ID работы: 13529317

Любили, любят и будут любить

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Отношения сами по себе странная штука, особенно если вы, казалось бы, совершенно не подходите друг другу. Вот и Хуа Чэн с Му Цином так думали, но всё равно не отказывались от своих чувств. Да, они были не идеальными и часто могли поругаться без особой на то причины, но они любили. Любили по-своему, по-особенному, но одновременно, как и все остальные. Они прощали друг другу все ссоры. Конечно, не сразу, спустя может час, два, но всё равно мирились, даже если так и не нашли компромисс, а в нём они всегда нуждались. Они привыкли к недостаткам друг друга, которые когда-то раздражали. Но сейчас видели в этом какую-то свою изюминку, а не то из-за чего их можно считать несовершенными. Они просто привыкли к друг другу и больше не хотели отпускать. Каждый из них всегда желал проводить со своей любовью, как можно больше времени, но никто из них никогда не произносил этого вслух. Они и не нуждались в этом. Они привыкли молчать о таких вещах, если есть шанс. Они любили молча. Им было достаточно любящего взгляда с утра пораньше, тёплых объятий перед уходом на работу и вечеров, когда они просто сидели рядом и изредка общались о чëм-то совершенно неважном. Они редко говорили о любви. Они и так понимали, что попросту не смогут без друг друга, и это было взаимно. Они хоть и не всегда правильно выражали это через действия, но никто и не жаловался. Им было достаточно даже этого. Они любили вниманием. Они мало говорили о любви, но всегда запоминали даже самые мелкие увлечения друг друга. Они подмечали музыку, стиль одежды, предпочтения в еде, в напитках, который же нравятся им больше, а что наоборот меньше, но они никогда не сказали об этом вслух. Особенно Му Цин, привыкший выпускать свои иглы практически всегда, когда есть возможность в виде гордости, недоверия и грубости. Но даже так, рядом с Хуа Чэном, эти иголки теряли прежнюю колкость. Хуа Чэн умел быть особенно любящим, терпеливым и нежным, когда это нужно было. Научился после отношений с Се Лянем, которые были не менее приятными, но не такими крепкими и долгими. Му Цин и Хуа Чэн всегда находили время, чтобы написать хоть одно сообщение, будь то «Привет. Как ты там?», до фотографии уличных кошек, которых так часто фоткал Му Цин, а Хуа Чэн в ответ начал отправлять ему собак. Именно с того момента их галерея была заполнена фотографиями питомцев и лишь иногда проскакивали совместные фото этой любящей пары. Они были вместе даже когда приходили домой уставшими с работы и отдавали остатки сил друг другу, пытаясь насладиться их отношениями настолько, насколько могут. И они были уверены, что завтра будет такой же насыщенной чувствами день, но всё равно не могли перестать. Даже будучи совсем на нуле, они просто сидели рядом, молчали и от этого всегда становилось легче. Это всегда помогало и лучше всякого сна или отдыха в одиночестве. Они просто любили. Любили как умели. Любили, часто саркастично шутя, время от времени делясь едкими комментариями, но они никогда не обижались. Для них это считалось некой игрой, в которой они не переступали черты. В первое время они слишком часто оступались, ведь в голове была тонкая ниточка, которую было слишком легко перейти, даже не заметив этого. Но со временем они смогли начертить чёткие линии, понимая других друга гораздо больше, чем раньше. Их любовь со стороны казалось слишком грубой. Особенно когда они ссорились по каким-то мелочам при ком-то, но этим людям никогда не увидеть, насколько их отношения могут быть глубокими и нежными, особенно когда они одни. Когда нет лишних ушей и глаз. Доверять друг другу тяжело, а доверять себя ещё другим еле знакомым людям — ещё тяжелее. Хуа Чэн и Му Цин не хотели и не стремились держать свои отношения у всех на виду. Они не были прям против, чтобы об этом знали другие, но не хотели делать это достоянием общества. Они никогда не уделяли этому особого внимания и тем более не показывали во всей красе. Если нужно, они дадут знать, что кто-то из них уже занят и, пожалуй, это единственные случаи, когда они так открыто говорили о своих отношениях. Они любили тихо, сложно, грубо, непривычно. Они любили вниманием и заботой, с редкими словами о том, как они ценят эти отношения и чувства. Они любили без лишних глаз и ушей. Они любили действиями и временем вместе, а не настолько привычными словами — «я люблю тебя». Эти три слова будто потеряли свою ценность ещё очень давно. Они стали будто слишком повседневными во всех вещах и темах, что уже не ощущались как признание. Они научились выражать свою привязанность гораздо глубже, чем несколько слов. Они любят с ошибками и с промахами, они любят с явными достижениями в этом и постепенно учатся быть хорошими партнерами. Учатся открываться друг другу и показывать свои настоящие чувства, без тысячи лишних иголок. Они пытаются быть лучшим человеком в жизни друг друга. Они просто стараются выстроить здоровые отношения со своими чертами характера, что рядом, казалось бы, и стоять не должны. Сколько бы они не пытались, они никогда не станут примером как стоит любить, а как нет. Они никогда не станут идеальными, но им так хорошо быть такими. Быть такими, какими привыкли наедине друг с другом. Да, со своими минусами и странностями, но зато так искренне. Зато они любили, любят и будут любить по-настоящему, по-своему. Отношения сами по себе странная штука, особенно если вы, казалось бы, совершенно не подходите друг другу. Вот и Хуа Чэн с Му Цином так думали, но всё равно не отказывались от своих чувств. И никогда не откажутся, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.