ID работы: 13528856

Ледышка и Язва

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Меня зовут Мин Хо...

Настройки текста
Чёрное, облегающее и подчёркивающее фигуру платье и такие же цветом босоножки с серебристой цепочкой, делающие акцент на её длинные ноги — привлекали внимание не только противоположного пола. — Это же она, так ведь? — Да не может быть. Перешёптывания её уже не удивляли. Она вполне привыкла к этому. — Та самая Микки, которую выгнали из Karat’s?  Глянув на парня, который подошёл к ней, она оглядела его. Кореец, высокого роста, тёмненький и стильный. Вполне в её вкусе, но заданный им вопрос, полностью отбил у неё весь интерес к нему. — Да. Та самая Микки, которую выгнали из Karat’s. Ещё хочешь что-то узнать? Видимо не ожидая от неё такого прямого ответа, парень удивлённо приподнял брови. В момент, удивление сменилось на надменность. — Мммм… Не стоит нам общаться. Ответил он, оглядев её с ног до головы. Делал это он медленно, будто изучая её. — В таком случае... — на её лице появилась натянутая улыбка, когда она сказала это. — Иди, куда шёл. Её лицо в момент потеряло все эмоции. — Ледышка… Ответил он, покидая её компанию.  Выйдя из шумного зала, она увидела бегущую к выходу девчонку, платье которой было перепачкано начинкой от пончиков. Она чуть не влетела в неё. — Эй… — Прости. Эта девчонка была чем-то сильно расстроена. — Идём. Взяв ту за руку, она направилась к кампусу, подметив, что та и вовсе не возражает её действиям. — Неплохо ты упала… Не ушиблась хоть? — Нет. Услышав историю девчонки, она узнала и её имя. — Я просто не знаю что делать дальше. Китти легла на кровать, заворачиваясь в одеяло. — Он ведь не единственная причина твоего приезда в Сеул. Поэтому не вешай нос. Похлопав девушку по одеялу, Микки поднялась на ноги, намереваясь выйти из комнаты. — Хоть мы только познакомились… Надеюсь, мы подружимся.

***

Зайдя в класс, она увидела свободное местечко сзади. Подсев к неизвестному соседу, Микки словила на себе его взгляд, который явно на ней задержался. — Преследуешь меня? Язвительно спросил он, ожидая, пока девушка обратит на него внимание. Узнав в нём парня с представительной вечеринки, она лишь хмыкнула на заданный им вопрос, переводя взгляд на вошедшего в класс учителя. — Те, кто сидят рядом, разобьются на пары для двухнедельного проекта.  — Фантастика. Проговорила сама себе девушка, при этом чувствуя взгляд парня на себе. Она могла поклясться, что на его лице сейчас ухмылка. — Лучшие две недели в моей жизни. Сидя на ступеньках в библиотеке, она пыталась сконцентрироваться на учёбе. Больше всего ей хотелось подробнее вникнуть в корейскую культуру, ибо времени у неё было совсем мало, дабы узнать о ней больше. Самостоятельно занимаясь, она чувствовала, что в голове была какая-то каша. Слова уже путались в глазах, намекая на то, что пора заканчивать. — Привет. Можно составить компанию?  Послышалось со стороны. Это была Китти. — Привет. Микки указала на свободное местечко рядом, любезно подвигаясь. — Слышала, у тебя не очень с репутацией. Как, впрочем, и у меня. От неё так и веяло дружелюбием. А улыбка на её лице не пропадала. Микки завидовала этому... — Мне плевать, что обо мне говорят. — безэмоционально произнесла она, решив сменить тему. — Сегодня, нас распределили на пары для выполнения проекта и мне достался тот ещё язва. — Знаю я одного такого. Тот ещё ненормальный. Но ничего, думаю ты справишься. — девушка посмотрела на книгу, которую держала в руках Микки. — Изучаешь корейский? Я думала, что ты кореянка… — Мой отец из Австралии, мама из Кореи, а бабушка из Японии. Но так, как большую часть жизни я провела в Австралии, мало знакома с корейской культурой. Пытаюсь подтягивать язык. — У тебя хоть есть фора. Я из корейского знаю лишь Аньонхасейо. — Ты делаешь успехи. — Благодарю. Ты уже закончила? Можем прогуляться. Встав на ноги, Китти с улыбкой протянула ей руку. — Ужасно хочу токпокки…

***

Прогуливаясь по вечернему Сеулу, Ким наслаждалась каждой минутой, проведённой в компании с кем-то. Давно она просто так не гуляла. Большую часть времени она проводила в общежитии, вместе с группой, либо в разъездах на концерты и поездках по их продвижению. Ей этого не хватает... — У тебя вообще присутствуют вкусовые рецепторы? Это ведь так остро… Китти не могла остановиться пить воду и усиленно дышать, этим она вытянула Микки из раздумий. — Я люблю острую еду. — замечая, что новоиспечённая подруга никак не может отойти, она опустилась к ней. — Смотри не помри. Такими темпами и задохнуться можно. Всё же оторвавшись от бутылки, Китти посмотрела на Ким и почему-то её глаза расширились, будто позади неё она привидение увидела. — Помнишь я говорила, что знаю одного язву? Это заставило Микки повернуться, дабы увидеть того ненормального о котором говорила Китти, но подруга не дала ей этого сделать, схватив её за руку и направляясь в сторону корпуса общежития. — Ты чего? — Лучше тебе его не знать. — ответила Китти, так ничего и не объяснив. Но, раз она не хотела, дабы Ким с ним пересекалась, то на это есть свои причины. — Ты в какой комнате живёшь? — Я не живу в общежитии. Моя квартира находится недалеко отсюда. — В таком случае — безопасной дороги и спасибо за сегодняшний день... Как только Китти ушла, телефон Ким стал разрываться от уведомлений. Она уже понимала, что ничего хорошего там не было. Разблокировав телефон, девушка поняла в чём дело — очередная порция хейта и куча новых, грязных слухов в её сторону. «Какая же причина ухода Микки из Karat's? Одна из догадок — школьный буллинг». Комментарии под статьёй уже не вызывали у неё ни злости, ни грусти — ничего. «Она точно плохо относилась к другим участницам». «А я думаю, что это из-за парня». «Слышала, что у неё был спонсор». — Какая же настоящая причина твоего ухода? Раздавшийся голос прямо за её спиной, вызвал дрожь в теле. Он слегка напугал её. — Чего тебе? Она узнала владельца голоса. Это был язва, который, как и она, читал комментарии, заглядывая в её телефон. «Она меня бесила. Наконец-то ушла». «Без неё Karat's лучше. Ждала её ухода» — Ты в порядке? Его тон сменился. Стал более серьёзным. — Меня это не волнует. Девушка выключила телефон, положив его в карман. Развернувшись к парню лицом, они неловко глядели друг на друга, ведь расстояние между их лицами было до ужаса минимальным. Она уже хотела было уйти, как парень остановил её за руку. Он почему-то начал переживать за неё. Боялся, что она может чего-нибудь натворить, если он её так просто отпустит сейчас... — Обсудим проект. Это был единственный вариант, которым он мог воспользоваться и отвлечь её. — Прямо сейчас? — Почему бы и нет?

***

Вечерний кампус выглядел уютным. Найдя тихое местечко с видом на ночной город, они сели подальше от людей. Парень впервые показался ей не таким уж и язвой, когда выдвигал неплохие идеи для проекта. На данный момент ,он и Китти были единственными, кто не расспрашивал её об уходе из группы. — Как тебя зовут? Спросила девушка, ведь до сих пор не знала его имени. — А что? Я тебя заинтересовал? Она лишь отвела взгляд, тем самым показывая потерю интереса. — Меня зовут Мин Хо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.