ID работы: 13529102

Новая королева

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как не сломать спину и задобрить детей

Настройки текста
...Да идите вы все в сраку!       С того момента, как руки старейшины ускользнули из под моих подмышек и я начала стремительно падать вниз, моя душа убежала в пятки сразу же, заставив от страха скрючиться. Всё что я успела за эти доли секунды, так это закутаться в плед. Если душа убежала в пятки, то весь мой мозг и моё умение думать будто хвостиком болтается где-то наверху, так как я ни о чем не могла думать, кроме истеричного "АААААААААА". Соприкоснувшись к прохладным облакам и провалившись на пару метров вниз, меня резко выбросило в противоположную сторону, а страх только увеличился, так как я уже летела вперед спиной.       В общем, пошатало меня знатно. За время всего этого бесконтрольно пути я успела сбить маленьких мант, бабочек, птиц и кто там был еще? Получила сумкой прямо в лицо на всей её скорости несколько раз. Моя тушка летела то влево, то вправо так как облачный туннель был назло кривым. Только плед не давал мне упасть в бездну. — Ай голова болит лоб голова. — Врезалась в очередную манту, что вскрикнув, отлетела. Я даже не заметила в какой момент стая существ света скопилась сзади меня, начиная буквально выталкивать наверх. Было очень щекотно, но смех был больше похож на быстрые нервные выдохи, чем на привычные звуки умирающей чайки с астмой.       Полёт завершился очередным жёстким падением, но на этот раз кувырком. Правда по инерции пришлось ещё и прокрутиться на боку по земле метров 5. Не на таких аттракционах я мечтала прокатиться. Тошнило. — Спасибо за мягкую посадку сэр!       Снова скрючившись, наверное, 3 раз за день, я решила отползти в уголок и немного полежать. Сев у стены из облаков, я уже по своему желанию коснулась этого сплошного скопления газообразной воды. Рука, спокойно прошла в эту прохладную массу, но плед, который прошёл вместе с рукой, просто рывком отбросило на землю. Мне показалось или от спины, в районе шейной точки, плед отлетал будто с неохотой? Мой источник сохранения тепла разложился по ветру и медленно опустился на траву. Он был 2 на 1.7 метра, поэтому я складываю его пополам, прежде чем закинуть на плечи. Только-только заметила, что так он очень похож на плащ.       Собравшись с силами уже в который раз, отправилась в щель между горами. Сама щель из-за моего размера оказалась меньше, но пролезть смогла...

***

             Полуденная прерия, место спокойствия, которого почти не тронули тёмные растения и существа. Только вот в воздухе я не чувствую никаких запахов: ни травы, ни влаги или даже цветов. Взгляд переметнулся на так мне знакомую кольцевую лужицу, гардероб справа, деревце слева ммм, а главное, заприметила кучку детей в центре. Как только я спрыгнула и шумно приземлилась впервые на ноги за сегодня, куча любопытных глаз обратило на внезапный шум своё внимание. Немного неловко. — Хе~й, приветики — Ноль реакции. Только когда я помахала ручкой, они отреагировали. Дети вообще тут были самые разнообразные: от всем известных молей до "взрослых" детишек. Рядом сидящий мальчик в красной накидке перестал играть на пианино. Несколько молей подошли ко мне, заинтересованно рассматривая. Другие подхватили и вот все уже начали показывать разные жесты, показывая, что умеют. Кто-то даже посылал поцелуи, некоторые кланялись, а другие начали танцевать. Что ж, типичное знакомство с компашкой в скае. А я что? А мне стало неудобно, смотря на всё это, и решила присоединиться к детскому саду. Начала вспоминать все танцы, которые доводилось видеть в тик-токе и начала исполнять танцы. Брейкданс там и хип хоп. То, что они еще ни разу не видели в своей жизни. Если нужно налаживать отношения с местными, то я готова и это делать. Всё же не думаю, что они знают что-то о людских взаимоотношениях и тараканах в их головах. Так что, я могу делать любую дичь, даже если там плохой посыл. Главное личико по милее и радостнее и дети ничего и не поймут.       Толпа перед мной раздвинулась и ко мне вышла девочка с косичками, цветочным зеленым плащом и синими штанишками. Она посмотрела меня, сузив глаза в прорезях милой маски и судя по уверенной стойке, приняла все мои движения как вызов. Бикнув, белобрысая начала показывать эмоции наподобие сальто, жонглёрства или встать на руку. Я себе руку сломаю, если попытаюсь так сделать но есть одна идейка. Разведя руки, чтобы все отошли, я сделала разгон и смогла показать им на бегу рондат, фляг и сальто. Кое как приземлилась ровно на ноги и оглянувшись, увидела её ошеломлённое и в некотором степени восхищённое личико. Но мне этого мало. Дальше 4 фляга и сальто и уже на издохе переворот без рук. В конце своего представления, под хлопание в ладоши, просто облокотилась об колени руками чтобы отдышаться. Все начали хлопать в ладоши и бикать. Я только хотела пойти дальше, как на меня буквально напрыгнуло несколько детей и начали тянуть за одежду и тихо кричали. Они давали мне полностью понять, что пока я их не научу, не отстанут.

***

— Пощадите~ мень..яэх! — я буквально лежала на траве и ползла от детей. Что бы я не показывала или не говорила, они пытаются повторить за мной всё как дети малые. А, они и есть дети. Ччччерт. Время уже вечер, а я уже столько раз зевала в разных позах и интонациях, что если бы это была игра и я духом, то у них эмоция "зевок" был бы уже 80 уровня. Но нет, движений им мало. Они мне вручили пианино, где я сыграла начало наипростейшей песенки "С днём рождения!". Это было моей роковой ошибкой. Не успела и опомниться как я уже сыграла на всех инструментах что видела в игре! У нас, не удивлюсь если это так, там концерт был. А это всего лишь первая часть локации. Но и оказалось им этого недостаточно, и мы отправились дальше всей толпой. Ну как отправились, меня буквально за ноги тащили. Кому нужны эти колокола с большими мантами если есть я, которая пытается играть одновременно на 4 инструментах и петь. Мне подпевали все у кого был "голос Авроры" да и просто бикали под ритм. Это было больше похоже на ночную прогулу алкашей, шумящих на всю округу и не дающих спать всем. Я сама была удивлена как перешла от состояния "чёрт возьми где я? Хочу домой" в "хееей делать всякую хрень и на тебя не посмотрят, как на умалишённую". Иногда классно быть клоуном для тех, кто это оценит и не скажет: "Диана, будь серьёзней" или "Диана, ты уже не ребенок. Не валяй дурака и готовься в сессии".              Представьте, вы сидите на траве, в рту горн, в руках гитара и арфа, в ногах ксилофон и калимба, вас окружают куча детей тоже на различных инструментах. И в добавок к всему этому балагану полностью обдолбанное ваше лицо с кислой миной, слипшимися глазами и желанием удариться башкой об камень, лишь бы найти повод не сидеть с этими чертями. Я всегда была слаба к детям. Я вообще любвеобильная, всех хочу обнять и зацеловать. А в итоге мучают меня! Как сцука всегда! Зато мне подарили или просто одолжили на время колпак, всякие заколки и очки.       Спасение пришло с неожиданной стороны. Сзади. Я почувствовала что как кто-то подбирается с спины. Шучу, я ничего не почувствовала. Как можно что-то ощутить своим анусом после 9 часового захода музыкального шторма и пережитого до всего этого стресса? ААА?! — Хэй, чего это вы учудили по среди ночи? — На детей начал ругаться какой-то дух. Вроде это корабел, а за ним вышел звонарь. Я уже конкретно клевала носом и никак не желала на это реагировать. Как вдруг вздрогнула: на моё плечо опустилась рука одного из духов (можно ли называть их духами, если у них есть физическая оболочка?). — Это ты учудила остальных шуметь и не давать спать? — От бессилия, мой нос решил клюнуть уже землю и я повалилась на бок, слабо подавая признаки жизни и неосознанно роняя все инструменты. Также колпак слетел с головы и скатился по горе к облакам, а очки чуть ли не треснули. Мой изнеможённый вид должен был озадачить обоих. Они оглянулись и заметили, как дети на которых упал их взор, начали застенчиво и немного стыдливо крутить носком землю, не смотря духам в глаза. — Вот это да, ну согласись же красиво вышло у... неё. — Подтолкнул в спину локтем своего товарища звонарь. — Да, но это не дает им право шуметь ночью. Пусть днём играют, а сейчас они мне спать мешают. После нашего "оживления" работы море! — Но нужно же разбавлять день чем-то веселым, а то из своей норы не выходишь вообще. — Неправда. — Возмутился корабел. — То, что ты готовые корабли запускаешь на улице или возле причала пришвартовываешь, не считается за полноценную прогулку на свежем воздухе, дружище. — Почесал шею под маской звонарь. — Ладно, забыли. Что с ней будем делать, а то вот мелкие её совсем замучали. — Что происходит? Ахх, такой прекрасный оркестр был. — К ним на встречу вышла молодая девица с помпонами на голове и арфой за спиной. — Чего бодрствуешь? Нам казалось ты спишь без задних ног. — Да как тут уснуть, когда такая красотище на улице. Вся усталость после ловли света сошла на нет. После того как музыка утихла, вышла сюда. Хотелось взять на заметку несколько песен. Ой, — заметила причину концерта, мирно посапывающую на боку. — а это что за чудо лежит тут? — Мы вот тоже в недоумении как это чудо тут оказалось но нам нужно что-то с этим сделать. — Смотря на небо или облака лишь бы не на эту ходячую катастрофу, ворчал корабел. — Тц, сплошной геморрой. — Что, что делать, домой в кровать отнести, а то малышка совсем замёрзнет. Ночи тут не тёплые. — С намёком посмотрев на корабела, укоризненно произнесла ловчиха света. — Малышка!? Да она выше нас всех. Скорей всего выше и некоторых старейшин. Стоп. В смысле? Ты хочешь чтоб я её к себе отнесла? Ну уж нет и вообще там беспорядок. — С этим и не поспоришь. Ай да её ко мне. У меня и места полно. — Звонарь подошёл к телу и попытался взять на руки но безуспешно. Попытался подхватить под подмышки и вроде как смог поднять верхнюю часть тела на уровень своей талии. — Ууух, явно не пушинка. — Да ладно, ты серьезно? — Лучше помоги.       Так вдвоём, звонарь и корабел дотащили девушку до корабля и с поддержкой ловца, смогли доплыть до дома звонаря, где третья открыла проход и пропустила работяг. За вратами была небольшая комнатка с небольшим складом из нескольких запасных колоколов, набором инструментов на столе в случае повреждения, две кроватки по бокам и небольшой стеллаж с горшками цветов. Уложив на кровать, все вздохнули с облегчением. Отряхнувшись от невидимой пыли, ловец слишком громко для мертвой тишины сказала: — Зато теперь кровать не будет пустовать. — Звонарь заметно взгрустнул. — Не грусти ты так, может она еще жива, просто где-то в столице находится. — Ладно, пойду я спать уже. Не хочу спать потом весь день. Спокойной ночи. — Да да, спокойной. — Спокойной ночи! Я еще завтра загляну к малышке. — Я начинаю сомневаться в твоей способности оценивать и сравнивать габариты существ. — слегка язвительно отозвался корабел, ожидая подругу у выхода.       Все друзья уже ушли, и звонарь остался смотреть то на луну, то на дремлющую гостью, оперившись руками на стол. С момента катастрофы прошло не мало времени, хотя ему казалось всё пролетело за одно мгновение: небо стало красным, и резкая ударная волна с вспышкой света отправило всех в мир иной. Именно в тот момент он вспомнил легенду о Мегаптице. Казалось на мгновение померещилось будто видел его вживую на долю секунды. Как неожиданно он снова оказался у родных колокол, но местность будто потрепало временем. Будто его не было тут не пару секунд, а не одна десятка лет. Как только решил найти кого-то еще живого, оказалось, что это произошло со всеми. Но далеко не все смогли вернуться назад. По каким критериям был отбор неизвестно, или это всего лишь случайность и ошибка выжившего. Ничего не оставалось в итоге, кроме как продолжить дело, но всё равно отправил весточку в столицу на возможное местонахождение его близкой подруги. И тут спустя месяц как снег на голову появилась это громкая девушка, совсем непохожая на остальных. Буквально. Еще ранним вечером громкий, только увеличивавшиеся с приближением гул было сложно не заметить. Не думал он, что это не просто кучка скайкидов. Ну как бы они там тоже присутствовали но суть в другом.       Поток очередных мыслей, отвлёк звук со стороны кровати. Это девушка просто повернулась на другой бок но с неё соскользнул плащ, оголив плечо. Подойдя к спящей и потянув за накидку, заметил, что он будто отслоился на двое. Подумав, что это просто ткань попортилась (хотя она на удивление мягкая), снял с сони. Потянув на себя, плащ разложился в первоначальное состояние, став обычным пледом. Не долго думав, просто накрыл им гостью и сам лег спать к себе на кровать.       Этот день был необычным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.