ID работы: 13528848

Старая фотография

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Привееет!! - мальчишка с ярко-зелеными волосами дружелюбно протянул руку мальчику стоящему за спиной взрослого мужчины. — Ну же, Фиолетовый, иди и поиграй со своим новым другом. Маленький мальчик неуверенно посмотрел на отца и только сильнее прижался к нему. В ответ его вытолкнули на встречу к дружелюбному мальчишке. — Привееет!! -вновь повторил мальчик. — Привет..? - тихо ответил мальчик с пурпурными волосами. — Тебя ведь зовут Фиолетовый, да? А меня Зелёный!! Будешь со мной дружить?? - протараторил Зелёный и вопросительно наклонил голову вправо. — А... Да.. - растерявшись ответил Фиолетовый. — Ну вот и хорошо. Вы поиграйте пока что, а мы займемся своими делами. - сказал мужчина с темно-синими волосами и отправился в соседнюю комнату вместе с родителями Зеленого. — Чем займемся?? - спросил Зелёный. — не знаю.. - ответил Фиолетовый — Давай поиграем в догонялки, Фил!! - вскрикнул мальчик с ярко-зелеными волосами. — Фил? - удивлено спросил Фиолетовый. — Да, ведь ты не против если я буду тебя так называть? - улыбнулся Зелёный в ответ. — Ладно.. Фиолетовый не успел договорить как его схватили за руку. И потащили на улицу. — Ты вода!! - вскрикнул зеленоволосый мальчишка и отбежал подальше от Фиолетового. — Эй, подожди..! Ты куда..? *** Как приятно смотреть на старые фотографии, они приносят такие теплые воспоминания... — Интересно, где сейчас Фиолетовый.. И что с ним.. - пробормотал Зеленый рассматривая фотографию. — Опять грустишь? - послышался знакомый голос. Это Второе пришествие или же Сэконд — Ты в последнее время сам не свой. И все из-за этого Фиолетового, как ты вообще нашел эту фотографию среди прочего мусора лежащего в твоей комнате? — Не сравнивай эту фотографию с мусором. - обижено проговорил Грин. — Прошло целых десять лет, он уже наверняка забыл о тебе. - сказал Сэконд взяв Зеленого за руку — пойдем есть, Голубой приготовил торт. — Надеюсь без нароста. - насмешливо улыбнулся Зеленый. — Кто его знает... - посмеялся в ответ Второе пришествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.