светлыми волосами, начала драться с ним в рукопашном бою. Шиноби блокировал ее атаки и пытался уронить ее на землю, как и ее сокомандника. Она, явно понимая, что он задумал, все время меняла свое местоположение, не давая ему коснуться ее. — Адэрэ! — вторая куноичи, которая стояла в стороне, позвала вторую и та, поняв о чем просит напарница, отпрыгивает. — Футон: пылевая буря! Какаши реагирует мгновенно: создает стену из каменных плит, спасаясь от мощного пепельного облака. «Я вывел двух из строя, хотя не уверен, что надолго. Что мне делать?» Хатаке поджимает губы и кидает взгляд на дом, где сейчас спокойно спит Кушина-сан. Он снова уклоняется от летящего в него оружия и отбивает атаки шиноби. Он следит за каждым из них с помощью ширингана, чтобы удостовериться, что они не пошли к ней. — Решили напасть на мою сестру, пока я отсутствовала? — над их головами раздался знакомый Какаши женский голос, и он улыбается уголком губ. Анрисса сидит на крыше дома, свесив одну ногу вниз и смотрит на них. Она улыбается. Он уверен в этом.

* * *

Они отправляют в нокаут еще троих, когда появляется Тень Конохи со своим отрядом. Когда она появляется, Хатаке выдыхает, потому что знает, что она сделает все, что нужно. Они сделали достаточно. — Вы молодцы, — она кивает им, и Какаши уверен, что под маской скрывается ее одобрительная улыбка. — Я рада, что поставила вас в команду для этой миссии. Особенно тебе, Какаши, спасибо.. — Да, спасибо, — Анрисса тоже улыбается ему, но ее улыбка тут же пропадает и она переводит взгляд на великую куноичи. — Кто они? Если Вы не против, госпожа Тень Конохи… Та прерывает ее. — Прости, Анрисса, но это не твое дело. Кто они и для чего им Кушина я выясню сама. То, что будет с ними решать не тебе уж точно. Они шиноби не нашей страны, а значит мы не имеем права решать их судьбу без беседы с их главой. Когда детали будут нам известны и если я посчитаю нужным… информация дойдет и до вас. — Да.. — отзывается Узумаки, а после поджимает губы. — Не нужно думать, что я делаю это из вредности, — начинает Тень Конохи. — Я не думала о таком. — К твоему несчастью, для меня ты как открытая книга, Анрисса. Пойми, что факт нападения на Кушину будет расцениваться как угроза Хокаге. То, что вы шиноби, охраняющие ее, не дает вам права разбираться в этой ситуации. Мы благодарны вам за то, что вы делаете это, но… эти шиноби - моя забота. Вы свободны. — Да, госпожа Тень Конохи, — они поклонились и развернувшись, пошли домой. Анрисса остановилась посреди дороги и развернулась к нему. — Какаши… спасибо. — Это моя работа, — спокойно отвечает Хатаке, смотря на девушку. — Все равно… Их ведь было семеро.. — Анрисса-сан, думаешь, я испугался бы такого количества и просто сбежал? — Нет! — тут же восклицает она, встревоженно смотря на напарника. — Прости… Я просто взволнована.. Я хочу убить их. — Ты слышала, что сказала госпожа Тень Конохи, — он хмурится. — Да.. — Я знаю что ты хочешь сделать, Анрисса-сан, — он продолжает идти и останавливается перед ней. Несмотря на то, что Узумаки старше его, он все равно выше, и потому девушка практически сжимается от той силы, что исходит от парня. — Прошу, подумай еще раз, прежде чем принять решение. Какаши обходит ее, но девушка разворачивается и хватает его за предплечье, смотря прямо в глаза. — Я отказываюсь, — категорично произносит он. — И тебе тоже советую. Говорю, как твой друг. — Эй, Какаши… Знаешь, я размышляла над тем, что мы стали друзьями.. — Анрисса опускает взгляд и прячет лицо. Ее голос становится тише, и Хатаке напрягается, ведь она никогда не вела себя так. — Уже не хочешь? — Нет.. Она резко выпрямляется и отпустив его предплечье, резким движением стягивает с нижней части его лица маску, а после обхватывает руками его шею и целует. Какаши шумно вдыхает и закрывает глаза от неожиданности. Он готов поклясться, что девушку трясет, и Хатаке кладет одну руку ей на талию, притягивая ближе к себе. Парень приоткрыл свой рот, и заскользил своим языком по мягким губам, углубляя поцелуй. Он не знал почему ответил ей. Стоило бы мягко отодвинуть ее, но ему так хотелось поцеловать в ответ. Женские губы были мягкими и такими податливыми на всего его действия. Какаши держал ее за талию, а второй рукой аккуратно вел по ее шее. Ками, он был готов продолжать это целую вечность. Анрисса отстранилась первая и ее глаза бегали из стороны в сторону, избегая его взгляда. — Прости… — прошептала Узумаки и сложив печати, быстро исчезла, оставив его одного. Хатаке провел ладонью в своих волосах, ероша прическу. Коснулся губ, а после, мотнув головой, натянул маску. Черт возьми, эта девушка украла его первый поцелуй. И он был готов сделать все, чтобы повторить его.

* * *

Они не виделись несколько дней, хотя Какаши уже был готов просить адрес Анриссы у Тени Конохи. Сама куноичи и Хокаге дали им пару дней отдыха, аргументируя, что они хорошо постарались и им просто необходим этот отдых. — Какаши, — Минато-сенсей подошел к нему, пока сам парень сидел на земле, размышляя о том, что ему делать. Он не был уверен что предпримет Анрисса, ведь эта девушка, о Ками, такая непредсказуема. Она могла притвориться, что ничего не было или наоборот сказать, что ей хочется большего. Он действительно не знал что делать. Анрисса заставила его думать о ней, и он начинал задумываться «не умерла ли она от икоты?» Это было так сложно. — Какаши, — мужчина присное перед ним на корточки, привлекая внимание своего ученика. — О чем задумался? — Ни о чем, — быстро ответил Хатаке, но понял, что вряд ли сможет обмануть человека, ставшего ему почти что родителем. — Я… думаю о девушке. — О, — Намикадзе вскинул брови от удивления. — Так значит… о девушке.. ясно.. Я могу тебе чем-то помочь? — Как быстро Вы поняли, что любите Кушину-сан? — он поднял глаза на своего учителя, и Минато подумал, что тот выглядит и правда напряженным. Значит, ему стоит попытаться помочь Какаши так сильно, как может. — Ну… — Хокаге задумался. — Как только она появилась в деревне, то сразу заинтересовала меня. Кушина - девушка со взрывным характером, ее сложно забыть или не заметить. Особенно меня привлекли ее волосы. То, что я люблю ее… я понял это, когда спас ее от вражеских шиноби, собиравшихся похитить ее и увести из деревни. Думаю, в тот момент она тоже заинтересовалась во мне. Мне долго пришлось добиваться ее, потому что Кушина упрямая. Очень упрямая. Видимо, это отличительная черта клана Узумаки. Чтобы она согласилась пойти со мной на свидание… я ждал ее ответа три месяца. Какая проблема у тебя? — Она… — Какаши сложил руки в замок. — Поцеловала меня. Я не знаю что делать, потому что не уверен в том, что чувствую к ней. И что она думает обо мне. — Ну, если она поцеловала тебя, то ты определенно нравишься ей, Какаши. Уверен, ты интересуешь многих молодых девушек, но ты такой неприступный для них, вот все и бояться признаться тебе в своей симпатии. — Неприступный? — переспросил он и посмотрел на сенсея с огромным удивлением во взгляде. — Те, кто не знают тебя, думают, что ты неприступный, холодный и грубый, ведь ты не показываешь то, каким можешь быть, если достаточно не знаком с человеком. Если эта девушка поцеловала тебя, то она знает тебя таким, каким тебя знаем мы с Кушиной, потому что, я уверен, никто не подошел бы к тебе чтобы поцеловать. Прости, если это звучит обидно, — мужчина улыбнулся. — Я понял.. — Хатаке кивнул. — Как мне понять что я чувствую к ней? — Ты поймешь, — Минато посмотрел на ученика. — А пока, раз ты не разобрался в себе, попроси эту девушку дать тебе время. И будь мягким с ней. — Хорошо, спасибо, Минато-сенсей.. Намикадзе поднялся, а после того как рядом встал и Какаши, то приобнял ученика за плечо. — Если у тебя наконец-то появится девушка, то я хочу узнать первым. Пожалею ее что ли… — Конечно, сенсей, — Хатаке усмехнулся.

* * *

— Госпожа Тень Конохи, — Какаши склонил голову, а после скосил глаза в сторону стоящей справа от него Анриссы. — Госпожа Тень Конохи, — повторила за ним Узумаки, но уже более тихо. — Так как я хорошо знаю тебя, Анрисса, — куноичи присела на край дивана, стоящего у стены кабинета Хокаге. — То решила предотвратить твои попытки убить тех шиноби и рассказать вам обоим о том, кто они и для чего им Кушина. А также… каким образом мы решили этот вопрос. — Тень Конохи самостоятельно занималась всем этим, так что и расскажет она, — добавил Минато. — Эти семеро шиноби состоят в организации Моморитаи. — Моморитаи? — переспросил Какаши. — Я никогда не слышал о них. — И вряд ли услышал бы, — кивнула она. — Моморитаи - организация, созданная королем страны Луны. Надеюсь, с географией вы оба знакомы. Король этой страны, в общем-то, как и вся династия, — куноичи закатила глаза. — Стремятся сделать страну Луны шестой Великой Страной Шиноби на протяжении многих десятилетий. Члены этой организации выполняют личные поручения их короля, обычно - убийства и пытки тех, кто мог бы быть полезен или наоборот… мешает. Их штаб находится в Гецугакуре - деревня Скрытая под Луной. Во время Третьей Мировой Войны Шиноби они перемещались по миру и обзаводились союзниками, которые могли бы помочь им достигнуть цели. В те времена я встречала их пару раз… Впрочем, во времена Второй Мировой Войны Шиноби они тоже активно путешествовали, особенно в страны, находящиеся на островах - страна Демона, страна Когтя, страна Клыка и страна Болот. — Как много союзников у них есть? — нахмурилась Анрисса. Какаши повернул голову в ее сторону, но девушка упорно делала вид, что не замечает его взгляда. Узумаки смотрела прямо на куноичи, которой восхищалась с самого детства. Анрисса считала себя тем человеком, который многим пытается походить на Тень Конохи. Великая куноичи и герой для каждого - была ее лучшим примером. Девушка не восхищалась никем так, как ей. Она чувствовала необъяснимую связь между ними. И это придавало ей сил. — В их рядах нет никого, кто мог бы действительно угрожать нам, — решил ответить Четвертый Хокаге. — Все, кто сотрудничает с королем страны Луны и с самой организацией не обладает большими силами или каким-нибудь влиянием. Все они лишь спонсоры. Не более. — Есть ли спонсоры из Пяти Великих стран Шиноби? — поинтересовался Хатаке. — Нет, — Тень Конохи скрестила руки на груди. — Организацию Моморитаи можно узнать по их символу - красный круг, перечеркнутый белой лавандой. На данный момент трое из семи шиноби, напавших в ту ночь, уже находятся на территории страны Луны. — А что с остальными? — спросила Анрисса. Какаши заметил, как она сжимала и разжимала ладонь в кулак, явно нервничая. — Под нашим присмотром. Я и король страны Луны заключили договор, по которому я буду регулярно появляться на их территории, чтобы проследить за тем, что ни один член его организации не сунется на территорию страны Огня и не тронет мирных граждан. Трое были отданы обратно… что-то вроде взятки. Четверо останутся у нас. Что делать с ними дальше - мы решим позже. Все, что вас должно волновать - мы уладили этот вопрос. И спешу предупредить, — ее темно-зеленые глаза смотрели точно на Анриссу. Видя этот взгляд, даже Какаши судорожно выдохнул. — Они хорошо охраняются. Вряд ли ты сможешь добраться до них. Это к лучшему. Минато посмотрел на Тень Конохи, а после отвел взгляд и с небольшой улыбкой обратился к паре шиноби: — С завтрашнего дня ваша служба снова начнется, поэтому хорошо отдохните. Вы можете идти. — Да, — тут же отозвалась Узумаки и в спешке развернулась, чтобы уйти. Ее взгляд ненадолго остановился на лице Какаши. Анрисса молчала и спустя мгновение ушла, закрыв за собой дверь. — О Ками, эта девушка, — великая куноичи коснулась лба и с досадным стоном упала на диван. — Какаши.. — Да, госпожа Тень Конохи? — он посмотрел на нее растерянно. — Если ты не пойдешь и не остановишь ее сейчас, то позже все станет только хуже. — Вы.. — Поверь, сейчас важно не то, откуда я знаю. Важно то… сделаешь ли ты что-нибудь сейчас или и дальше продолжишь стоять и смотреть на меня. Их взгляды встретились, и Какаши выдохнул. Тень Конохи. Черт возьми, он понял, что смотреть ей в глаза - убийственно для него. Когда он смотрел в них, то чувствовал, будто куноичи видела его насквозь. Знала о чем он думает. И это пугало. Тень Конохи обладала удивительными глазами глубокого зеленого цвета и Хатаке был уверен, что он не один такой, кто всегда думает, что она буквально читает его мысли. Знает что он чувствует. И он понимал почему ее враги так боялись смотреть ей в глаза. — Ну же, — настойчивее повторила куноичи. — Да, госпожа Тень.. До свидания, Минато-сенсей, — он склонил голову и выпрямившись, тоже вышел за дверь. — Ох, — она вздохнула. — О, так девушка о которой он думал это Анрисса? — спросил Намикадзе. — Да… Именно она… Ками, лишь бы не облажался, — она закрыла глаза, снова вздыхая. «Мой папа такой тугодум иногда, Ками»

* * *

— Анрисса-сан! Какаши остановился в тот момент, когда она обернулась. Он вглядывался в ее глаза, пытаясь найти те слова, которые должен сказать. Хатаке стянул маску с лица, предварительно осмотрев местность на любопытных людей. — Что тебе нужно? — спросила она, когда секунды, которые она считала от напряжения внутри себя, перевалили за десяток. Слов он не нашел. Хатаке в пару шагов оказался около девушки и взяв ее за подбородок одной рукой, приподнял его и впился в женские губы поцелуем. Он притянул ее к себе второй рукой, желая чтобы Узумаки была к нему как можно ближе. Ласкал ее губы языком, иногда касаясь зубами. И Какаши чувствовал, что Анрисса улыбнулась. — Я… — отстранившись, начал он, но девушка снова потянулась к нему и чмокнула в губы, все еще ярко улыбаясь. Какаши был уверен, что его сердце остановится из-за того, как сильно оно билось прямо сейчас. Эта девушка убьет его. — Никогда бы не подумала, что сам Хатаке Какаши поцелует меня, — она обвила его шею руками и смотрела прямо в глаза. Серьезно. Его сердце не выдержит. — Долго думать не пришлось, — пробормотал он и провел рукой, которая раньше лежала на тонкой талии, вверх, до шеи. Он мягко поглаживал ее кожу. Анрисса внимательно смотрела в его глаза, и Какаши подумал, что ему правда сложно оторвать взгляд. Он испытывал огромное волнение, стоя рядом с ней. И в то же время необычайное умиротворение. И это было… хорошо. — Если предложу… — он вздохнул. — Стать моей девушкой, как быстро ты согласишься? — Долго думать не буду, — Узумаки запустила руки в волосы парня и притягивала еще ближе, почти вжимая в себя. Она коснулась его губ, аккуратно сминая в нежном поцелуе. — Приму за «да»… — прошептал Какаши.

* * *

— Какаши. Хатаке вздрогнул и посмотрел на куноичи через плечо. Даже предполагая, что она скоро появится, он все равно вздрогнул от ее голоса. — Госпожа Тень Конохи… — Наверняка ты знаешь в чем дело, — она скрестила руки на груди. Он заметил, что это один из любимых ее жестов. — Набеги шиноби страны Медведя, — он кивнул, и она в ответ сделала то же самое. — Вы хотите отправить меня туда? — Не тебя, а вас, — исправила куноичи. — Хатаке Какаши и Узумаки Анрисса будут отправлены на миссию по устранению шиноби страны Медведя. Завтра вы отправляетесь на границу стран. Будете там через два дня. Через два-три дня Минато будет ждать вас с отчетом. Удачи. Она развернулась и спрыгнула с крыши дома, где обычно был Какаши, наблюдающий за домом сенсея и Кушины-сан. Он подошел и посмотрел вниз, но Тени Конохи уже не было. — Да, конечно, — он вздохнул. А ведь он собирался пригласить Анриссу на свидание.

* * *

— Можно считать эту миссию свиданием? — Узумаки обняла его за талию, пока сам Какаши стоял и готовил им ужин. Прошло больше трех недель с того момента, как они стали жить вместе и два месяца с того, как они начали встречаться. — Это будет самое впечатляющее свидание, — он перевернул рыбу, чтобы она пожарилась и с другой стороны. — А сколько воспоминаний, — протянул он. — Не язви, Какаши, — Анрисса поцеловала его в шею и отошла. И Какаши действительно был рад этому. На самом деле, у него не было слов, чтобы описать его чувства, когда он с ней. Девушка заставляла его испытывать коктейль чувств, но он точно знал, что главное из них - любовь к ней.

* * *

— Так как с миссией покончено… — Анрисса разлеглась на кровати, но почти сразу привстала на локте, наблюдая как Какаши снимает с себя черную водолазку, открывая вид на подкаченный торс. — Нам стоит рано проснуться и сразу же отправиться в путь, чтобы вернуться как можно раньше, — Хатаке взлохматил волосы и повернулся к кровати, где буквально несколько секунд назад лежала девушка. — Рисса? — Какаши, — Узумаки обняла его сзади, плотно прижимаясь к мужскому телу. — Правда хочешь заниматься сексом в дешевом рёкане, где стены очень тонкие? А мы оба знаем, что ты не любишь себя сдерживать, — произнес он. — Очень хочу, — прошептала она и начала целовать его спину, медленно поднимаясь выше. Девушка провела языком по шее, а после начала целовать эти же места. Ее руки блуждали по его торсу, почти невесомо касаясь кубиков пресса и груди. Узумаки была в полном восхищении от тела ее мужчины. Он был словно бог - утонченный, «сильное» мужское телосложение, его руки, на которых в моменты напряжения виднелись вены. Его торс, шея, выпирающие ключицы, светлая кожа. Его темные глаза, смотрящие словно в самые потаенные уголки ее души. И его милую родинку под губой, которую она так любит целовать. — Рисса… — прошептал Какаши и мягко перехватив ее руки, развернулся к ней, смотря прямо в глаза. — Это запрещенный прием, милая, ты же знаешь. — Но мне так нравится тебя целовать, — она надула губы. — Ками, — он вздохнул и подняв голову вверх, улыбнулся уголком губ. Хатаке отпустил ее руки и положив одну руку ей на шею, наклонился и коснулся губами ее, втягивая в поцелуй. Его вторая рука пробралась под просторную футболку и начала мягко поглаживать плоский женский живот. — Но если ты не будешь сдерживать себя, вероятно, на нас нажалуются бедные люди, — прошептал он ей на ухо, наклонившись еще ниже. Какаши поцеловал ее шею, а после провел по ней носом, ощущая, как напряженно Анрисса сжимает его футболку в своих ладонях. Видя, как ее кожа покрывается мурашками. Зная, как сильно он возбуждает ее своими действиями. В такие моменты он ощущал превосходство над Узумаки, ведь чаще именно она была ведомой в их отношениях, а он позволял ей. Он провел руками по ее талии, через мгновение подхватив под ягодицами. Какаши аккуратно уложил ее на тонкий матрас и навис над девушкой, с улыбкой наблюдая за тем, как она краснеет от смущения. Хатаке привстал и провел ладонью по ее обнаженной ноге. Девушка была лишь в нижнем белье и большой футболке серого цвета, которая очень плохо скрывала ее трусики. Он не стал сильно дразнить ее и потому сразу, но очень медленно стягивал с нее их, внимательно смотря ей в глаза. Какаши опустился вниз и языком коснулся ее половых губ, тут же услышав сдавленный стон. Он коснулся набухшего клитора, и девушка выгнулась ему навстречу. Умело и без стеснения водил языком по ее промежности, заставляя Узумаки стонать и сжимать простынь в своих ладонях. — Какаши… — прошептала Анрисса, томно смотря на него. Хатаке усмехнулся и приблизившись к ней, заставил приподняться, чтобы снять с нее футболку. Он тут же припал к ее правому соску, втягивая его и слегка касаясь зубами, пока свободной рукой ласкал вторую грудь. — Тебе нравится? — он поднялся и стянул с себя штаны. — Да.. очень, пожалуйста, Какаши, не заставляй меня ждать… — выдохнула Анрисса. Он и не стал. Сняв нижнее белье, он опустился и приставил голову члена ко входу. Хатаке внимательно смотрел на лицо девушки, а после потянулся и сплел их пальцы. Он вошел в нее, вызывая у нее то ли вскрик, то ли стон. — Пожалуйста… И он продолжил. Двигался сначала медленно, а после ускорялся, ощущая, что его член становится тверже и горячее. Какаши часто дышал и сжимал руку Анриссы, чувствуя приближение разрядки. — Какаши, я… сейчас!.. — стоило ей произнести это, как они одновременно кончили. Он лег рядом с ней, слыша как часто Узумаки дышит. Привстал на локте и поцеловал ее в губы. — Я отнесу тебя в душ.

* * *

Они благополучно вернулись в Коноху, отчитались Минато и получили неделю отдыха. — Какаши, я плохо себя чувствую, — Анрисса подошла к нему, читающему книгу на кресле в гостиной. Он тут же отвлекся и протянул к ней руку, приглашая к себе. Девушка подошла ближе, и Хатаке посадил ее к себе на колени. — Что у тебя болит? — мягко спросил он, всматриваясь в ее лицо. — Голова… Я сегодня не могла проснуться.. и я чувствую себя очень слабой. Думаешь… я заболела? — Принимала лекарство? — он заботливо поцеловал ее в щеку. — Еще вчера, — Узумаки кивнула. — Иди поспи. Если станет хуже, то пойдешь к доктору, хорошо, милая? — Да..

* * *

Еще через неделю сам Хатаке начал замечать болезненную бледность Анриссы. Она говорила, что все в порядке. Врала. Это он ясно осознавал. — Рисса, сходи к доктору, пожалуйста, — он взял ее за руку в проходе между кухней и гостиной, когда она собиралась пойти в спальню, чтобы отдохнуть. — Хорошо. Утром схожу, — устало отозвалась девушка. — Молодец. Обязательно скажи мне что с тобой, договорились? — Да, конечно. — Иди спи, — он поцеловал ее в лоб, и Узумаки ушла. Тогда он не знал, что видит ее в последний раз.

* * *

— Что? — переспросила Тень Конохи. — Анрисса пропала. Он нашел куноичи на следующий вечер, когда Узумаки не появилась дома. — Пропала? — Ее вещей нет в доме… — он провел рукой в волосах. — Она должна была утром отправиться в больницу, так как чувствовала себя плохо. Но ее нет. Я вернулся час назад домой. Ни ее, ни ее вещей нет. Ничего нет. Госпожа Тень, Вы знаете где она? Пожалуйста, скажите, что знаете. Ей казалось, что он прямо сейчас заплачет. Какаши нервничал. Он выглядел потерянно, и она чувствовала, что сейчас сама заплачет, ведь знает что будет в будущем. — Какаши… — Скажите, что знаете! — Я не знаю, Какаши, прости… Мне жаль. У Анриссы могло что-то случится и она просто не успела сказать тебе. Такое может быть? — Нет, — отозвался он. — Она бы оставила записку.. — Я отправлю свой отряд на ее поиски, Какаши, хорошо? Мы найдем ее, не переживай, — она положила ладонь на его плечо, пока по его щеке текла одинокая слеза. В тот момент они оба понимали, что уже не найдут ее.

* * *

Через два месяца были организованы похороны тех шиноби, которые погибли в битве с Девятихвостым лисом. Тогда Какаши осознал, что лишился всех дорогих ему людей. Он остался один.

* * *

— Оне-сан… — Анрисса опустилась на колени рядом с могилой. Она пришла сюда через несколько дней после похорон, чтобы попрощаться со старшей сестрой. В последний раз. — Прости.. прости меня, оне-сан… Мне так жаль… Я бросила вас всех, потому что испугалась… Прости.. мне нужно было бы рядом с тобой. Пожалуйста, прости меня… Оне-сан, я так тебя люблю… Мне столько всего стоит тебе рассказать.. Знаешь… у тебя появилась племянница. Моя и Какаши дочь, — Узумаки вытерла слезы и чуть улыбнулась. — Я назвала ее Юмико, как и нашу маму. Когда я узнала, что беременна, то испугалась и сбежала. Мне не стоило этого делать. Прости… мне действительно так жаль, оне-сан…

* * *

— Узумаки Анрисса! — кричал мужской голос из-за двери. Девушка держала в одной руке сверток с дочерью, а второй писала письмо. Ее трясло. Ей никогда не было так страшно. Эти шиноби были из страны Луны. Те самые шиноби из Моморитаи. И она знала, что их волновало - месть. Анрисса могла бы сказать, что давно знала об их планах на нее. Моморитаи не прощали убийства их соратников. И ей стоило давно признаться в том, что она совершила. Узумаки убила двоих из четырех членов отряда, которые напали в ту ночь несколько месяцев назад. Убила и прислала «подарок» королю страны Луны. Письмо с пятнами их крови и палец. Она никогда не думала, что жестока. Ошиблась? Тень Конохи не была бы Тенью Конохи, если бы не знала, что сделала Узумаки. Единственное, что она сказала ей: «Тебе придется справляться с этим самой, Анрисса, потому что то, что ты сделала - полностью твоя ответственность». И Анрисса прекрасно понимала это. То, что она сделала - месть. Та же самая, которой сейчас горят шиноби за дверью ее дома. Никто не смел трогать ее семью. — Прости, прости меня, Юми, но я не могу… — прошептала Узумаки, смотря на спящую дочку. Закончив писать, она откинула кисточку и поцеловала девочку в лоб, чувствуя как слезы текут по ее щекам. Положила письмо к девочке и начала складывать свободной рукой технику, почти сразу же исчезая из своего дома с еле заметным белым свечением. Анрисса появилась у дома мужчины, которого любила. Любит до сих пор. И будет любить всегда. До того момента, пока дышит. — Прости меня, милая… Положила малышку на порог и постучав в дверь, исчезла, перемещаясь обратно. Она упала на колени. Шиноби тут же окружили ее. — Узумаки Анрисса. За убийство членов организации Моморитаи, свято преданных королю, ты будешь казнена от его руки. Кто-то ударил ее по затылку, и она упала без сознания на землю. Последнее, что она вспоминала - зеленые глаза ее дочери. Ведь их она больше не увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.