ID работы: 13529333

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 «Сон»

Настройки текста
Примечания:
Наконец Влад смог уснуть, сначала легкий сон а затем уже и обычный. ~Во сне~ Глаза открылись, темнота, лишь маленький свет где-то вдали,парень начал идти по пустоте, ноги буквально отталкивались от пустоты. Чем ближе тем больше огней, воспоминания, каждый огонек был как воспоминание, везде как звезды. Подойдя к одному из воспоминаний тот заметил себя совсем маленьким, с маленького огня вдруг все начали расти, разгораться. Влад присмотрелся, все воспоминания были только про Матео (Почему он, уйди! Выйди из моей головы) кричал тот беззвучно В миг огонь пропал и легкий ветер прошелся вокруг парня, тот поднял глаза и увидел что-то над собой, мгновение и он уже летел верх. Открыв глаза Влад понял что находится в клубе, пройдя дальше через толпу тот подошел к барной стойке, и вот вновь Матео, задира как будто преследовал его -Хватит! Уйди! Закрыв глаза руками, Влад не желал видеть его, все вновь пропало и тот очнулся на поляне, краю ей не было видно, все усыпано белыми розами. -Влад я здесь Голос Матео раздался где-то за спиной, парень обернулся и перед ним проскочил образ Матео, тот подошел ближе, задира стал обнимать Влада -Этого же ты хочешь,господин? -Нет это не ты, уйди мерзкая тварь! Влад со всей силы толкнул то подобие на Матео и сам же полетел вниз, летел он долго, достаточно чтобы уже привыкнуть к свободному падению, затем удар, глаза парень уже открыл у себя в комнате. Эхом пролетел голос какой все кричал где-то в углу «Проснись» ~В реальном мире~ Влад проснулся весь в холодном поту, ночной кошмар, он сел и протер глаза, на часах было пять утра ровно (Он меня преследует, я так сойду сума) еще посидев несколько минут Влад пошел в душ, горячая вода слегка обжигала его тело, это единственное что отвлекало от безумных мыслях и Матео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.