ID работы: 13529437

Fleur d'amour

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      «Снова он. Сколько уже можно меня задирать?» — девушка, выглядевшая лет на 15 - 16, стояла напротив светловолосого парня, что насмехался над ней со своей «свитой» из девчонок. Бабник, что тут ещё сказать. Карие глаза девчушки будто наливались красным, даже темно-бордовым оттенком. В этих глазах можно было увидеть лишь одну эмоцию — ненависть, но вот к кому? К себе из-за того, что она по дурости своей любила этого дуралея, позволяла себе тонуть в его голубых глазах и играться с её чувствами или на него из-за его отвратительного поведения, характера, типа личности, существования в общем. — О чём думаешь? О нашей совместной ночи? — по коридору прошлись смешки. Все, как назло, повылезали из аудиторий в коридор первого этажа колледжа. Видимо, в своей жизни проблем мало. — Конечно, милый. Я всегда думаю о том, как прыгаю на тебе, как получаю удовольствие от этого, а во время экстаза простреливаю твою голову к чёрту! К сожалению, только так ты можешь довести меня до полной эйфории. Ах, как же печально! — Рене не растерялась, ответила так колко, как смогла. На последнем предложении театрально смахнула слезу с щеки. Парень не выдержал такой наглости, а по коридору раздался ещё больший смех, чем до этого. Да, она знала, что он ненавидит, когда над ним смеются, ведь он не уверенный в себе, жалкий мальчишка. — Закрой свой рот, дрянь, — истерично произнёс парень, — Кто же тебя научил такому дерьму? Давно ты не получала по заслугам!       Он было замахнулся и уже был готов ударить Рене по лицу, от чего та зажмурилась, ожидая удара, но его тут же остановила друга мужская рука, крепко сжимая. Кареглазка открыла глаза, медленно, оттягивая момент встречи со своим спасителем, и встретилась со взглядом своего предмета воздыхания. — Винчесто... — Она произнесла его имя тихо, но двое парней услышали её. Голубоглазый повернулся к защитнику девушки, вырвал руку и истерично рассмеялся. В воздухе витало напряжение. — Что? Пришёл спасать свою принцессу? — Да. Олли, твой отец велел тебе появиться у него в кабинете, он был явно недоволен и очень зол. Видимо, дошли слухи про никчёмного сынишку.       Беловолосый парень посмотрел на второго высокомерно. Последние слова Винчесто произнёс громче остальных, чтобы все услышали, какой сын директора престижного колледжа для умных и богатых деток! Олли покраснел от злости, оттолкнул бедных девушек и ушёл к своему отцу. Всё это время Рене нервно крутила в своих пальцах темно-рыжий локон волос. Ей было крайне некомфортно. Она подняла взгляд на парня, но тот просто прошёл мимо. Даже не посмотрел. «Вот как... Ну может оно и к лучшему.» — с такими мыслями девушка пошла в общежитие, сегодня у неё больше нет занятий.       В своей комнате Рене читала письмо от матери, попутно отвечая на него. Мама девушки была очень рада её достижениям в учёбе, да ещё и на такой сложной профессии — инженер! Родитель явно гордилась своим чадом! Дописав письмо, Рене переоделась в домашний мягкий костюм и села читать книгу. Но не успела она взять её, как услышала резкий стук в дверь. Помедлив, девушка всё же открыла дверь, но увидев кто за ней находится, попыталась закрыть дверь. Нога гостя не дала этого сделать и он вошёл в маленькую обитель напуганной девушки. Это был Винчесто. Рене оставалось только гадать, что он тут забыл. Её ладони вспотели, внутри всё трясётся, что ему нужно? Зачем? Зачем он пришёл? — Ты так волнуешься. Я тебя не съем, всего лишь пришёл поговорить. Парень сел на застеленную кровать, похлопал рядом с собой. Девушка присела чуть поодаль от него. Беловолосый смотрел на неё, изучающим взглядом, в нём не было ничего пошлого, лишь интерес. Кареглазая медленно выдохнула и подняла взгляд на парня. Она тут же встретилась с его небесными глазами. Рене тянуло к нему, а его к ней, чего он не понимал, кстати. Что ему могло понравиться в такой мышке, как она? — Тебя все почему-то зовут мышкой и так глубоко ошибаются, — он протянул руку к её лицу и большим пальцем погладил девичью щёчку, — ты маленькая птичка в клетке. Бьёшься об прутья, пытаясь выбраться, но не получается, из-за чего ты загоняешься дальше в угол и не выходишь. Пора что-то менять, не думаешь? — Разве я могу что-то изменить? Я не из высоких чинов, меня здесь сравнивают с грязью. Я - никто, — девушка прильнула щекой к мягкой мужской руке, на что парень придвинулся чуть ближе, боясь спугнуть маленькую птичку, — так хочется изменить это. Я не хочу, чтобы меня считали здесь самой лучшей, мне будет достаточно того, что меня будут считать человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.