ID работы: 13529321

— Знаешь, всё таки бдсм не по мне.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заветный вечер

Настройки текста
Примечания:
Инадзума. Вечер. Тома, наконец-то окончив свою смену, направляется к себе в комнату (комната его располагалась в имении Камисато). Он прекрасно знал, что будет далее происходить. Ведь договор уже был подписан, всё было обсуждено, каждая мелочь не осталась без внимания. Оставалась всего пройти по коридору и завернуть направо. Чувство ожидание лишь разогревало интерес. А вот то, что его прижали к стене не дойдя до комнаты - было приятной неожиданностью. Перед ним предстала уже давно знакомая фигура. Не успев промолвить и слова, их губы слились в жадном, полном страсти поцелуе. К сожалению, надобность в кислороде прервала их пыл. — Господин Камисато… — Тома… И снова смесь чувств: с одной стороны страсть, а с другой — невероятная любовь. — Ты готов? - спросил голубоволосый, но это было не озабочено, а наоборот - заботливо. — Да, - вместе с выдохом произнёс Тома, краснея по самые уши. Больше слов и не надо. Дверь. Щелчок. Секундная заминка, дабы снять одежду. Прерывистое дыхание, частый пульс… И вот они наконец на месте. В ход пошёл ремень, снятый со штанов господина Камисато. Им он зафиксировал руки Томы над головой. — Итак, - с предвкушением сказал глава клана, — Начнём! Взяв плеть, лежащую в шкафу и верно ждавшую своего часа, он нанёс пробный удар. Удар пришёлся по грудной клетке. Он был не сильный, лишь попробовать, а не полноценно хлестнуть. — Мх… - простонал нижний, наслаждаясь процессом. Аято лишь молча усмехнулся и нанёс ещё удар, только посильнее. Послышался уже больше хнык, чем стон, но от этого не становилось хуже, наоборот - приятнее. Шлепки (в последствие и полу-стоны полу-хныки) заполнили всё пространство комнаты. После парочки ударов и сладких звуков, он остановился. — На сегодня всё. - строго произнёс Аято, освобождая от ремня своего патрнёра. — В смысле? - спросил рыжеволосый, не понимая своего доминанта. — Я сказал вс… - осёкшись, хотел сказать Аято. Но его перебили, накрыв его губы в поцелуе. Он был чересчур требовательный, даже с ноткой наглости, что было так несвойственно всегда послушному и покорному Томе. — Почему вы так нежны со мной, господин? Я рад, что вы хорошо ко мне относитесь, но когда мы встречаемся - я не жду от вас этого. Обращайтесь со мной как хотите, используйте меня как пожелаете. Помните: пока я не сказал стоп слово, меня всё устраивает и мне всё нравится! - отрезал Тома, по которому было видно, что произнести данное замечание далось ему тяжело. У Аято началась перезагрузка. Казалось, он даже на пару долгих для него секунд выпал из этого мира. Но надо было возвращаться. В итоге время на раздумья закончились. Настало время действовать. Схватив своего напарника за рыжие волосы на макушке, попутно сжав их до ноющей и сладкой боли, Камисато грубо вошёл своим языком в горячий и желанный рот. Грубость раскаляла их. Было жарко и тесно, мокро и хорошо. А то, что одежды и других барьеров между ними не было - сносило крышу. Одному хотелось скорее войти, а другому - ощутить наполненность, но если обобщить - им обоим хотелось трахаться. Времени было мало, ещё минута - и они сгорят от желания. Рваными движения Тома достал смазку. Предоставив честь растянуть себя господину, он улёгся на спину и раздвинул ноги. Вылив смазку на палец, Аято вставил его в анальное отверстие сабмиссива, начиная растягивать его. Он делал это умело, доставляя удовольствие обоим - нижнему, двигая пальцем по всем чувствительным точкам, и себе - самим зрелищем. Обстановка накалялась. К первому пальцу присоединился второй, движения стали активней и резче. Всё, как любил Тома. И вот вошёл третий. Все уже были на взводе. — Мх, господин, я готов… - смущённо и с паузами произнёс нижний, желая всем телом чего-то большего. А Камисато не надо повторять дважды. Он мигом вытащил пальцы и начал медленно, но глубоко входить. Облегчённо выдохнув, Аято повторил движение. И ещё, и ещё, задавая темп. Не сложно догадаться, что в этот момент творилось с Томой. Он чуть не терял сознание от обжигающей смеси ощущений. Было страшно издавать звуки, поскольку их могли услышать, поэтому одной рукой он судорожно сжимал ничтожную простынь, а другой - затыкал себе рот. Сила толчков увеличивалась, а время между ними - уменьшалось. Вместе с этим росло и напряжение. Хотелось скорее достичь желанной разрядки. Первым кончил рыжик. Со стоном облегчения он излился себе на живот. Вязкая белая жидкость стекала на простынь. Пара самых резких и финальных толчков - достиг оргазма и его партнёр. Только вот он закончил внутрь. Вышел также быстро, как и зашёл. Они оба завалились на кровать. Лежали молча около минуты, пока Камисато первым не заговорил: — Знаешь, всё таки бдсм не по мне. Они лежали дальше, прекрасно понимая, что сейчас встанут и все проблемы быстро вернуться. Но, лежа рядом, им было абсолютно на это плевать. Пока они были вместе, им было плевать на всё, кроме друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.