ID работы: 13529110

Рядом

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебя, оказывается, не так просто найти, — Нил не успел зайти в номер и закрыть за собой дверь, как к этой самой двери его прижали разгоряченным телом. — А ты явно скучал без меня… Ох ты ж черт!       Нил выругался, когда оказался не только выжат в дверь, но и на значительном расстоянии от пола, которое раньше они не практиковали. — Из начала что-то подозревать, — Маркус, в перерывах между голодными поцелуями куда-то в шею, стащил с Нила пиджак и рубашку, наконец касаясь пальцами его груди, заставляя то ли нечленораздельно стонать, то ли выдавливать рычащие звуки, сводящие их обоих с ума. — На тебе как всегда слишком много одежды, — его пальцы легли на ремень брюк, но Нил отпихнул его руки, заставляя обхватить себя под ягодицы. — И что это было? — Она начала что-то подозревать спустя пять лет? — Мелендес захватил пальцами его подбородок и подарил глубокий поцелуй, обхватывая пальцами плечо. — Как ты спалился? — Стал очень часто задерживаться, — Маркус вновь попытался вернуться к брюкам, но вновь получил отпор. Он поднял тяжелый взгляд на партнера, получая в ответ лукавую ухмылку. — Ты решил поиздеваться? — Ну, в больнице ты мне не даешь такой вольности, — слишком пространственно отозвался Нил, надавливая пятками на поясницу, прижимая Маркуса к себе. — Еще скажи, что тебя это не заводит. — А может, ты решил, что я тебе уступлю? — Эндрюс внезапно все понял и, ухватив пальцами его подбородок, заставил взглянуть прямо в глаза. — Давай, Нил, покажи, что ты хочешь на самом деле.       Легкая томность и усталость вмиг слетела с лица Мелендеса, открывая его истинную натуру. Он хищник, который готов на все, лишь бы его жертва сама пала от его мнимых чар.       Но была одна проблема — его партнер тоже был хищником, и, наверное, даже опаснее, чем он.       Нил целовал его жадно и грубо, удерживая ладонь на затылке, в небольшой надежде, что ему уступят. Но у Маркуса были свои мысли на сегодняшнюю ночь.       Все еще удерживая партнера на руках, ему хватилось лишь пары шагов, чтобы повалить Нила на кровать, и, не давая вольности рукам, прижать его кисти друг другу, удерживая сильной рукой, наконец расстегивая ремень и ширинку, проникая ладонью под белье.       Мелендес выгнулся на кровати, когда почувствовал руку партнера на члене, где она всегда жила собственной жизнью. Стон сорвался с его губ, а грудь выгнулась дугой, когда Эндрюс нажал пальцем там, где не следовало. И он сдался, расслабляясь, ожидая большего. — Ты великолепен, когда не стараешься одержать первое место, — Маркус поцеловал его, ведя языком по линии челюсти. — И сколько у нас времени сегодня? — Нил помог стянуть с себя брюки, позволяя Маркусу расположиться между своих разинутых ног. Его взгляд блуждал по телу любовника, позволяя себя растягивать. — И когда ты все успел? — Смазка у меня всегда с собой, — Эндрюс склонился к его груди, проводя носом по линии шеи. — Что, с Из тоже расслабляешься? — Нил усмехнулся, но тут же прикусил язык, когда Маркус, не потерпев упоминания жены в их постели, развел пальцы ножницами, причиняя не сильную, но боль. — А ты мстительный… — Ты это только сейчас заметил? — Маркус хлопнул его ладонью по бедру. — На колени.       Нил усмехнулся, закатывая глаза. Когда такое предложение сменить позу звучало как приказ, он никогда не сопротивлялся. Себе дороже.       Он медленно встал на колени, а потом, обернувшись через плечо, ловя горящий взгляд партнера, медленно опустился грудью на матрас.       То, как вмиг потемнели зрачки Маркуса, он принял как личную победу. — Ты решил сегодня со мной поиграть? — голос Эндрюса раздался со всем рядом, а потом его голову за волосы приподняли, и губ коснулся член партнера. — Не будешь против…?       Нил, приоткрыл рот, позволив головке члена скользнуть за щеку, а потом взглянул снизу вверх на Маркуса, делая глотательное движение. Член моментально скользнул дальше, и он сосредоточился на рвотном рефлексе, который срабатывал у него всегда, сколько бы они не практиковали такой вид секса. — Ты великолепен, — Эндрюс огладил его щеку ладонью, отодвигаясь. — Люблю тебя, — он поцеловал его, наконец скользнув за спину. — Готов? — Не сахарный, не растаю, — Нил не успел договорить, мелко задрожав, когда Маркус вошел в него. — Черт… — Прости…       Нил почувствовал, как его заставляют распрямиться, почти усаживая на колени сзади, задавая безумно рваный ритм, сводящий его с ума. Он откинул голову на плечо, открывая шею, позволяя обхватить себя ладонью за грудь, подстраиваясь под партнера и его движения.       Его рука обхватила бедро Маркуса, заставляя двигаться в такт со своей ладони на члене, но не надолго. Эндрюс засмеялся ему на ухо, продолжая в своем темпе, накрывая своей ладонью ладонь Нила. — Сволочь, — выдохнул Мелендес, теряя связь с реальностью, когда Маркус уж слишком сильно сжал пальцы.       Осознавая, что Нил сейчас очень быстро обмякнет, Маркус еще пару раз толкнулся в его тело, прикусывая плечо, позволяя себе кончить следом за партнером. — Так все-таки, второй заход нам сегодня светит? — Нил подкатился под его бок, закинув ногу на бедро. — Я хочу реванша. — Что, так сильно хочешь? — Маркус взглянул на него, расслабленного и довольного. — Возможно, в душе тебе стоит попытать счастья. — Только в душе? — Нил оседлал его бедра, скользя по телу сильными пальцами. — А что, в кровати у нас на сегодня лимит исчерпан? — Возможно… — Маркус резко поднялся, а потом так же резко подмял его под себя. — А может, реванша тебе сегодня не видать. Как думаешь?       Вместо ответа Нил приподнялся на локтях и поцеловал его. Возможно, он просто усыплял бдительность.       А возможно был не против второго захода…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.