ID работы: 1352891

Оно того стоило, или Ты, похититель оргазма!

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ой, да ладно. Серьезно?? Я, двадцатидвухлетний Чо Кюхен, который уже третий день подряд пытается... получить лучший в своей жизни оргазм. И все было бы прекрасно, но каждый раз, когда заходит, просыпается, хлопает дверью или начинает громко смеяться это существо с простенькой фамилией Ли и именем, которое так и хочется срифмовать со словом "кретин", да только рифма не подходит, когда он начинает проявлять хоть какие-то признаки жизни, я просто не могу закончить свое начатое дело! Боже, как все это надоело... Вчера, когда этот мудак сидел дома и как всегда смотрел телевизор, я думал, что время пришло. Горячая ванна с пеной, которая вкусно пахнет шоколадом, тихая музыка и приглушенный свет - это просто прекрасный момент, чтобы получить желаемое, но можно ли это сделать, когда: - Ой, прости, я, кажется, двери перепутал. Да какая в жопу перепутанная дверь! Ты живешь здесь уже пять лет, пять гребанных лет! Очнись, похититель оргазма! После получаса лежания в горячей ванне, которая явно стала горячее от моего гнева, я посчитал это просто нелепой случайностью и успокоился. Ждать второго идеального момента долго не пришлось. Моя кровать была расположена напротив окна, из которого, возбуждая меня, дул прохладный ветерок. Я лег на мягкую простынь и спустил свои домашние штаны, резинка которых была тугой, а мне заменить ее на другую было явно лень. Я был полностью расслаблен и представлял себе красивую, сексуальную, грудастую кореянку с очень милым личиком, опустил руку на зону возбуждения и просто начал обычное дело одинокого парня. Но наслаждение было мимолетным. Мудила в наушниках, который пел какую-то простенькую мелодию, вдруг начал орать под рок... - Забудь о том, что я макнэ! Твой ебальник окажется у меня на стене, если ты сейчас же не прекратишь свой хеви-метал! И вы думаете, он остановился?... Ха, наивные. Отчаявшись в конец, я ушел на балкон. И плевать, что на улице -10, плевать, что у меня полу-прозрачные стены балкона, плевать даже на то, что моя собака смотрела на меня как на последнего дебила, хотя это так и есть. В общем, я ушел на балкон. Пусть мне было холодно, но я хотел! хотел кончить! Просмотрев десятку страниц с обнаженными японками, мой орган встал. Он был твердым, горячим и готовым к работе. Я взял его в руку, начал медленно проводить по нему пальцами, вырисовывая всякие узоры для большего возбуждения. Я даже высунул язык, сам того не замечая! Я убил бы этого кретина. Просто за то, что он вошел и сказал: - Я тут бельишко повешу. А ты продолжай, я не помешаю. Твою же мать! Это третий раз за сегодня. Целый день это ебло нервирует меня своим появлением, поведением и существованием на этой долбанной планете, где простой человек не может получить оргазм! Этот день я решил вычеркнуть из своей жизни, напившись в стельку двумя бокалами текилы и еще десятком каких-то неизвестных мне коктейлей. Утром я решил все прояснить. Пока он задротил на своем вшивом ноутбуке, я зашел в его комнату и запер дверь на ключ. Его он всегда клал на тумбочку у двери, чтобы не забыть закрыть дверь перед уходом. Подойдя к Ли сзади, я захлопнул крышку его ноутбука, за что сразу же получил в ебальник. Но, это того стоило. - Так, давай кое-что проясним. У меня нет девушки, у тебя - есть. Я не могу нормально подрочить уже четвертый день, ты мутишь со своей бабой уже месяц. Или ты сейчас вылетаешь из дома, или будешь сам со мной трахаться. - Ха, сам напросился. К моему удивлению... Выбранным оказался второй вариант. Моя задница жестоко ноет и, скорее всего, кровоточит, но я достиг желаемого. Оно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.