ID работы: 13528843

Мечтая

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис резко вскакивает не сразу понимая, что его разбудило. Оказалось телефон. Даня звонил.       –Але?       –Ты чего там спишь, соня? –Даня кажется улыбается, скорее всего сам только проснулся.       –Ты разбудил меня, – приходится встать, взгляд падает на часы, –Дань, время семь утра, какого черта?       –Ой, ой, ой,–по ту сторону трубки Московский видимо умывался, –Вообще-то, я хотел сказать, что приеду сегодня. Думаю, ближе к одиннадцати. Ты ведь не против?       –Я когда-то был против того, чтобы ты приезжал?       –Нет. Нет, не был. –Данечка заливается громким смехом.       –У тебя уже есть планы? Или мне придумать, что-то?       –Ммм, я рассчитывал, целый день лежать с тобой в обнимку и ничего не делать.       –А, что насчет свидание сегодня вечером?       –Свидание?       –Мы могли бы оторвать по полной.       –Звучит весело… А ты сделаешь свои фирменные кексы?       –Иногда мне кажется, что ты встречаешься со мной только из-за выпечки.       –Нееет, как ты мог такое подумать? Просто позавтракать я похоже сегодня не успею.       –Дай угадаю, ты опять проспал, а твой отец уже приехал за тобой?       –Именно так! Мне ехать к тебе или к Дяде Саше?       –Едь лучше к папе, думаю он будет рад если мы позавтракаем все вместе.       –Забились, солнце. Ладно, я побежал, до встречи.       –До встречи. Окончательно просыпается Денис только через полчаса. Еще почти два часа уходит на приготовление любимых Даней кексов. Параллельно идут и сборы. Сейчас, видеться получалось редко из-за учебы, но, пожалуй, даже редкие встречи особенно сильно радовали. К отцу он приезжает не намного раньше Московских. Завтракать сели все вместе. Пока взрослые мило беседовали, Даня не упускал возможности растянуться прямо на груди Дениса, стараясь доспать заветные минуты.       –Уже решили, что будете делать?       –Мы хотели посидеть у меня, глянуть фильмы, а потом вечером, может, сходим в кафе или типо того.       –Это звучит весело. Я могу посоветовать вам пару хороших мест, если интересно.       –Не нужно, пап. Я уже все придумал. –Старший Романов кивает, подливая им еще чая. Денис же осторожно щелкает Даню по лбу, намереваясь нарушить его покой. –Если ты и дальше будешь спать, я сам съем кексы.       –Ну вот как можно быть таким садистом. –Данька, кажется наконец просыпается. Когда семейный завтрак и разговоры подходят к концу, они наконец вызывают такси и едут к Денису. Даня нисколько не смущаясь никого и ничего, вновь разваливается на своем парне.       –Счастье мое, кафе и фильмы, ты ведь не серьезно?       –Ты расчитывал, что я скажу отцу, что мы пойдем в клуб и гулять пол ночи?       –О! Это уже в твоем стиле. –Московский улыбается целуя своего парня в щеку.

***

В конечном счете домой они возвращаются глубокой ночью. А Денис искренне начинает жалеть, что все таки протащил Даньку в клуб. Даня свою меру алкоголя знал, обычно не перепивал и себя контролировал. А вот пить рядом с Денисом он любил особенно сильно, потому, что можно было делать все, что хочешь! Он довольно улыбался развалившись на плечах своего парня с объятьями.       –Я так соскучился по тебе Дениска! Ты бы знал, меня так достала эта учеба, когда уже это все закончиться?!       –Дань, осталось всего пол года и мы выпустимся. Так, что осталось потерпеть немного. –Он усаживает его на кровать, а Московский времени не теряет и тут же утягивает Дениса в объятья падая на кровать.       –Но я не хочу столько ждать. Вот возьму и не уеду, буду жить у тебя!       –Хочешь жить со мной? –Романов смеется, убирая челку с его лица, А затем начал стягивать с того ветровку, ибо негоже в уличном на кровати валяться. Даня, затихает, кажется пропадая в своих мыслях. В этом году они выпускаются, станут по-настоящему взрослыми. Хочет ли он жить с Денисом? Хочет ли он просыпаться рядом с ним и просто быть рядом всегда? Глупый вопрос. Конечно хочет. Отец вряд ли будет против. В конце-концов, Даня ведь сделал все, что он хотел. И школу хорошо закончил и образование высшее почти получил.       –Хочу, очень хочу жить с тобой. Засыпать и просыпаться с тобой хочу. Хочу, чертовски хочу. –Московский обхватывает руками лицо Дениса, упирается лбом в лоб и смотрит прямо в глаза. Денис заливается смехом целуя его в нос.       –Я знаю, я тоже хочу, но надо подождать немного. Мы выпустимся, снимем себе квартиру и будем жить вместе. Можем даже кота завести или собаку, хочешь?       –Хочу. Котенка хочу. Рыжего! Главное не такого как Москва. А то боюсь мы останемся без квартиры, –Они вместе заливаются смехом и Даня целует его в губы.       –А чего еще хочешь?       –Хочу, чтобы ты готовил мне завтрак. А еще хочу обнимать тебя каждую ночь, чтобы тебя не мучали кошмары, хочу еще, чтобы у нас были парные кофты! –Денис улыбается целуя своего парня в щеку.       –Если защитишь диплом без проблем, я подарю тебе рыжего котенка, обещаю. –Денис ложится рядом, а Даня тут же обнимает его закидывая ногу на бедро Романова, руки запускает под его футболку обнимая.       –Я поймал тебя на слове! Я всю жизнь мечтал о котенке, но думаю, Москва бы плохо к нему отнеслась. А еще, папа просил не говорить тебе, но он собирается сделать дяде Саше предложение, так что, похоже они будут жить вместе тоже.       –Ну и хорошо. Думаю, тогда они будут рады узнав, что и мы решили жить вместе.       –Уже поздно, –Даня вздыхает и все взгляд отвести от Дениса не может.       –Хочешь спать?       –Хочу лежать и мечтать.       –Значит этим и займемся. В итоге они лежат вместе почти до самого утра. Лежат и мечтают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.