ID работы: 13529306

Не детские игры

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
Кавех проснувшись, ещё не до конца понимая что происходит, обнаруживает себя голым, прикованным наручниками к кровати, во рту у него кляп. Появляется нервоз и страх, "почему я прикован к кровати и во рту у меня кляп? Я совсем не помню что вчера произошло.." ЗА 7 ЧАСОВ ДО. Аль-Хайтам был очень занятым человеком и в этот день он попросил Кавеха убраться на рабочем месте, так как было куча хлама, а работы было много. 22:00 -Я сейчас пойду по делам, буквально на час, Кавех, уберись у меня на рабочем столе, слишком много книг и бумаг, я уже ни в чем не разбираюсь. - говорит Аль-Хайтам уставшим голосом. -А что мне за это будет? За 100000 тысяч моры я к твоим услугам. - игриво подмигнул Кавех. -Так уж и быть, свожу тебя в ресторан поесть. - сказал Хайтам,- больше и слышать тебя не хочу. -Ладно. - сказал Кавех, но он был и не сильно грустным, ведь знал что когда Аль-Хайтам уйдёт, он закатит жёсткую тусовку в полном одиночестве. Уйдя, Хайтам снова проговорил Кавеху то, что надо сделать и посмотрел таким взглядом на него, от которого у Кавеха краснеет лицо (ему очень нравился жестокий взгляд Аль-Хайтама, он правда не может сдерживаться). Кавех предпочитает красное полусладкое вино, но в этот раз исключение, он нашёл только виски, "ну ничего, какая разница чем себя убивать?" улыбаясь подумал он. 22:47 "Аль-Хайтам вот вот должен прийти домой, я бухой в хлам, соседи ругаются на оры из моего дома (хотя это не ор, а очень сильные чувства к тому что я хочу жить отдельно) и не убранный стол, мне точно пизда." 22:55 Всегда когда я иду домой после работы, для своего недоразумения я покупаю его любимое вино, все таки какой бы он не был, он заслужил. На самом деле я люблю Кавеха, всем своим сердцем и не хочу чтобы он искал себе квартиру, поэтому не даю ему денег и хоть он и работает, но то что он получает не хватает даже на шалаш. Хотя если бы у него были мозги, может у него и было бы много денег. 23:00 Зайдя домой я вижу такую картину: Кавех полуголый лежит на диване, на столе стоит бутылка виски и два стакана? На рабочем месте как был беспорядок, так и остался. Так вот за что тебе надо заплатить 100000 тысяч моры? Не долго думая, я решил в наказание поиграть с ним, думаю такому раскрепощённому, игривому и вечно возбужденному Кавеху это понравится. Взяв на руки Кавеха я пошёл в спальню, положив его на кровать стал снимать с него оставшеюся одежду (трусы и майка). Мне было очень тяжело сдерживаться от этого хрупкого, худого тельца, он выглядит очень возбуждающим в любом состоянии. Мне с ним повезло. Сняв всю одежду он пристигнул Кавеха наручниками к кровати (Аль-Хайтам сам не знает откуда у него наручники) и засунул кляп в рот. Проведя пальцами по груди Кавеха, Хайтам удалился из комнаты. 5:00 Хайтам услышав мычание из своей комнаты, решил посмотреть что там происходит. Кавех пытается освободиться от наручников, забавная картина. -Доброе утро Кавех, помнишь что вчера было? а мою просьбу помнишь? Испуганными глазаами Кавех пытается вспомнить, что он вчера обещал Хайтаму. После недолгих раздумий он возмущённо кивает Аль-хайтаму. -Умный мальчик, - произнёс Хайтам, - я бы тебя просто оставил в покое бы, но зачем? Ведь я могу приподать тебе урок что меня нужно слушаться. Аль-Хайтам вытащил кляп у Кавеха, приготовившись слушать обвинения. -Ну давай, я готов к твоим играм, сладкий. - весь красный и смущенный проговорил он. Аль-Хайтам явно не ожидал такого ответа. -И чего же ты хочешь? - сказал Аль-Хайтам насмешливо. -Знаешь у меня давно к тебе есть чувства, от одного только твоего вида у меня появляется приятно ощущение в животе. Ты просто не представляешь как я ревновал тебя к другим, я хочу чтобы ты был только моим. Я хочу твоё тело, твой член, всего тебя. От неожиданности Хайтам покраснел, он явно думал что это не взаимно, хотя, он думал об этом. -Мне приятно это слышать. Ты хочешь получить то, чего ты так давно хотел? Проводя пальцами по скулам, переходя к шеи и пристально смотря, Аль-Хайтам ждал ответа от Кавеха. *шепотом* -Да, я очень хочу. Хайтам медленно приближался к лицо Кавеха, так близко он его точно не видел. Желто-оранжевые глаза, ровный и тонкий носик, острые скулы, Кавех точно выглядет как моя мечта. Кавех уже не мог терпеть: "почему он так долго смотрит на меня? я что звезда?" Хайтам неожиданно прильнул к губам Кавеха, они такие сладкие и притягательные. Он целовал его жадно, долго, вдавливая в себя, параллельно руками массировал его соски, которые сильно разбухли от возбуждения. Кавеху тяжело было сдерживаться, особенно в наручниках, он стонал от этого нереального чувства которого ждал так долго. Аль-Хайтам прервав эти страстные поцелуи начал спускаться ниже, целуя животик, бедра, оставляя мокрые дорожки и лёгкие засосы. Взяв в рот головку члена, начал медленно двигаться, целуя член, облизывая его языком. Кавех весь красный от стыда и возбуждения в мыслях думая не кончить только от отсоса, ему хотелось большего, всего и сразу. После минета, Хайтам стал разрабатывать Кавеху анус. Засунув один палец, он стал искать точку, где больше всего приятно Кавеху. Спустя недолгое время он нашёл это место, Кавех чуть ли не извивался под ним. Вошли два пальца, Хайтам вдалбивал в его хрупкую задницу так, что у него анемели пальцы, а Кавех просил большего. -Ввойди в меня..прошу.. я не могу больше сдерживаться.. Усмехнувшись Аль-Хайтам встал с кровати, вытер руки и чмокнул Кавеха в лоб. -Это и было моё наказание, я тоже хотел большего, но я хочу что бы ты слушался меня. Будешь хорошим, послушным мальчиком, получишь то, чего ты хочешь. Подмигнув Кавеху, Аль-Хайтам освободил его от наручников и на последок сказал: -Ещё раз ты меня ослушаешься, будешь жить в собачьей будке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.