ID работы: 13529333

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, около пяти часов утра, Влад проснуться и посмотрел который час (04:45 и чего я так рано встал) парень сел на кровать и вздохнул, тот потихоньку направился в ванную комнату, Влад зашел в душ и включил душ, пар наполнял комнату, горячая вода стекала вниз по телу парня. Он просто стоял в своих раздумьях пока можно сказать кипяток лился на него, так прошел час, закрыв воду и взяв полотенце кучерявый парень вытер свое тело и обкрутил полотенце вокруг талии. Все что было Више пояса, все мышцы, кубики, все было видно, так он пошел на кухню и заварив себе кружечку кофе одел наушники и стал готовить завтрак для себя и гостьи пришедшей вчера. Когда он уже заканчивал готовить то к нему на кухню пришла Лада, тот поднял взгляд на нее и снял наушники. -Доброе утро, как спалось? Спросил тот а в ответ тишина, девушка просто застыла на месте, на ее щеках был заметен легкий румянец. Влада даже и не понял в чем дело. -Я тебе завтрак приготовил -Почему ты… ты бы хоть оделся И тут он понял в чем дело, за готовкой Влад и вовсе забыл что все что закрывало его тело это было полотенце закрепленое вокруг талии. -Извини совсем забыл, вот это тебе Парень улыбнуться и поставил тарелку с едой на стол и пошел в комнату чтобы одеться, темноватые бежевые штаны, с двумя комарами над коленями по бокам, бежевая футболка с принтом каких-то существ, черного цвета. (Так потом еще накину вон ту худи на змейке и как раз сюда прекрасно подойдут бежевые конверсы, хм может еще кольца одеть и браслет, да думаю вон те подойдут) задумался он. После завтрака Влад обулся и накинул сверху худи на змейке, там еще принт был ребер сломаны частично. -Я тебя отвезу, садись. Приятным голосом сказал парень с светло-карими глазами открывая дверь машины. -Спасибо Влад решил выходить Ладу прям возле входа чтобы ей не пришлось идти аж от парковки до университета. Как только она попрощалась и вышла, почти все кто шли в университет остановились и в шоке стояли смотря на это все, можно было услышать мнение некоторых возмущенных и удивленных личностей. -Это же машина Влада, почему он ее привез -Они что встречаются -Неужели они живут вместе Слухи расползались очень быстро, за пол дня уже весь университет знал про то что Ладу привез новенький, и все это било как сломанный телефон, каждый приукрашивать эту историю как мог. Дошло до того что все начали говорить что Влад и Лада переспали, не считая этого всего день был просто невероятный. Матео за сегодня даже не подходил к Леву, возможно это из-забегов дружбы с новеньким а может и из-за чувств Матео. Ревности задиры не было предела, когда тот заметил в столовой как Влад и Лев мило общаются то в руках сдавил стакан так что он просто треснул, стекло посыпалось на пол, из пары царапин появилось алая кровь. Матео был достаточно зол что какой-то там новенький проводит больше времени с Левом чем он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.