ID работы: 13529158

Не забывай.

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Обещай мне что не будешь плакать.

Настройки текста
Примечания:
Звëздный дворец-поистине прекрасное место. Поговаривают что там связывают сердца такой незаметной и крепкой нитью, которую называют-любовь. Слухи не врали. Так и связались два сердца в одно. Тинъюнь и Цзин Юань- смогли объеденить два маленьких сердца, в одно большое которое билось в унисон. А какое же красивое начало было, взгляды которые длились несколько секунд и идущий после них тихий хохот. Когда ей нужна была поддержка, он приходил и отдавался ей полностью. Если бы даже весь мир отвернулся от неë, он никогда бы этого не сделал. Цзин Юань отдал бы ей весь мир. Звëзды, солнце, луну, всю любовь и заботу которая у него есть он бы отдал Тинъюнь. Но счастье не вечно, правда? Девушка долго ждала его, он всегда приходил вечером, а время уже близилось к глубокой ночи, тишина неприятно давила на Тинъюнь, ведь она была одна, но еë ожидания прервала вибрация телефона. Это была Сушан, еë сообщения были весьма пугающими. -Тинъюнь, пожалуйста приходи. Тут произошел настоящий ужас. -Это очень срочно? Я всë ещë жду Цзин Юаня. -Он не придëт. -В смысле? -Приходи пожалуйста. Больше сообщений не последовало. Девушке ничего не оставалось как пойти к ним. Чувства бушевали внутри, паника? Страх? Или же всë вместе. Вскоре еë встретила Сушан. -Тинъюнь..обещай мне что ты не будешь плакать. -Да что происходит?! Хватит говорить загадками, скажи уже прямо! -Идëм, я всë тебе покажу-Сушан крепко взяла лисицу за руку и повела в неизвестном направлении. Сушан провела Тинъюнь в местный врачебный пункт, и впустила лисицу внутрь. Картина была ужасна, она узрела своего любимого, мëртвым. На секунду ей показалось что она перестала дышать, в глазах потемнело, она перестала держать равновесие и уже была готова упасть, но еë привëл в чувства Яньцин-ученик Цзин Юаня. Он тоже плакал, ему было страшно, и больно от того что он видит. Тинъюнь всë поняла и без слов, она крепко обняла мальчишку и прижала к себе, теперь они остались сами на себя. Она решила взять всю заботу и ответственность о Яньцине на себя. Ведь больше некому было этим заниматься. Тинъюнь обучала его всему что знала сама. Она посещала могилу своего любимого каждый день, и именно вечером. Она приносила ему букет ромашек, сидела и рассказывала о своей жизни, но перво наперво она рассказвала о Яньцине. Она скучала, недолго пробыло их счастье. За любовь приходится платить, и иногда расплата жестока и режет нас по швам. Вот так и сердце Тинъюнь и Цзин Юаня раскололось надвое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.