ID работы: 13529453

Единственное успокоительное

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привязанность.

Настройки текста
Примечания:
Двое прокси сидели возле дерева,оперевшись на него,глядя на ночное небо над кроной деревьев.Глаза у Тима слипались,а душа кричала,истерично вопя,лишь оболочка пусто смотрела в пустоту.Где-то дятел стучал по деревьям,а ветер посвистывал.Тим сидел между ног у Брайана,полеживая на его теле,закуривая сигарету.Он выдыхает едкий дым,который поднимается струйкой вверх,загрязняя воздух неизведанного леса,изведанный он только для самих обитателей. -Я м-могу поспать на тебе?-голос Маски подрагивал.Веки уже тяжелели,но тело продолжало машинально приближать ко рту сигарету,делая затяжку,которая давала силы хоть на что-то,причиняя при этом боль,разрушая организм,поселяясь,будто паразит.Огромные проблемы  поглощали их вдвоем,но прямо сейчас они могут позволить себе расслабиться,и даже так,причиняя вред. Худи лишь молча кивает.Райт тушит сигарету,расслабляя глаза.И спускается ниже по телу друга,откидывая голову назад,тяжело вздыхая. Томас касается волос Тима,из-за чего тот подрагивает.Парень поглаживает его голову,как бы успокаивая и усыпляя,гипнотизируя для спокойной жизни,которой у них никогда не будет. Закрывая тяжелые веки,Тим пытается заснуть,он уверен,что проснется от очередного кошмара,если Брайана не будет рядом.Он — как успокоительное,которое накрывает волной беззаботности и смирения,когда он рядом,то не переживаешь ни о чём.В этом месте комфортно только им.Они — другие,навсегда окованы цепями контроля и грехов,они связаны тонкой нитью под названием — привязанность…Уже мирно сопя Тим спит,иногда подрагивая от очередного прикосновения друга.Тихо дыша,после нескольких дней бессонниц и кошмаров.Лес оживает,звери выходят на охоту,где-то слышно пение сверчков,где-то в дали сияют огоньки — светлячки. Уже утром им идти обратно в место,которое они называют домом.Худи знает,что они никогда не выберутся,никогда не убегут от проблем,даже истоптав все ноги.                 Никогда. Они вечно будут верно прислуживать палочнику,который окутал их разум психологическими проблемами.                    Вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.