ID работы: 13529377

Стрела что пронзит тебя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"твоя любовь – лишь ложь"

Настройки текста
Я помню как шла за тобой по белому, холодному снегу, помню что клялась тебе в любви.Помню как ты сделал барьер, что не давал выйти и зайти в него, но я была рядом и ты говорил что любишь меня.Только вот, смотря в твои глаза, только сейчас я поняла: как мы были далёко друг от друга Мои руки дрожат когда я натягиваю стрелу, а твои глаза холодны будто пронзающий ветер, что заставляет моё сердце сжимается с каждым разом, больно, неоспоримо больно от осознания того, что именно я была верна тебя и только мои слова были искренние. Ты считал что люди любят тебя и уважают, но на самом деле они боялись твоей божественной силой, ах я помню, как они просили меня смягчить твой гнев. Тогда я думала что ты делаешь все правильно, ведь я была углушена своей глупой любовью, но я так хотела в это верить. А я вспомнила ! Помнишь мой подарок, да тот самый кулон, а там был засохший цветок, но ты не выбросил но не оставил. Куда-то дел, но злится не могу, просто потому что знаю:Богам такие безделушки не нужны.

***

Мои слова для тебя были пусты, а ты и слышать меня не желал, только рев пронзающий ветер углушал мои мольбы. Я помню, как я шла за тобой босиком по белому снегу, что слышала твои слова о любви, но сейчас я сомневаюсь, есть ли правда в твоих словах? Я помню мои сны, ах, а помнишь мои рассказы? «Мне снились волны океана и песчаные барханы, пышные леса и бескрайняя земля.» «Мне снились кабаны, играющие в ягодных кустарниках, и возвышающийся шпиль» Но ты глух моим мольбам, прошу прости. Только услышав слова Барда, так я сразу отреклась от них, я была верна тебе и уверена что в скором времени ты услышишь меня наконец. Это было глупо, но я старалась с каждым разом, но всё осталось чётным.Но один вопрос оставлась открытым, а ты так и не ответил на него: Любишь ли ты меня? Только под конец восстание я решила присоединиться, чтобы решится подняться на твою башню, чтобы наконец-то ты услышал меня ! Понял и простил, а тогда они бы оставили тебя в живых, только ты не услышала а хуже снова пронзил меня своим ветром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.