ID работы: 13529333

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Уже собравшись в университет парень зашел в лифт, на нем били светлые бежевые штаны, черное худи с надписью «NIRVANA» на шеи на двойной цепочке весело маленькое сердце и череп чуть большего размера, на руке был браслет из золота, по виду как цепь, обул он сегодня черные кроссовки, выполнение из кожи и слегка на высокой подошве. (Интересно что Матео нашел в Леве, и почему скрывает свои чувства к нему, странно. Еще странно почему он не сильно сопротивлялся когда я его целовал, ха неужели ему это понравилось) смотря в зеркало усмехнулся парень, выйдя на подземном паркинге Влад подошел к своей машине, в университет он слегка опоздал. -Извините за опоздание -Заходи садись Заходя в кабинет Влад обратил внимание на свою парту, там было какое-то письмо, тихо сев и открыв письмо он начал читать его. Письмо Влад, давай встретимся сегодня в парке в 18:00 в центре. Мне надо поговорить с тобой. Я буду одета в белую короткую юбку, рубашку, черную кофту, и в руке у меня будет воздушный шарик красного цвета. Так ты сможешь меня найти. Я очень надеюсь что ты приедешь, и пожалуйста не говори никому про нашу встречу. (Надеюсь что это не шутка какая-то, ладно приеду посмотрим кто это такая и что ей от меня надо) осмотрев еще раз письмо Влад не нашел ни малейшего намека от кого оно, оглядев всех девочек никто не подходил по одежде как в письме. (Либо она потом переоденется либо это девчонка с другого курса, главное чтобы не шутка) Физика была не столь интересная, почти никто не слушал учителя, парень можно сказать тоже входил в это число ребят. На удивление Влад хорошо общался со всеми в классе не считая Матео и его банды, ребята легко приняли новенького, а для девочек он стал крашем. Хорошо общаться можно со всеми но вот подружился он с Левом и Ладой, где-то через месяц будут каникулы осталось только дожить до них. После физики была небольшая перемена, Влад вышел на улицу чтобы подышать воздухом и прогуляться. Лев. Тихонько пошел за другом, как только кучерявенький парень зашел в парк Лев напрыгнул на него, Влад аж дернулся -Нахрен так пугать!? -Хахахахахаххахахха Пока Влад слегка злился на Лева тот не переставал смеяться -Ты бы видел свое лицо хахаха Влад лишь недовольно глянул на друга и пошел дальше -Ну хватит дуться а -Нечего пугать -Ну подумаешь напугал -Иди нахуй -Только если на твой -Блять -Ххахахахахахахахах Лев еще слегка посмеялся а Влад продолжил свой путь, погуляв минут 15, надо было возвращаться. Вовремя успев вернуться в кабинет, Лев и Влад сели на свои места. Биология конечно интересный предмет но эту тему кучерявенький парень уже давно прошел в прошлом университете, так что сейчас он просто сидел и делал зарисовки для своего комикса. (Жаль нельзя использовать наушники, и почему меня не освободили от биологии я же прошел уже все темы какие они только будут начинать учить. Надо будет подать заявление чтобы освободили) посмотрев в окно он заметил как какой-то кот охотился на небольшую птичку, воробья, и стал с интересом наблюдать. -Владислав вижу эта тема вам не столь интересна Чрез пару минут раздался грубоватый голос учителя -Извините, но я уже проходил эту тему в прошлом университете -Ну тогда расскажи нам что такое амфибия и как она устроена -Земновидные, или амфибии, класс четвероногих позвоночных животных, включающий в себя тритонов, саламандр, лягушек и червяг и насчитывающий около 8 700, современных видов . Земноводные обитают практически повсеместно за исключением Антарктиды, Северного полюса и некоторых островов. -Ладно можешь не продолжать, но в следующий раз не забывай что ты находишься на уроке Влад ничего не ответил и лишь слегка вздохнув глянул опять в окно, кот уже уходил вместе с добычей во рту. Оставшиеся минуты пары пришлось «не забывать что ты на уроке» и слушать учителя, под его слова можно было бы заснуть, одинаковый и спокойный темп его слов был как колыбельная. Оставалось уже 3 минуты до конца пары а потом уже большая перемена, обед, наконец можно будет поговорить с Ладой и поиграть в волейбол. (Ну наконец-то я уже заибался сидеть) парень с светло-карими глазами встал слева потянулся и вышел в коридор, людей было очень много, отстояв в очереди он поел с Ладой и Левом, они поговорили про каникулы какие будут и обсудили кто что собирается делать. Оставалось еще 40 минут до начала пары как раз парень шел в зал для игры в волейбол. Сегодня Лев покинул университет раньше из-за каких-то дел так что в волейбол, Владислав играл без него. Уже выходя из зала он заметил Матео какой разговаривал со своими друзьями, Карлом и Лукой. (Интересно Карл все еще помнит про ту драку) Влад подошел поближе и заметил что в задиры развязан шнурок. -У тебя шнурок развязан -И что -Завяжи -Потом Влад сел на одно колено и завязал шнурок, затем встал и слегка улыбнулся. -Можешь не благодарить -Дебил -Может повторим вчерашнее? -Может тебе врезать? Уходи пока я добрый (Ладно, потом еще к нему подойду когда он будет не со своими дружками) парень развернулся и пошел не спеша в кабинет. (Осталась просидеть две пары а потом еще эта дурацкая встреча в парке в шесть часов, интересно кто оставил это письмо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.