ID работы: 13529161

Тебе здесь не место

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 107 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
3 недели назад В туманное сознание медленно втекает тусклый свет, и мерзкий звук. С трудом разлепив глаза, майор пытается осмотреться, и понять где он находится. Голова пульсирует от любого движения, поэтому не сразу, но Тэхену удается рассмотреть небольшую полуподвальную комнатку, с одинокой лампой над входной железной дверью, и решетчатым окном. Мерзкий звук, по итогу оказывается лязганьем металических цепей, на которых он собственно и болтается, подвешенный под самый потолок за скованные в кандалы запястья. Ноги пола не касались, поэтому тело командира свободно покачивалось, вызывая раздражающий звук металла. Тэхен не мог напрячься и вспомнить как он здесь оказался, почему висит на крюках, и вообще, где его команда? Голова болела, руки затекли и ныли, тело устало висеть и поэтому ощущалось очень тяжелым. Суммируя все наблюдения у себя в голове, майор предположил, что его каким то образом усыпили, увезли, зачем то сохранили жизнь, висит он не больше 2-3 часов (иначе не чувствовал бы рук), а значит к нему скоро придут. И не ошибся. Примерно через минут 20 в комнату нагрянули афганцы, трое. Один, в автоматом на перевес занял место у двери, двое других кружили вокруг него как коршуны, разглядывая и что то эмоционально обсуждая на своем языке. Тэхен не сильно хорошо знал пушту*, но из того, что он слышал стало понятно: один предлагал запросить выкуп за корейского офицера, второй, ссылаясь на молодой возраст корейца, предлагал пустить его на органы, и тем самым заработать еще больше денег. Слушая спор, майор решил вмешаться: - Снимите меня с крюка.- на универсальном английском произнес он. Талибы переглянулись, усмехнулись, и один их них, видимо понимая, что просит Тэхен, ответил: - Зачем? Так безопаснее для нас. Ты спецназовец? Тебя стоит уважать, мы знаем это, но если ты будешь вредить нам, нам придется защищаться, и мы можем повредить тебя. А нам не нужно это ни в каком виде, у нас на тебя дорогие планы.- смеется афганец. - Снимите меня с крюка, у меня скоро отвалятся руки, и это уже вред для моего тела.- настойчиво просит майор. Мужчина задумчиво смотрит на него, хмурит лоб, осматривает руки майора, затем, что-то видимо вспоминает, и его лицо разглаживается. - Карим, принеси кандалы для ног! - глядя в глаза Тэхену командует талиб, видимо он здесь в командирах. Второй талиб уходит, и возвращается примерно через 3 минуты с кандалами и молотком. Вбивает металический клин в стену, крепит к нему цепь с кандалами, и кивая парню у двери, подходит к главному и протягивает ключ, от цепи на которой висит майор. Охранник у двери вскидывает автомат и всем своим видом показывает готовность открыть огонь, если Тэ зачудит. И он бы зачудил, если бы оказавшись на полу, не понял, что все его тело сплошная вата, и ноги его совсем не слушаются, а руки повисли бессмысленными плетями вдоль тела. - Забыл сказать тебе, что препарат которым тебя усыпили еще некоторое время будет мешать тебе полноценно двигаться. Ты видимо уже это понял. Поэтому сейчас ты спокойно снимешь с себя форму, и оденешь то, что тебе принесли - кивает парню у двери, и он кидает пакет c одеждой ближе к майору.- Затем мы наденем кандалы на ноги, и уйдем. Нам нужно многое решить. Захочешь в туалет, он в углу, не ори и не пытайся совершить побег, потому что это бессмысленно, все что у тебя получится - это умереть намного раньше, чем ты планировал. Лично я все еще надеюсь получить за тебя выкуп, живого. А вот он, хочет заработать гораздо больше на твоих внутренностях, не беси меня, иначе я могу уступить своему дорогому другу. Талиб смеется и швыряет в лицо Тэхену одежду: - Переодевайся! Майору действительно с трудом даются все движения, он еле-еле стягивает с себя форму, и облачается в какое то рваное тряпье. Затем на его ноги застегивают кандалы, и талибы уходят. Майор проверяет прочность цепей, длину, и оказывается что дойти он может только до "туалета" которым оказывается простое ведро, стоящее в углу. Дни пролетали незаметно, сколько времени провел в подвале майор не знал, пытался считать, но из-за отсутствия дневного света быстро сбился.К нему почти никто не приходил, что отчасти не могло радовать. Кормили его редко, поэтому так же затруднительно было ориентироваться по кормежке, зато исправно давали пить, и выносили отходное ведро. И если по началу Тэхен пытался держать себя в форме, боксировал, отжимался, приседал, то через несколько дней голода, силы покинули его окончательно, и по большей части он только сидел или лежал. Пару раз, под большим и вооруженном до зубов конвое, его водили к речке, мыться. Вода была просто ледяная, но майор был рад и такому душу. Он был сильно слаб, поэтому и не думал оказывать сопротивление, знал- силы не равны, его навыки сейчас ему не помогут. Рванная, тонкая одежда которую ему дали вместо формы, не грела, поэтому сидеть в ней на бетоном полу было холодно. Не знал он и решения, которое приняли по нему талибы, выкуп все же или на органы пустят, но стойко верил, что команда его ищет, и найдет, поэтому просто терпеливо ждал, и надеялся что они успеют. Он вспомнил все, и как оказался здесь по собственной глупости тоже. В моменты отчаянья, он всегда думал о Суа, о ее глазах, губах, нежном запахе кожи. Жалел, что у них было так мало времени, да и то большую его часть они потратили на дрязги между собой. Жалел что так и не сказал ей, что за короткий период времени она стала самым важным человеком в его жизни... Потом ругал себя за то, что сдается, и позволяет таким мыслям проникать в его голову. И опять же думая о Суа, представлял себе как увидит ее, прижмет теплое податливое тело к своему, зароется носом в ее волосы, и будет долго дышать родным запахом. Представлял свадьбу - он был уверен, что Суа скажет "да", и он честно говоря был уже готов к такому шагу, неважно что прошло так мало времени. Представлял как будет выглядеть их ребенок, и почему то мечтал именно о дочке...Приободрялся, и снова просто ждал, заставляя себя держаться ради нее.

***

- Тэхен… Жмурясь от луча яркого света, майор вглядывается в вошедшую фигуру, слух улавливает знакомый, и такой любимый голос, но парень уверен- это издевки воспаленного сознания, а вовсе не реальность, поэтому молчит. Но вот фигура быстро двигается к нему, присаживается, лица осторожно касаются теплые ладони, и это ощущение тепла не кажется Тэхену виртуальным. Человек стягивает с нижней части лица балаклаву*, и майору мерещится, что перед ним сидит Суа, но ведь это не реально, Суа в Афгане? Кто бы ее сюда отправил? Но чьи то руки продолжают оглаживать щеки, а голос нежно шептать: - Тэхен, госпади, как ты? Ты можешь встать? Я сейчас попробую расстегнуть кандалы. Сержант убирает руки, и начинает искать, что то в подсумке, когда вдруг до майора доходит, что сидящая перед ним девушка настоящая. - Суа? Ты что здесь делаешь??? - Мы приехали искать тебя! – звеня отмычками тихо говорит Суа. - Какого хрена они взяли тебя с собой??? – из последних сил возмущается майор. - У них просто не осталось выбора! – щелчок, и замок открывается. – Ты можешь встать? Тэхен пытается, честно, изо всех сил, но ноги не слушаются, голова кружится, появляется тремор, а тело обдает холодным потом. Он шатается и заваливается обратно на пол. - Сколько ты не ел? – сержант оставляет попытку поднять Тэ, и снова присаживается перед ним, заглядывает в глаза, убирает рукой отросшие волосы назад. Так сильно хочется прижаться к нему, но он явно сильно не в форме, поэтому девушка отказывается от этого импульса. Майор ловит руку девушки у своего лица, задерживает на своей щеке, затем целует сухими губами в ладонь, и произносит: - Я не знаю сколько я здесь, и не понимаю как проходят дни, поэтому затрудняюсь ответить… Ты же настоящая? – все же спрашивает он, опасаясь, что видит перед собой мираж. - Более чем! Попей! – Суа подносит ко рту майора фляжку с водой. Он делает жадные глотки, и не смотря на то, что она теплая, кажется парню самой вкусной водой в мире. - Я бы дала тебе сухой паек, но боюсь навредить, потерпи еще пожалуйста, до осмотра врачей. У входной двери раздается шорох, Суа вскинув автомат и закрыв Тэхена собой, разворачивается на шум. В комнату аккуратно входят Юнги , затем Дживон, и сержант выдохнув опускает оружие. - Он здесь, но очень слаб, поднимайте его и надо уходить! – Девушка отходит в сторону, уступая место парням. - Привет, дружище, дерьмово выглядишь! Но спасибо, что живой! – чуть приобнимая Тэхена произносит Юнги. – Давай убираться отсюда? Тэ кивает, на лице появляется слабая улыбка, он наконец то верит, что за ним действительно пришли, и раз кроме Суа он видит и других людей, то значит это точно не глюк. Бойцы аккуратно поднимают командира, и двигаются на выход за Суа, которая берет на себя роль страховки, и в любой момент готова прикрыть ребят. - Мы нашли его! – передает через гарнитуру майор Мин,- встречаемся во дворе. - Слава богу! Принято! – тут же раздается ответ. – Выходим. При подъеме наверх, ребята услышали стрельбу, и остановились. Оставив Тэхена на Дживона, Суа и Юнги осторожно поднялись по лестнице, и осмотрелись, в комнате с печью их встретил Чонгук. - Один из охраны очнулся, мало его приложили видимо, решил пострелять… напоследок- усмехнулся Гук. - Где командир? - Внизу.- ответила сержант и осмотрела двор через окно. -Нужно уходить, но майор долго не пройдет, необходимо, что-то типа носилок. У кого в экипировке есть носилки? Юнги спустился за командиром, а сержанты вышли во двор к остальной группе. - Майор Ким, не подскажите у кого в экипировке тактические носилки? Командира придется нести. - подходя к Намджуну говорит Гук. - Так плох? - с волнением спрашивает Нам. - Скорее сильно слаб! - шепчет Суа, но замолкает под грозный взгляд бойцов. Говорить ей нельзя. - У Соджуна есть, он воду во фляжки набирает. Сейчас подойдет.

***

- Какого хрена, Юнги? - тихо шипит Тэхен, после того как майор вернулся за ним. - Что она здесь делает??? - Она прилетела за тобой, как и все мы. - спокойно отвечает Мин, подхватывая друга и двигаясь с ним по лестнице вверх. - Я вижу, не ослеп еще. С каких пор у нас изменились правила по выездам в Афган? - Они не менялись, Тэ. - Тогда я повторю вопрос. Какого хрена она здесь??? Юнги и Дживон осторожно выводят Тэхена на улицу. Свет резко бьет по глазам майора привыкшему к полутьме. Он щурится, и теряет и без того шаткую координацию. К нему тут же подлетает девушка, и обеспокоено смотрит. - Ты что не знаешь ее характер? Она дошла до генерала, и с определенными условиями он разрешил ей учавствовать.- майор Мин аккуратно усаживает друга на скамейку у дома. - С какими условиями? - Разными, и ставя одно из них, он был уверен в отказе, но она это сделала!- хмыкнул Намджун, присаживаясь перед другом. - Ну привет, друг! Рад, что ты живой, я верил в тебя! - Не заговаривай мне зубы, какие условия? Что она сделала? - Узнаешь! - смеются все бойцы, девушка тоже улыбается, но лицо прикрыто, поэтому не видно. Как не видно и ее стриженой головы, под головным убором и балаклавой. Соджун уже приготовил носилки, а Намджун доложил обстановку начальству, вызвал военный вертолет и медицинскую бригаду к точке сбора. Уложив командира на носилки, ребята подхватывают ручки и уходят с поляны в лес. У них есть три часа до сбора, прикрывающими идут Суа и Чонгук. Темнеет, это им на руку.

***

До точки сбора добрались без приключений, в вертолете заботу о майоре взяла на себя медицинская бригада, придирчиво осматривая и замеряя все показатели. Суа, уже сидя в вертолете, как и все остальные сняла головной убор, и стянула на шею балаклаву, поймав на себе ошарашенный взгляд Тэхена, лишь робко улыбнулась, надеясь в душе, что такая стрижка не оттолкнет от нее парня. Тэхен же не мог поверить в то, что видел. Вместо молодой девушки с красивыми, блестящими, волнистыми волосами, сидела пацанка с бритой почти налысо головой. После введенных препаратов, его клонило в сон, и очень надеялся, что проснувшись, увидит рядом собой прежнюю Суа. По прилету в часть Тэхена разместили в госпитале на базе, под чуткое руководство главного врача лазарета. И хоть Джин всеми силами пытался выгнать сержанта Кан из палаты, у него ничего не получилось. Поэтому все, что ему оставалось , так это недовольно ворча принести ей стул поудобнее и одеяло с подушкой, в палате было прохладно, и негде было лечь. Девушка завернувшись в кокон из оделяла, поставила стул так плотно к кровати, что бы можно было спокойно положить голову майору на грудь, и слушая его спокойное дыхание, тихо гладила его пальцы. Сейчас сидя у постели спящего Тэхена, и наблюдая как размерено, капают капельки раствора в капельнице, Суа вдруг поняла, что оцепенение напавшее на нее и скрутившее все ее тело, после новости о пропаже майора, наконец то отпустило. Дышится легче, свободнее, сердце стучит ровно, и больше не ощущается тянущее давление в груди. Суа не из нытиков, и как бы тяжело ей не было, за все три недели она ни разу не позволила себе плакать. Она верила, что Тэ жив, что они найдут его, и не хотела оплакивать живого человека. "Странно, что мы понимаем как на самом деле боимся потерять человека, лишь только тогда когда почти теряем его..."- в очередной раз думала Суа, и лишь крепче сжимала пальцами руку мужчины. - Что ты наделала Суа?- вдруг раздается в тишине шепот Тэхена. - Что? - девушка встрепенулась и уставилась на бледное лицо майора. Он проснулся, и теперь смотрел на нее. - Знаешь о чем я мечтал, сидя в подвале? - парень тянется рукой у голове девушки, и оглаживает колючий ежик. - О чем? - тихо спрашивает девушка. - Я мечтал увидеть тебя еще хоть раз, обнять, и крепко прижимая к себе зарыться лицом в твои так вкусно пахнущие волосы… А теперь? Что мне делать с этой мечтой??? Сержант несколько секунд смотрит на Тэхена, затем чувствуя как предательская влага наполняет глаза, утыкается ему лицом в грудь и шепчет: - Просто подождать когда отрастут… - Я скучал, и боялся что больше не увижу тебя… - шепчет Тэ, перебирая жесткие короткие волоски за затылке девушки. - Я тоже скучала… Прости что так повела себя тогда, нужно было поговорить, а не сбегать, но меня захлестнули эмоции, я не знала что делать. Я ведь хотела на следующий день познакомить тебя с сестрой, и вдруг мне все это показалось жестокой насмешкой, а отношения с тобой чем то не правильным по отношению к ней. Хотелось просто спрятаться, и все забыть, а не думать об этом и как то решать… - Суа поднимает голову, и смотрит в глаза майора. – Прости, я дура. По итогу моя сестра оказалась мудрее меня, наругалась и потребовала знакомства с тобой, вместо того, что бы в чем то упрекать. - Я чувствую, что она мне уже нравится. Как у нее дела? – парень ерзает на кровати,- Помоги мне как то сесть – просит он. Суа поднимается, помогает Тэхену привстать, и поднимает подушку, добавляя под спину парня и свою. - Хорошо, у нее последние процедуры, через 10 дней ее выписывают, и потом она скорее всего улетит в Канаду.- голос девушки звучит с нежностью, когда она говорит о сестре. - В Канаду? Зачем? С кем? Возникает пауза, в которую Тэхен со страхом боится услышать, что Суа улетит с сестрой, а девушка пытается понять в курсе ли он, что это организовал его отец. - Скажи, как ты узнал про Сорен? – осторожно спрашивает Суа. - Попросил знакомого полицейского собрать на тебя информацию. Я ведь ничего о тебе не знал, но меня зацепила твоя фраза, о том как смотреть кому то в глаза, и я захотел узнать про кого ты говоришь. Когда мне принесли папку я просто обалдел от той информации, что там находилась, мне даже в голову не могло прийти, что наши семьи хоть каким то образом пересекались, и уж тем более таким. Потом съездил к отцу, и в очередной раз рассказал ему какой он чудесный родитель, и как хорошо воспитал своих детей. Но лучше бы и не ездил, зачем лишний раз убеждаться, что у человека нет совести и сострадания? - В Канаду Сорен едет по гранту на обучение, полученному от твоего отца, Тэхен... - Что??? Он приходил к вам? - майор в шоке делает рывок, но затем от слабости снова откидывается на подушки. - Зачем? - Извинится. Видимо все таки беседа с тобой задела какие то струны его души. Он извинился, передо мной, Сорен. Был в курсе, что она потеряла возможность поступить в универ, поэтому предложил репетиторов, что бы вспомнить программу, и подготовится для поступления, подтянуть английский, выделил грант на обучение в университете о котором Сорен даже не могла мечтать... Мы приняли это предложение, репетиторы готовят сестру прямо в палате, а после выписки она улетит в Канаду вместе с девушкой которая помогает ей с языком. - И что он просил в замен? Мой отец ничего не делает просто так! - Тэхен злится, но всячески пытается скрыть это от девушки. - Просил любить тебя, и дать тебе то, что не смог дать сам... - Что? - голос парня дрогнул. - Семью, Тэхен! Это все, что он просил. Сказал, что не будет лезть к нам, и мы никогда его не увидим если не захотим сами. Майор сглатывает горький ком, часто моргает, пытаясь прогнать с глаз влажную пелену. Все таки поступок отца тронул его. Может не все потеряно?

***

Глядя на друзей пришедших навестить его, Тэхен снова задает вопрос, который мучает его с момента освобождения из подвала. - Объясни мне Намджун, как так получилось, что ты наплевав на правила, взял сержанта Кан в Афганистан? - строго спросил Тэхен. Возникла пауза, в которую майоры Ким сверлили друг друга глазами. Затем Намджун все же разорвав зрительный контакт, уселся на стул и усмехнувшись сказал: - Ты что, не знаешь Суа? Когда она узнала, что мы летим искать тебя , то сразу сказала, что полетит с нами, и если мы ее не возьмем сами, она пойдет к генералу, и пошла. В итоге оттуда она вышла довольная собой, а я поинтересовался у генерала, как ей удалось его убедить? Он ответил, что она не убедила, и он специально поставил ей условия, которые она вряд ли выполнит, а именно постричь волосы, плотно замотать грудь, закрыть лицо, и не разговаривать во время нахождения в Афгане, что бы ничто не могло выдать в ней женщину. Каково же было наше удивление, когда перед вылетом она стояла со стриженной головой и на ее фигурке даже намека на грудь не было… Блин все думаю-как она дышала??? - А я знаю что это Джин помогал Суа затягивать бинтом грудь… - зачем то вставил Юнги. - Джин что??? Джин лапал Суа за грудь??! - поперхнулся от возмущения Тэхен. Намджун строго и осуждающе посмотрел на Юнги, и тот виновато опустил взгляд. - Джин не лапал Суа за грудь, а помогал бинтовать ее поверх майки. Но смею напомнить - Джин врач, и если что он вполне может лапать грудь Суа, в медицинских целях! - вошедший в палату Ким Сокджин явно слышал разговор, раз решил оправдаться. - Врач Джин сейчас получит по зубам, если не перестанет говорить о груди моей девушки! - злится Тэ - Ох гляньте какой ревнивый, господин «любовь - это розовые сопли для девчонок» - хмыкнул Мин. И все ребята рассмеялись. Все, кроме Тэхена. - Так, пошли все вон, надоели!- ворчит он. - Лично я тебе не подчиняюсь! - заявил Джин. - Поэтому поднимай майку, я буду слушать твое злое сопение, затем капельница с витаминками и обед! И во-от после, я может быть уйду! Майоры переглянулись, но с места не сдвинулись, и Тэ тяжело вздохнув спросил: - Выяснили что там за контора? - Разбираются еще. После нас туда направили группу зачистки, охранников которых мы повязали забрали, но никто больше не появлялся. Возможно успели предупредить. Из бумаг ничего нет, кто-что-куда, и за какие деньги не ясно. Но абсолютно точно знаем, что это подпольные торговцы органами, в лесу нашли около 2х десятков захоронений, в основном молодые мужчины, есть пара женщин, у всех вырезано все что можно, грубо говоря в земле лежали только кости. Тебя скорее всего ждала та же участь. Все что удалось узнать у охраны- так это то, что доктор приезжал раз в 3-4 дня, со списком необходимых органов и контейнерами для перевозки, и начинал брать анализы крови подбирая идеального донора. У тебя брали кровь? - Нет, ни разу…- задумчиво ответил Тэ.- Но когда я только очнулся в подвале, то из разговоров понял, что за меня хотели просить выкуп… - Не просили. За все время, что ты был там, никто не связывался с корейским правительством. Ладно, главное ты жив, мы успели вовремя, жаль не спасли остальных. Но теперь этим делом будет заниматься другая организация. - Вы поговорили с Суа? - спросил Юнги? - Да. - Разобрались во всем? - Да. - Не хочешь поделится с нами более подробно? - хмыкает Нам. - Нет! Я все еще зол на вас за то, что вы взяли ее с собой! А если бы там кто то узнал, что она женщина??? Вы о чем думали? - О тебе, и о ней! Мы подстраховались как могли! Кстати, я не думал, что она может столько времени молчать!- ржет Юнги. - Ладно расшумелись тут, идите, дайте ему поесть и поспать! - ворчит Джин. - Давай друг, крепчай, и махнем в бар, надо отметить твое чудесное возвращение! - говорит Намджун, уводя Юнги к двери. - Давайте, валите отсюда, алкашня! Лишь бы побухать! - Джин сопровождая парней тычками, уходит вместе с ними. Тэхен счастливо улыбаясь, откинулся на подушки, и закинул руки за голову. Теперь все будет хорошо! Он был уверен.

***

Почти две недели пролетели быстро, майора выписали, и он был наконец то счастлив пройтись по базе, потренироваться, и вернутся к армейской жизни. Суа должна была улететь завтра, что бы проводить сестру, та улетала в Канаду на учебу. И сейчас Тэхен шел к генералу, что бы тоже взять 2 дня выходных, тем более что они ему полагались после задания. Увидев в коридоре Суа, Тэ оглянувшись, нырнул в бельевую, и замер в ожидании. Когда девушка поравнялась с дверью, затянул ее в комнату, и закрыв дверь, погасил возмущенный вопль поцелуем. Сначала Суа мычала, маленькие кулачки колотили по плечам, а затем под настойчивым напором сдалась, руки вцепившись в форму майора притянули его к себе, губы раскрылись, и впустили внутрь горячий нетерпеливый язык. Жар охватил тела, и накалял страсти, дыхание сбивалось, сердца бешено стучали, но никто не разрывал поцелуй, лишь углублял, наслаждался и продолжал. Пока не заболели губы, и не закружились головы от нехватки кислорода. С трудом оторвавшись друг от друга, стояли с минуту восстанавливая дыхание и поправляя одежду. Затем Суа хмыкнув произнесла: - Ничего не меняется? - Не-а! - усмехнулся в ответ Тэ, обнял девушку, прижал к себе и зарылся носом в немного отросшие волосы. Они были еще колючие, лезли в нос, но зато на них уже можно было ощутить любимый аромат. - Я хочу поехать завтра с тобой, познакомится с твоей сестрой, отдохнуть пару дней у меня. Что скажешь? - Ммм... А тебя отпустят? - девушка потерлась кончиком носа о шею парня, и потянула зубами мочку уха. На эту не хитрую ласку тело парня мгновенно отреагировало, Тэхен слегка толкнув Суа к стене, припал губами к ключице, выглядывающей из ворота формы, провел горячим языком вдоль косточки, и напоследок чуть прикусил зубами. Теперь уже вибрации пошли по телу девушки. Поняв, что так разговора не выйдет, она уперлась ладонями в грудь командира и слегка отодвинула его от себя. - Было бы хорошо если бы ты мог поехать со мной. Сорен расстраивалась, что у нее нет возможности познакомится с тобой до отъезда. Поэтому было бы классно если бы мы могли проводить ее вместе. - Ну значит решено! Я к генералу, напишу рапорт на выходные, он не откажет, я уверен! - Хорошо! - Суа оставляет нежный поцелуй на губах майора, а затем полностью освобождается из объятий. - Мне нужно идти, встретимся позже!- и упорхнула в коридор. А Тэ, выждав минуту, направился к генералу.

***

Сорен вылетала в Канаду из того же аэропорта, в который прилетели Суа и Тэхен, поэтому им лишь оставалось подождать, пока личная (теперь) помощница выделенная Ким Лиеном для Сорен, привезет ее сюда. Карен, одна из нанятых репетиторов английского, возможно в силу своего молодого возраста, быстро нашла с сестрой Суа общий язык, и теперь через 1,5 месяца их можно было назвать скорее подругами, чем ученицей и преподавателем. Сама девушка была родом из Канады, знала все обычаи и нюансы, поэтому когда Ким Лиен предложил ей полететь в родную страну вместе с Сорен, помочь ей с адаптацией и остаться с ней там на время учебы личным помощником, с радостью согласилась. Отец Тэхена снял им небольшую квартиру рядом с университетом, и полностью оплатил ее на весь период обучения. А дальше девушки пообещали справляться самостоятельно, предполагалось что Сорен будет получать стипендию, а Карен зарплату как нанятый сотрудник, и им должно хватать на жизнь. Но и Суа и Лиен в голос утверждали, что если возникнут финансовые трудности, девушки всегда могут обратиться к ним. Отец майора вел себя тактично, осторожно и ненавязчиво, больше общался с Сорен, чем с Суа, а ей звонил исключительно по делу, что бы обсудить какие нибудь важные детали. Суа нервничала, покусывала ноготь на большом пальце, и вглядывалась в лица входящих в аэропорт людей. Завидев сестру, счастливо улыбнулась, и потянув Тэхена за руку, двинулась ей на встречу, так как Сорен передвигалась еще очень медленно. - Су! - взвизгнула Сорен, и повисла на шее сестры, которая крепко обнимала ее за талию.- Я и забыла как красиво ты выглядишь в гражданской одежде! - девушка руками перебирает мягкую ткань джемпера персикового цвета, и опуская глаза вниз, улыбается видя на сестре джинсы. Затем взгляд скользит к стоящему рядом парню, и глаза Сорен изучающе пробегаются по фигуре парня вниз-вверх. - А ты красавчик однако! - смело заявила Сорен! Красивее чем на фотках в интернете, и выше! Очень приятно познакомиться с тобой, майор Ким Тэхен! Надеюсь ты позаботишься о моей сестре, пока я учусь? А если она будет тебя обижать, ты всегда можешь позвонить мне и нажаловаться, а я уж с ней разберусь! - смеется она, когда получает толчок локтем в бок от Суа. - Мне тоже приятно познакомится с тобой Сорен. - улыбается Тэхен. - Обещаю заботится о Суа, и звонить жаловаться! Ой! - теперь уже майор получает болезненный щепок. Пока Карен уточняет информацию у стойки ребята общаются и смеются, а затем очень быстро объявляется регистрация на рейс, и приходит время прощаться. Сестры обнимаются, не сдерживают слез, дают обещания и заверения, что у обеих все будет хорошо, и отпускают друга-друга. Сорен вместе с Карен уходят на посадку, а Суа в объятиях Тэхена, смотрит ей в след.

***

Неторопливо прогуливаясь по осеннему Сеулу, Суа с грустью понимала, что уже скучает по сестре, хотя она и улетела всего 2 часа назад. Переживала о том, как все сложится у Сорен в чужой стране, найдет ли она себе друзей. Карен, успокаивала Суа, что в любом случае она будет рядом с ее сестрой, и поможет ей в любых трудностях, если те возникнут. Но тревога не уходила, наверное просто потому, что Суа не хотела, что бы сестра уезжала от нее. Тэхен молча шел рядом, сжимая в своей руке ее теплую ладонь, наблюдая за эмоциями на лице своей девушки, но не мешая ее раздумьям и сомнениям. В квартиру к нему они пришли молча, так же молча разделись, и майор оставив девушку в гостиной ушел заказывать еду, в холодильнике мышь повесилась. Суа же двинулась по новой обходить комнату. Задумчиво постояла у окна, полистала старый буклет лежащий на журнальном столике, нашла пульт от телевизора и пощелкала каналы. Встала, и снова прошлась, потому что не могла найти себе место от необъяснимой тоски по сестре. Стоя у каминной полки, и глядя на семейную фотографию, Суа уже не испытывала тех чувств, которые охватили ее когда она впервые увидела это фото, наоборот появилось сожаление, что у этой семьи не получилось стать опорой друг для друга, и они теперь каждый сам по себе. Что одна ошибка взрослого человека, навсегда расколола семью на осколки, которые теперь уже не склеить. Ощутив на своей талии горячие руки Тэ, Суа словила дежавю, но только теперь хотела не убежать от него, а прижаться к нему как можно сильнее, и никогда больше не отпускать. Повернувшись лицом к парню посмотрела в его глаза, затем коснувшись кончиками пальцев лица, тихо спросила: - Мы же больше не наделаем глупостей? Тэхен, глядя на девушку, понимал все ее сомнения. Их путь к отношениям начался некрасиво, был долгим и ухабистым, характеры у обоих сильные, бескомпромиссные, и им еще только предстоит научится слушать друг-друга, а самое главное слышать. Сам майор тоже переживает по этому поводу, но точно знает, что Суа он больше не отпустит, и сделает все, что бы она была счастлива рядом с ним. Даже наступит себе на глотку если это потребуется. Поэтому уверено отвечает: - Не наделаем! Я обещаю, у нас все будет хорошо. Девушка прижимается к майору и целует его. Поцелуй пробуждает тлевшие столько времени искры, и пламя разгорается очень быстро. Тэхен подхватывает тело девушки на руки, и быстрым шагом, не разрывая поцелуй несет ее в спальню. Пинком ноги открывает дверь, таким же пинком закрывает, и опустив Суа на край кровати, смотря ей прямо в глаза, стаскивает свитер через голову. Девушка жадно облизнув губы, тянется к своему джемперу, но Тэ перехватив ее руки, шепчет прямо в губы: - Не трогай, я сам... Губы скользят по шее, горячие руки торопливо избавляют девушку от одежды. Дыхание тяжелое прерывистое, но губы настойчиво и жадно целуют, исследуют все, до чего могут дотянутся. С губ Суа слетает стон, который срывает остатки самообладания мужчины, и он издав утробный рык, рвет мешающую ткань на бедрах девушки. - Тэ, это же были мои любимые трусики… - тихо то ли шепчет, то ли стонет девушка. - Полюбишь другие… - губы парня скользят по груди, затем вниз, прокладывая мокрую горячую дорожку по животу, вокруг пупка и вниз. Жар от предвкушения охватывает тело Суа, и она дергает бедрами вверх когда ощущает горячее дыхание Тэ, у самого чувствительного участка своего тела. Язычок касается клитора сначала нежно, на пробу, затем уловив реакцию тела на ласку, действует более настойчиво. Давит, дразнит, кружит вокруг. Губы затягивают горошинку клитора вглубь рта, посасывают, горячий язык очерчивает круги, а зубы слегка прикусывают. Затем его выпускают из плена, и губы посылают горячий дразнящий воздух прямо к пульсирующему центру. Суа плавит по кровати от избытка ощущений, руки вцепившись в простыню, собрали ее в комок вокруг тела, которое дрожит как в лихорадке и просит разрядки. Терпения Тэхена не хватает на длительную прелюдию, он слишком соскучился по податливому телу девушки, член болезненно ноет и требует внимания. Устраиваясь поудобнее между бедер Суа, майор пристраивает набухшую головку ко входу, и делая рывок бедрами вперед, ловит стон сорвавшийся с губ девушки своими губами.Тела горят, и жмутся к друг другу, в попытке наверстать потерянное на обиды время, и упущенную ласку. - Я… никогда… тебя… не отпущу…- рычит между толчками Тэхен,- Слышишь? - Слышу…- послушно шепчет Суа. - Ты… Моя…Повтори! - кусая ее губы, требовал он. - Я… Твоя…- сбитым дыханием отвечала Суа, прижимая парня к себе еще сильнее, и обхватывая своими ногами его бедра. А затем уставшие и разнеженные после горячего секса, Тэ и Суа просто лежали, обнимая друг друга всеми конечностями. Парочка даже не смогла дойти до душа, так и лежали среди скомканного постельного белья, и гладили друг друга, посылая по телам нежные импульсы, тихо обсуждая планы на будущее. - Что ты будешь делать когда закончится контракт? - аккуратно спросил Тэ. - Я еще не думала. Но я не хочу искать работу на гражданке, мне это не интересно, все таки служить в армии у меня в крови. - отчасти Суа боится, что майор сейчас попросит ее бросить службу. - Не думала перевестись служить в часть попроще? - Попроще? Ты имеешь ввиду без заданий? - девушка ставит подбородок на грудь Тэ и смотрит ему в глаза. - Да, без заданий. - Тэхен убирает с лица девушки отросшую прядку волос. - Я переведусь, а ты останешься служить там? Мы же тогда и видится не будем...- с огорчением тянет девушка. - Я так быстро тебе надоела, что хочешь спихнуть меня подальше? - Дурочка! - смеется Тэ, и одним рывком, переворачивает девушку под себя. Оглаживает большими пальцами ее щечки, целует в нос и говорит. - Я хочу, чтобы мы перевелись вместе. Я знаю часть где мы можем служить, и при этом не скучать проводя время за бумагами. Там мы можем готовить молодых парней для дальнейшей службы, и находится рядом с друг другом. При этом служба будет достаточно спокойная для того, что бы мы могли планировать семью. - Семью? - голос Суа дрогнул. - Угу... Хочу женится на тебе. Хочу кучу детишек, и собаку в придачу, что-бы жить в постоянном визге и шуме.- смеется Тэ. - Дети и собака? Ммм...Хороший план, мне нравится! - улыбается Суа. - Ну значит договорились! Майор скользит пальцами по обнаженному телу девушки, прижимает ее к себе ближе, и снова жадно целует. "Интересно, мы когда нибудь насытимся друг другом?" - думает Суа, отвечая на горячий поцелуй, и прижимаясь бедрами к телу парня, чувствуя как огонь страсти снова охватывает их тела.

***

2 года спустя Майор влетает в холл больницы, и несется к справочному. Со словами " Извините, мне срочно, и очень важно" нетерпеливо растолкал людей у стойки, и перевесившись через нее к медсестре выпалил: - Ким Суа, поступила на родовое несколько часов назад, где я могу ее найти? - А вы ей кто, простите? - уточняет девушка, не поднимая на майора глаз, и спокойно ища какую то информацию в компьютере. - Я ей муж! Номер палаты? - резко отвечает Тэхен. - Она еще в родовом зале, 4-ый этаж.- медсестра всем своим видом показывает, что разговор окончен. - В родовом??? Все еще рожает? Она у вас уже больше 7- ми часов, и все еще не родила? - возмущается майор. - Первые роды длятся в среднем 10-12 часов, бывает и до 18-ти часов, так что все нормально, нет повода для паники!- важно отвечает девушка, и взяв в руки медицинские карты уходит, оставив офигевающего Тэхена бормотать в одиночестве: - 10- 12 часов..? 18..? Боже, бедная моя девочка, что я наделал? - Оглянулся, нашел лифт и почти бегом направился к нему, поднялся на нужный этаж и в коридоре столкнулся с Юной, которая нервно прохаживалась вдоль дверей, сжимая в руках сумочку. - Юна! Она еще там? Почему так долго? - майор останавливается напротив девушки и с волнением заглядывает ей в лицо. - Успокойся Тэхен, все хорошо, просто это ваш первый малыш, поэтому процесс не быстрый. Но все хорошо, врач выходил минут 10 назад и сказал, что уже совсем скоро Суа родит. Так, что просто давай присядем и подождем? - Юна аккуратно тянет майора за локоть и усаживая на кресло, садиться рядом. Немного посидев молча, Юна говорит: - Я позвонила Сорен, она вылетит первым рейсом вместе с Карен. - Хорошо - бормочет Тэ. - Вы так и не узнали пол малыша? - Юна пытается отвлечь разговором парня, который видно сильно волнуется. - Нет, хотели что бы это было сюрпризом. - А как ты думаешь, кто все же родится? - Надеюсь, что ребенок! - смеется Тэ. - Если честно, я очень хочу девочку, что бы у меня была маленькая копия Суа. Но и парнишке тоже буду безумно рад. Юна смотрит на улыбающегося мужчину, и понимает, что безмерно рада за свою подругу, что той после стольких бед наконец то улыбнулась удача, и она нашла хорошего любящего человека. "Судьба бывает подкидывает нам именно то, в чем мы больше всего нуждаемся!" - думается Юне в тот момент, когда врач выходит из родового зала, и с улыбкой направляется к ним. Тэхен с волнением вскакивает, мнет в руках головной убор, и в ожидании смотрит на доктора. - Вы супруг госпожи Ким Суа? - спрашивает врач. - Да! Как она? Как малыш? - у Тэхена дрожит голос, и трясутся руки. - Все отлично! Я вас поздравляю, у вас родилась отличная девочка! Вес 3550, рост 51, мамочка тоже в порядке, чуть позже вы сможете увидеть супругу и ребенка, когда их переведут в палату. А сейчас извините, но меня ждут в другой родовой. Еще раз поздравляю! Доктор уходит, а Тэхен поворачивается к Юне, которая счастливо взвизгнув, сначала прижала кулачки к губам, а затем обняла Тэхена. - Поздравляю, новоиспеченный папочка! Твоя мечта сбылась! Я так счастлива за вас!!! - Юна хлюпает носом от радости. - Девочка...- шепчет счастливый Тэхен, обнимая подругу. - Девочка... Тэхен отпустив Юну хотел было присесть на кресло, но вдруг подорвался куда-то бежать. - Черт, надо купить цветы! Что я с пустыми руками то к жене? - Не надо никаких цветов - успокаивает его Юна и все таки усаживает в кресло,- В палату к новорожденному нельзя с цветами, тебя не пустят. Думаю Суа знает это, и не обидится. Через 10 минут вышла медсестра и предложила проводить их в палату к Суа и малышке, и Тэ на трясущихся ногах последовал за ней. Войдя в палату, он сначала подошел к Суа, пока Юна разглядывала ребенка в маленьком боксе стоящем у окна. Присел на кровать, и ласково провел рукой по волосам. Жена выглядела бледной, но счастливой, глаза сияли непередаваемым блеском. "Наверное такой появляется в глазах всех новоиспеченных мамочек" - подумал с улыбкой майор. - Как ты? - спросил он. - Хорошо. Только устала. - Суа берет мужа за ладонь. - Не хочешь познакомиться с дочерью? - Хочу! - Тэ оглядывается на бокс, где на него с улыбкой смотрит Юна. - Она просто прелестна! Я тебя поздравляю Су, отличая малышка! Но мне кажется Тэхен, что твоя мечта сбылась только от части! - смеется Юна. - В смысле? - вскидывает брови майор, и вставая с постели жены, идет к боксу. - Девочка совсем не похожа на Суа, как ты хотел! - Юна смотрит на Суа, и та улыбается в ответ. - А на кого же она тогда похожа? - спрашивает Тэ, и склоняется над малышкой. - На тебя! - хором говорят девушки. Майор смотрит на ребенка, и не может отвезти взгляд. Пухлые щечки, маленькие кулачки, крошечные розовые губки, и черные глазки бусинки, которые с интересом разглядывают новый мир. "Как всего из двух маленьких клеточек, природа создает, что то настолько прекрасное и совершенное?" - думает Тэ, глядя на дочку. Затем аккуратно берет ее на руки, и проведя носом по макушке, вдыхает сладкий аромат новорожденной. В этот момент, он полностью осознает себя отцом этой маленькой крохи, сердце счастливо отбивает дроби в грудной клетке, и повернувшись к Суа он говорит: - Спасибо! И Тэхен, прижимая к себе хрупкое тело дочери, дает себе слово: всегда любить и защищать ее, оберегать от невзгод, и плохих парней. А самое главное- никогда ей не врать! Слово свое он держит, но ровно до первого серьезного вопроса: - Папочка, а как ты познакомился с мамой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.