ID работы: 13529042

Цель

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Две девушки гуляют по ночному парку. Огоньки мелькают мимо проходящих девушек, из ночных баров и круглосуточных кафе играет приятная музыка, которая придает приятной атмосферы. -Слушай, Бекс, поехали в Новый Орлеан. Здесь как-то скучно, нет приключений. - Кейт поправила краешек черной футболки, которая была заправлена в темно-синие прямые джинсы. Кроссовки цвета футболки мягко ступали на идеально ровный асфальт. -Мне и здесь нравится. Говорят, что скоро в центре откроют новый парк, но побывать там еще раз я не против. - согласилась Бекка, облизывая свой пломбир. Если вы подумали, что это обычные дети, то глубочайше ошиблись. Увы. Рыжая Ребекка прекрасно подходит под всемирные стереотипы. Ведьма. И создает она масштабные заклинания, но это не значит, что мелкие проклятия у нее не получаются. Кейтлин такая же ведьма, но магии в ней слишком много, поэтому каждый раз, когда она много колдует, то ее физическое тело начинает рушится. Ей нужно восстановление. Обязательно. Они древние ведьмы. Если девушки выглядят на 16, то в реале им по 167 лет. Чем старше ведьма, тем лучше контроль над собой в плане магии. -Пошли домой, я устала. - промычала Кейтлин и быстрыми шагами обе прошли домой. *** -Эй, Дэнис! Ты дома? - сейчас младший брат Ребекки находился дома, в попытках сделать уроки. -Ребекка! Смотри что я нашел. - мальчик десяти лет подбежал к сестре. Из его маленькой ладошки выпал светящий боб и в полу появилась, разрастающаяся дыра ярко-синего цвета. -Дэнис! - прокричала Кейт. - Ictus. Мальчик отлетел к противоположенной стене и потерял сознание. В это время Ребекка уже летела меж мирами, Кейтлин такая участь тоже ждала, поэтому девушка даже не пыталась сопротивляться. *** Две девушки лежат на притоптанной траве. Рыжая лежит прямо посреди, а брюнетку отнесло ближе к высокому дереву. -Черт. - девушка поднялась на локти и тяжело задышала. Вокруг нее стали маячить темные тени, девушка прибрала ноги ближе к себе и стала быстро мотать головой, в попытках уловить хоть одну. -Потеряшки... - прошептал кто-то над ее ухом. Повернув голову, она почти что столкнулась с парнем. Рыжие волнистые волосы едва коснулись его лица. А испуганные глаза прожигали его темные. Капюшон спал, обнажая светлые волосы, на одной из завязанных косичек висит красивое перышко. Для обоих время замедлилось. -Mittent. - Ребекка сжала руку в кулак и парень в печатался в шершавую и немного мокрую поверхность. -Эй! Отпусти его! - прокричал грозный голос, приближающийся. Из зарослей вышел высокий парень в темно-серой мантии. -Как ты вообще посмела! - пришедший уже замахнулся на рыжую, но его остановила прожигающая боль в голове. Парень опустился на колени, еле сдерживая крик. Резко перед ним появилась брюнетка. В этот момент Ребекка ослабила хватку и этим совершила огромную ошибку. В это время Феликс, которого сдерживала рыжая поднялся на ноги и оттащил ее назад, хватая за руки. Он прижал ее спиной к себе и приложил к носу ткань, пропитанную раствором, который моментально вырубает. Она перестала вырываться и обмякла в его руках. В это время Питер кое-как победил брюнетку и уже нёс, закинув на плечо. Потеряшки сопровождали их, бегая по обеим сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.