ID работы: 13529124

Гибрид в новом мире

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Хм,вот чёрт!Если не потороплюсь то синие схватят меня!Все из-за этих зелёных!Надо Же им было сделать меня самым опасным существом.Ах да им же нужна была послушная марионетка,и заодно нужно было куда-то деть Диму!" Я Анастасия Крузенштерн, недавно мне исполнилось 17,я гибрид оранжевых и зелёных. Почему я самое опасное существо? Потому,что зелёные проводили свои незаконные эксперименты по гибридизации двух сверхспособностей. Всего есть пять уровней способностей. Самый низший – зеленый. Дети такого уровня настоящие гении. Второй уровень – голубой. Эти обладают телекинезом. Третий уровень желтый – детишки управляют электричеством. Четвертый и пятый уровни – считаются самыми опасными и дети с такими параметрами подлежат немедленному уничтожению. А всего-то делов, оранжевые наделены телепатией, могут читать мысли и управлять другими людьми при помощи их же,а вот красные могут дышать огнём,он вообще никак им не вредит. И зелёные зачем-то скрестили самых умных и тех кто может управлять умами. Надеялись сделать послушную марионетку. Ха! Это просто смешно. Одной цели они точно добились,гибрида сделали,то есть меня.Но вот загвоздка я сбежала,и теперь ищу портал. Портал - разработали законные зелёные с помощью синих и жёлтых.По идее он должен отправлять в другой мир,и я надеюсь попасть в какой-нибудь фильм. За свои шестнадцать я от и до посмотрела все возможные фильмы.Когда меня только создали,я буквально впитывала всю возможную информацию. И только два года назад я дошла до современных учёных,то есть зелёных. Я как любой нормальный подросток хотела бы попасть к любимым персонажам,помочь им. А вот куда я точно не хотела бы попасть так это в сумеречную сагу Стефани Майер и в Голодные игры. Пока я обдумывала всю информацию,добралась до места нахождения портала,попутно убирая всех кто мне мешался. Осмотрев заметки находящиеся на столе я поняла принцип работы,и начала делать самодельные бомбы,чтобы за мной никто не отправился. Надёжно все закрепив,я настроила портал и включила таймер. С собой в рюкзаке у меня,нужные гаджеты,немного одежды и мои заметки о ликантропии. Да мой любимый сериал Волчонок! Ну чтоб, вперёд в новый мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.