ID работы: 13529224

Ставка на любовь?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда Люси с Нацу приехали в Магнолию была уже глубокая ночь,поэтому они вымотанные поплелись в квартиру Люси. Нацу завалился спать сразу,а заклинательница сходила в душ и хотела уж было растолкать саламандра,чтоб помылся,но сжалилась и оставила его спокойно спать. С момента их возвращения она почти все время думала о тех словах,которые ей говорил Рисанд. И теперь её как будто разрывало на две части: жить так, как и до этого инцидента, либо принять предложение Рисанда, который вроде всё прямо ей истолковал и у нее не сложилось нехорошего предчувствия насчет него. Спустя несколько часов обдумывания этой дилеммы, она всё же решила,что вполне может совмещать отношения с Нацу и проработку своих сил с Рисандом. Заклинательница улеглась поудобнее рядом с Нацу,обняла его одной рукой за торс и в этом положении проспала аж до позднего утра. Нацу уже около получаса смотрел как Люси досыпает,обнимая его руку,такая безмятежная и невероятно красивая даже с растрепавшимися по подушке волосами. Она приоткрыла сначала один глаз,посмотрела на него и закрыла обратно. - И давно ты меня прожигаешь взглядом?-тихо спросила Люси. - Мне кажется уже около вечности,сколько можно спать,Люська?-задорно ответил Нацу. -Хмм...Так и быть,встаю...-она резко привстала,чмокнула Нацу в щеку и пока он не опомнился унеслась в ванну. А драгонслеер заливисто засмеялся и назвал ее вдогонку странной. Сидя за кухонным столом,Нацу уминал омлет и ждал пока Люси начнет говорить,что она задумала. Он точно знал,что она начнет это делать, потому что она сидела с чашкой чая уж очень задумчивая.Торопить с разговорами он ее не хотел,так как знал,что речь пойдет про этого мутного типа Рисанда. -Знаешь,Нацу...-начала Люси,а собеседник в мыслях чертыхнулся. -Ммм...-тщательно прожевывая пищу выдал драгонслеер. -Я решила,что всё же хочу посмотреть,что там хочет мне предложить Рисанд в качестве расширения моих возможностей. Думаю,мне это в любом случае полезно. -Люси. Если ты думаешь,что тебе это нужно,тогда,конечно,соглашайся на его предложение.Я при любом раскладе тебя поддержу,но помни,что для меня и для гильдии ты сильный волшебник и доказывать ничего ты не должна никому.-Нацу взял ее руку и гладил своей пока говорил. -Я знаю,просто хочу посмотреть,может я могу еще что-то. Кто знает какие нас приключения ждут и какие навыки пригодятся...-смущенно ответила заклинательница с румянцем на щеках. -Заметано! Я тоже буду прокачиваться усиленно!!! Ну,что какой план на сегодня?-с азартом спросил Нацу. -Я думаю,сегодня и начну свои тренировки. А ты что будешь делать? -Конечно,с тобой рядом буду! -Ну,я не думаю,что тебе будет интересно,да и Рисанду наверно не понравится...-она постаралась как можно мягче выразить неудобство,которое может возникнуть на тренировке,если там и Нацу будет тоже. -Меня чувства этого типа не волнуют,если я не буду видеть,что вы там с ним делаете-я сойду с ума от ожидания тебя.-резонно ответил Нацу,сложив руки на груди. Даже если Люси запретит ему появляться на ее тренировках,то он будет сидеть где-то рядом в кустах. Люси перегнулась через стол и поцеловала Нацу в губы мягко и чувственно,чтоб унять его ревностные порывы,а еще потому что в этот момент ей этого очень хотелось. Она видела как Нацу переживал из-за таких перемен и ей нравилось,что он просто молча смотрит и дает ей решить самой,что ей нужно делать.Она как будто чувствовала нерушимую стену за собой,за которую в любой момент она могла спрятаться. -Спасибо тебе..-оторвавшись от него она прошептала ему в губы. Второй раз за утро она застала его врасплох поцелуем. На этот раз он решил ответить по-своему. Встал из-за стола,подошел к ней,сидящей на своем стуле,нагнулся и поцеловал ее крепко,страстно,но со всей нежностью,наверное,ему несвойственной большую часть времени. -Скажи сразу этому говнюку,чтоб он не распускал свои руки.-в его глазах плясал красный огонь после поцелуя с ней,он был серьезен как-никогда. -Как скажешь,Нацу.-мило улыбнулась ему Люси. Затем Нацу принял свой обычный задорный настрой и потащил Люську на улицу,они договорились,что для тренировок Люси надо подобрать поляну недалеко от города. Спустя час неспешной прогулки до окраины Магнолии,они остановились на поляне,вокруг которой был лес,а рядом проходил средних размеров ручей с ледяной водой. -Думаю,это место идеально подойдет.-улыбнулась Люси -Согласен,давай призывай этого лесного фокусника...-поморщившись,сказал Нацу. -Расслабься,у меня на счет него нет плохих предчувствий.- она послала ободряющую улыбку своему саламандру. -Ну-ну-бурчание в ответ. Люси позвала Рисанда по имени и указала их место встречи. Меньше чем через минуту появилась темно-серебристая дымка,из которой эффектно вышел заклинатель. -Эх,думал уже не позовешь. -с довольной улыбкой взмахом руки поздоровался Рисанд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.