Посмертное вдохновение.

NC-17
Завершён
15
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 621 слово, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Мрачный во сне

Настройки
Осматривая местность вокруг, остановил взгляд на трёх берёзах, хмуря брови и поднося правую руку к лицу, задумался.. Это место бы идеально подходило для его творения, установит там пару пней и прочего, на что можно было бы установить холсты и масляные краски, а так же кисти.. Рыжеволосый парень потер свою шею, пока он побывал в поисках, он вымотался и был уставшим, ему точно стоило возвращаться в дом,но его вдохновение... Он боялся что оно пропадёт, и Чуя метался в своих мыслях, что делать ему в таком случае, вернуться домой и отдохнуть или же вернуться только за творческими принадлежностями. Хоть парень и был слегка спонтанным, но при тёмной ночи он не сможет написать что либо, придется возвращаться спозаранку.. Напоследок он вернул свой взор к каменной плите, его интересовала личность умершего, но пока этой информации ему достаточно , возможно позже он что-нибудь узнает или будет узнавать. Довольно хмыкнул, осознавая что его творчество вернется в прежнее русло и писать картины он будет как и ранее, потому и выпрямившись, отряхнул свое пальто некоторых листьев и принялся собираться морально в обратную дорогу, напоследок сказав. —Видимо к вам давно не приходили, но сейчас, у вас будет постоянный гость, я надеюсь вы не против этого. Напоследок осматривая местность, пошёл по обратной тропе в своё поместье, если можно было её так назвать конечно.. По пути хрустели ветви деревьев, и те что были под ногами и те что прогигались под ветром, рыжеволосый парень сейчас думал лишь о том, как он будет писать картины, предвкушая это удовольствие, запах красок и желание творить.. Ммм.. Он уже и сам не помнил, как его донесли ноги до железного ограждения его участка, пахло цветами, Мальва, канна и петунии, запах мешался и был уже приторным, ночью запах цветов усиливался , потому и сейчас было буйство запахов. Осмотрев тротуары, понял что время ещё позднее, на улице никто и не ходит... Да и показалось бы странным будь кто в столь поздний час шастать по темному городу. Протянув руку к железному кольцу, принялся открыть на себя, дверь была тяжела и массивна, а может казалось так из-за чуть низкого роста художника.. Всё ведь возможно. Сняв верхнюю одежду, стянул с себя кожанные перчатки, было неприятно.. Сухость рук дала сразу знать о себе, ещё одна причина почему он и ненавидел их снимать.. В желании избавится от этой назойливой сухости засунул руки в карман, сжимая ладони в кулаки, хоть немного будет лучше, думал он. По всему дому было тихо, его шаги раздавались эхом, глухие стены.. В этом поместье не было ничего кроме некоторых необходимых вещей, в его комнате стояла кровать и одно кресло с маленьким круглым столиком, на кухне стол и один стул, некоторая нужная мебель вообщем. Для интерьера он не ставил ничего, ему было достаточно того что уже было, считал что если и так живёт хорошо, значит и без каких либо новшеств проживёт так же. Если говорить кратко,то Накахара был из тех людей, что не любили общаться, но если вдруг и доводилось, то вел себя очень культурно,пока его не начнут выводить из себя, в себе он считал недостатком то, что был крайне вспыльчив,любой не правильный вопрос и он мог без сожаления дать пощёчину своему раздражителю, но радовало что таких раздражителей было единицы, потому он был божьим одуванчиком в обычные дни. Пройдя в свою комнату, не раздеваясь уволился на свою кровать, он была двухспальной, достаточно жёсткая,но он специально искал такую, напоминала о детстве. Буквально пару минут и он погрузился в сон, усталость дала знать о себе, поэтому и мучатся от бессонницы не пришлось. Обычно парня не беспокоили тёмные сны, но в этот раз ему приснилось темное пятно, очертание чего то.. Оно его звало, голос был чуть низковат.. Хрипловат,будто бы это что то или кто то не разговаривал долгое время.. И когда она начал представляться, сон оборвался, он проснулся в холодном поту,голубые глаза были распахнуты как никогда, на душе остался осадок, не понятно какой... На улице уже рассвело, чирикали птички и солнце пыталось пробиться сквозь плотные облака. Усевшись на краю спального места, зарылся рукой в волосы и пытался вспомнить сон, по спине прошлось холодком.. Никогда его не волновали сны подобного характера, по крайней мере он этого не помнит, но пару минут раздумий и он уже решил сбросить все на усталость и недосып. —Надо бы собираться.. Сказав это хрипловатым голос, встал, он не хотел даже завтракать, его тянуло писать картины, его тянуло обратно.. В груди было что то тревожное, именно от того что ему предстоит писать картины в том лесу, и то что он будет один, это казалось чем то прекрасным...
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник