ID работы: 13529420

Соприкосновение

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "яркая улыбка"

Настройки текста
Примечания:
Небрежно встало солнце восхождая свой естественный лик гаване Ли Юэ. Сидящий мальчик на траве возле небольшой сакуры, что расцветала опуская свои прекрасные на ощупь лепестки на прохладную землю покрытую свежей травой, возле него на его же коленях лежал светловолосый мальчик того же роста, что, и сам обладатель гидро глаза бога, поглаживая спящего по светлой макушке шелковистой рукой, и напевая песню придуманную им, тихим, и почти неслышным шёпотом с лёгкой улыбкой. — Хм, Юнь уже солнце встало нам нужно идти, — сказал небрежно Син цю, погладив того по щике, всё так же смотря на спящего. Син цю тихо ухмыльнулся, уложившись по удобнее, и взяв в руку начитанную книгу, перелистывая страницу за страницу, он рассматривал древние рукописи всматриваясь в приятный почерк и к хорошо выбранным словам, это был роман, написанный издательским домом "Яэ", что славился своими книгами на просторах Тэйвата, так что их достовляли в Ли Юэ. Всё также читая выбранный роман, он гладил светлую макушку не отрывая руки от нежным на ощупь прядям, что были как утренние облака после нежного, но бодрящего дождя, что проходил каждый выбранный участок территории оставляя утреннюю росу. Прочитав примерно десять страниц, он отложил книгу сонно потирая глаза, взглянув на возлюбленного, он легко коснулся нежными губами до светлой как снег коже легко поцеловав в лоб, отсранившись он прикрыл глаза оказавшись в углублённой тьме. Уже был полдень, птицы пели свои песни распевая свою благословность Ли Юэ, и подбадривая уставших жителей. Рука дотронулось до тёмных волос, веки протяжно открылись увидев перед собой сонное личико, что смотрело на него с лёгкой улыбкой и лёгким румянцем, глаза наполненные блеском, что смотрели на него с любовью. — Юнь не поздно ли ты меня будешь?, — спрашивает его тот с лёгкой улыбкой, светловолосый ничего не отвечает, а лишь закрывает глаза, и улыбается. — Ты как всегда, ты просто спал, а будить не хотелось, — сказал Чун юнь, погладив того по тёмной макушке. — Хах, Юнь ничего бы не произошло если бы ты разбудил меня, — сказал Син цю с усмешной. — Но всё же, — ответил Чун юнь, и на этом тёплые воспоминания обрываются в пыть от огня разлетаясь во тьму. Эти тёплые речи и яркая улыбка были для меня чем-то мимолётным не истинным будто не правдой? Тот спокойный и тёплый день стал последним не для меня не для кого-то, а именно для него, тот самый яркий и весёлый мальчишка стал бездушной улыбкой с прикрытыми веками. Его неподвижное тело было облакочено об каменную стену, что была полностью в крови. — Знаешь Юнь, я задумался существует ли перерождение?, — ели выговорил Син цю. С покросневших глаз сошли слёзы, Чун юнь перевязывал израненное тело друга, но кровотечение было слишком сильно бинты насквозь пропитались кровью. — Не говори так это не конец, и не начало всё будет хорошо как раньше, — в пол голоса сказал Чун юнь чутли не впадая в истерику, Син цю тихо ухмыльнулся, — Прошу только держись не умирай. На данный момент появилась Шань хэ смотря с грустью на эту ужасную картину двое израненных мальчика, но один был тяжело ранен, а его племянник пытался всеми силами остановить кровотечение. Видно было, что всё шло с трудом, получалось увидев ужасное ранение она поняла он не выживет. — Не плачь уже ничего не поделаешь, только прошу побудь со мной ещё не много, — сказал тихо Син цю проявляя слёзы, что стекали в перемежку с кровью падая на землю и одежду, с трудом подняв руку он уложил её на его щеке искренне улыбаясь, — я очень благодарен, что ты был рядом со мной, прости меня за мою отвлечённость уж слишком я не внимательный. Спасибо, что был рядом, — последние слово было сказано на одном выдохе, всё та же улыбка была с прикрытыми веками, рука, что была была на щеке упала. Не выдержав Чун юнь истерично закричал. — Син цю ты жив?! Не может быть! Это сон?, — говорил тот всматриваясь в мутный взгляд не ответа не вопроса. Почуствовав касание на плече тот повернул голову. Шань хэ с печалью сказала: — Чун юнь он мёртв, — сказала та будто была в огоние от мучение своего родственника, — он сильно ранен уже ничего не поделаешь. — Как так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.