ID работы: 13529323

Как провел отпуск Кнайф

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Краткий проснулся в 09:49, он пошел собираться что бы позвать Ёшку который должен провести за него испытание и исключение. Он вышел из дома Кнайфа и направился к Ёшки. Тем временем Кнайф уже проснулся, он пошел делать себе кофе, он его сделал и выпил его. Он ушел по быстрому собираться и идти на поляну где будут всё. Он собрался и побежал на поляну к Лампочке. Лампочка: "О Кнайфи привет !" Сказала Лампочка своему другу. Кнайф:" Да, да, привет." Лампочка:"Скоро будет испытание а после него исключение ты в курсе?" Кнайф:" Оу даже не знал, спасибо что сказала." Они пошли гулять по поляне пока ждали испытание. Они погуляли и вернулись там где проводят испытания и исключение. И вдруг появляется фиолетовое сияние, оно проходит и появляется Ёшка. Ёшка:" Сегодня буду проводить испытание и исключение я, И-Краткий сказал что он занят." Все обрадовались кроме Кнайфа то что проводить испытание и исключение будет Ёшка. Ёшка объяснил испытание и что нужно делать. Обджектам нужно найти монетку и принести Ёшке. Он их телепортировал на то место и они начали искать эту монетку. Брелок:" Ну и где мы должны искать эту монетку !?" Грозно она это сказала. Кнайф:" Ну как нибудь найдём." Кнайф пошел искать эту монетку пока Брелок ебала всем мозги. Кнайф ходит и ищет эту монетку, но потом его заносит в сон и он падает на траву. У других обжектов. **** Брелок: "Ура мы выиграли и исключат кого из Банды ура!" Курасан:" Мерзость, как они могли выиграть!?" Ёшка:" Банда пройдите ко мне мне нужно кого то из вас исключить а кому то выдать призы." Как оказалось исключили Курасана, он набрал больше голосов всех вместе взятых. К Ёшке подошла Лампочка и сказала: " Ёшка а ты не знаешь где Кнайфи? Ёшка:" Не знаю надо будет его поискать." Что же было дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.