ID работы: 13529333

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице был обычный день, светило солнце. Влад проснулся и собирался в университет. -Так надо бы нормально одеться, все же перехожу в новый универ сегодня. слегка вздохнул тот и начал выбирать себе одежду. Через 30 минут он уже стоял на пороге одетый в черные штаны, кроссовки, белая футболка закрывала его идеальное тело, сверху он накинул черную кофту. Сегодня он ехал в новый университет, выйдя из подъезда Влад сел в свою машину (bmw serie 7). В свои 19 у него было достаточно большое состояние, спасибо его тете какая помогла ему с бизнесом. Через какое-то время он приехал в университет, припарковав машину на паковке. Влад вошел в университет. -Здравствуйте, вы Владислав? Спросила у него дама на входе, не высокая худенькая с длинными волосами, на вид ей било лет 25, одетая в легкое платье голубого цвета с принтов маленьких ромашек. -Да это я. Влад поправил свои волосы и огляделся вокруг. Два дня назад он уже был тут и знает где что находится, но своих однокурсников еще не видел. -Пройдемте я познакомлю вас с остальными, а затем начнутся уроки. Дама улыбнулась и показав рукой вперед, она пошла по коридору. Влад шел за ней, легкое волнение присутствовало в его теле но на вид они был очень даже спокойный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.