ID работы: 13529224

Ставка на любовь?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро у Люси и Нацу выдалось обычным. Драгнил завтракал пока заклинательница совершала водные процедуры. Задание, на которое они шли,было рассчитано на несколько дней,а добираться до места назначения нужно полдня на поезде и около трех часов пешком. Мысли о поезде Нацу переносил очень плохо и уже жалел,что столько съел. А Люси решила надеть в этот раз темные джинсы,так как было прохладно,да и пешком несколько часов в юбке уже было идти не охота. Наверх она надела короткий топ белого цвета и накинула тонкую курточку. Она вздохнула,когда вспомнила,что они идут с командой саблезуба,но ради опыта ей эта идея нравилась. В их команде была Юкино, с которой у них есть общие темы и у нее очень интересные духи.Ей не терпелось поработать с ней. Оба волшебника по разным причинам предвкушали поездку. Закончив дела,они дошли до вокзала,где условились встретиться с остальными ребятами. - Привет, наконец вы появились,поезд через 10 минут.-сказала Эльза, смотря на подходящих Нацу и Люси. -Приветик,прости,я как обычно копалась.-ответила заклинательница.-кого еще ждем? - Дуэт драконов еще не пришли,остальные в сборе...-ответил ей Грей.-Нацу,ты решил заблаговременно блевать начать??? -Отвали,отморозок...- Нацу стоял бледный как простыня. -А вот и мы,всем доброе утро.- подошли Роуг и Стинг,который подмигнул Люси. Заклинательница закатила глаза. -Господи,пошли в поезд,Нацу.- Люси взяла под руку Нацу и потащила в вагон. -Ща блевану....-как только тронулся поезд Нацу уже был в нокауте, как и двое других драгонслееров. Люси с сочувствием смотря на муки розоволосого,положила его голову себе на колени и гладила волосы. Нацу немного расслабился. Юкино,посмотрев на эту картину проделала то же самое с тушкой Стинга. Так они ехали около четырех часов. У двух заклинательниц уже затекли ноги, спина и всё что только можно. Из поезда они еле вышли и спихнули драгонслееров на иксидов. Другие товарищи по команде уже не обращали внимания на такие ситуации, всё было по стандарту. Когда убийцы драконов всё же отошли от транспорта, все двинулись в путь. Дорога их лежала в основном через лесные угодья,редко встречались ручейки,один раз они наткнулись даже на небольшое озеро. Люси тихо шла позади всей группы, рядом с ней шла Юкино,а чуть впереди дуэт драконов. Люси очень нравился этот лес, тут было красиво и светло,можно было вдохнуть полной грудью. Она так глубоко ушла в свои мысли,что не услышала с первого раза Юкино. - Э...Люси?-третий раз попыталась привлечь внимание Юкино и легонько коснулась рукой плеча блондинки. - А..Что? Прости,задумалась...-опомнилась вторая держательница и посмотрела на Юкино.- Ты что-то хотела спросить? -Дда.. Я хотела поговорить насчет призыва Звездного одеяния. Как тебе удалось этому научиться? -Ну, я несколько месяцев оттачивала это заклинание вместе с духами,тогда гильдию распустили и духи решили таким образом меня отвлечь,чтоб совсем не загналась. По итогу тренировок я немного увеличила волшебный источник и научилась призывать звездное платье. -Вау,это здорово! Ты такая классная!Ты знаешь,я недавно читала в одной старой книге про призыв духа без ключа...Я знаю твою историю с Водолеем и подумала,может тебе интересно станет.-Юкино очень волновалась о потере связи Люси с Водолеем. -Да,спасибо,Юкино...Я знаю о этом способе,сейчас как раз меня Локи и Козерог учат этому,призывать их без ключей, с помощью подсознания.Когда-нибудь я всё-таки увижусь с ней,я очень этого жду...-Люси немного опустила голову,так что пряди по бокам немного прикрыли ее глаза. Стинг,который шел немного впереди,естественно,все слышал. Ему стало жаль заклинательницу и ее личную трагедию. Но он не помнил,чтоб слышал вообще эту историю и в чем там вообще была проблема он тоже не знал. - Как-то ты похоже не шевелишься с поиском ее ключа,значит не особо тебе и нужен этот дух?-не смог удержаться от колкости Стинг. В этот момент Нацу,который шел с Греем впереди,обратил внимание на разговоры товарищей. Он чувствовал нарастающую злость заклинательницы. Пока та пыталась собрать свои мысли для ответа Стингу, Нацу произес: - Ты не прав. Люси ищет этот ключ везде,куда мы ездим. Она делает всё для того,чтобы вернуть свою подругу.-не оборачиваясь громко сказал Нацу. - Если за всё это длительное время нет ни одной зацепки,то не пора ли сдаться? Это же бессмысленно. - Стинг...- тут уже включился Роуг,который изначально молча наблюдал. -Я найду её ключ,я знаю он существует. А,если не найду, то научусь призыву без ключа. Так что не переживай,Стинг.- на её словах Стинг обернулся на нее и увидел непоколебимую решимость в ее глазах. -Выше головы не прыгнешь,блондиночка. Без обид,но вряд ли ты станешь сильнее,всё-таки у твоей магии есть потолок.-ехидно ответил драгонслеер. -Стинг!- тут он остановился и повернулся. Она была расстроена и зла на него.Смотрела в его глаза и сжимала кулаки. -Что,куколка?-он сделал шаг вперед.- Без обид,вы все мне нравитесь,ребята. Но откуда у тебя столько самомнения насчет твоих способностей? Думаешь,собрала столько ключей и всё,самая крутая? -Умолкни.-Люси стискивала зубы как можно крепче,чтоб не выйти из себя. Стинг сделал еще шаг вперед и когда оставался всего один, между ними возник Нацу. -Иди вперед,Эвклиф.-Нацу стоял перед Люси спиной к ней и уверенно смотрел на Стинга,он не хотел с ним ввязываться в драку на задании,они всё-таки были товарищами. Но и позволить ему дальше подрывать настрой Люси ему тоже не нравилось. Розоволосый почувствовал исходящий от Люси гнев и перемены в ее поведении. - Ты считаешь,ей нужна защита,Нацу? Может хоть сейчас она сама справится без твоей помощи. -Нацу,отойди,я...-начала говорить Люси,но не успела закончить фразу. -Ей не нужна защита,я это делаю,потому что мне это не нравится как ты на нее давишь. Поэтому иди вперед,Стинг. И представь,если б Лектора сейчас с тобой не было его бы тогда не вернули,что бы ты сейчас чувствовал? -Тц...-цокнул Стинг и с Роугом пошел вперед. Розоволосый волшебник и заклинательница пропустили всех вперед, он повернулся к ней лицом. -Не обращай внимания,Люси. Он просто не в курсе истории с Водолеем. -Спасибо,Нацу...Прошло столько времени,а меня до сих пор выбивают из колеи подобные разговоры.- Люси немного повернула голову в сторону и наклонила. Нацу подошел к ней вплотную,взял одной рукой за талию и прижал тесно к себе. -Как бы ни было,я буду с тобой.- тихо сказал Нацу и второй рукой прижал ее голову к своей груди. -Спасибо тебе,я так рада,что ты рядом.- Люси вдыхала родной запах и ей стало спокойно,на секунду она подумала,что стояла бы так ещё и ещё. Стинг хоть ушел от них метров на сто уже,но всё слышал. Обернувшись,он увидел как они стоят в обнимку и настроение испортилось. Его просто поражала способность Нацу к поддержке друзей. Стинг прекрасно понимал,что перегнул палку с Люси и ему было за это стыдно,он сам не понял как начал говорить гадости.Ведь то,что у него слетало с языка и то,что было в мыслях были абсолютно разным. Теперь он шел и злился на себя и на Нацу,который обнимал заклинательницу недалеко от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.