ID работы: 13529528

Postal. Чувак и ломаная судьба

Джен
R
В процессе
8
Чопья Мипова соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обед с Люси

Настройки текста
Двое друзей наконец-то дошли до трейлера Люси. Чувак поправил свою причёску и козлиную бородку, да бы выглядеть более ухоженно. Мужчина неуверенно постучал в дверь, на что послышался тихий возглас девушки. - Сейчас! Минутку! - Девушка подбежала к двери резко открыла её, чуть ли не ударив нового знакомого. К счастью, Чувак успёл сделать шаг назад. - Привет, Люси! Я не опоздал? - Чувак дружелюбно улыбнулся и помахал девушке. - Нет, конечно. О, а это твой пёс! - Люси увидела Чампа и быстренько опустилась к нему, начав поглаживать его голову и подбородок. - Такой хороший. После сказанных Люси словами, Чамп важно посмотрел на Чувака. На что тот только ухмыльнулся и повернул голову в другую сторону. - Заходите уже. - Сказала Люси и отстала от пса. Вытерев руки об чёрную футболку с логотипов группы "A Fall To Break". Девушка пропустила гостей в трейлер. Первым в него зашёл Чувак, за ним Чамп, а за ним и Люси. Внутри всё уже было готово, на небольшой стойке стояла тарелка для Чувака и Люси. Чувак прошёл в глубь и присел на своё место. Чамп лёг к ногам хозяина. А Люси же, обошла стойку и присела перед Чуваком. В тарелке у обоих был говяжий стейк и пару сосисок. - Это... Это выглядит аппетитно! - Чувак решил сделать комплимент умениям девушки в готовку. - Да ладно уж. Купила за 20 долларов. Ешь давай. - Люси махнула рукой и принялась тихонько кушать. А в это же время, Чувак начал быстро набивать свой рот стейком и жадно его жевать. Он был и вправду голоден, так как не ел продолжительное время. Чувак также не забыл о своём приятеле и кинул Чампу сосиски. - Воу, ничего себе. Ты чего так налетел? - Спросила Люси, в лёгком шоке посмотрев на Чувака. - Мы... - Чувак начал пытаться проглотить всё что набил себе в горло. Когда этот тяжёлый груз упал ему в грудь, он начал пытаться отдышаться и в этот же момент продолжая говорить. - У нас... Совсем нету денег. Мы с Чампом уже очень давно не ели нормальной еду. - Вот оно что, тогда заходите почаще.. Буду вас кормить. - Спасибо, Люси. Ты просто лучшая. - Ну, куда мне до лучшей - Щёки девушки стали розовыми, а сама Люси махнула рукой, тем самым говоря "Да ладно тебе". - А у тебя... Будет чем запить это всё? - Конечно! Один момент. - Люси подскочила со стула и подошла к холодильнику. Она открыла его и достала две банки холодного пива. Смотря на это, Чувак ещё раз убедился, что Люси прекрасная девушка. Девушка поставила банки рядом со своей тарелкой и тарелкой Чувака. - А... Вот Чамп, умеет открывать пивные банки! - Чувак решил поддержать разговор, используя таланты своего друга. - Серьёзно? А он может показать? - Ещё как. Чамп, покажи Люси как ты можешь. - Чувак взял банку пива и опустил её вниз к Чампу. Люси же с интересом легла на стойку торсом, выглядывая и посматривая вниз. Пёс в свою очередь, гордо встал на 4 лапы. Он схватился зубами за ушко на крышке банки и резко дёрнул за него. Открыв банку зубами, из которой полилась белая пена, которую Чамп начал быстро слизывать. - Очень круто! - Воскликнула Люси. - Ну, Чамп очень умный Пёс. - Чувак начал хвалить своего друга, попивая своё пиво. Люси же быстренько открыла своё пиво, начав пить вместе с Чуваком. Так прошло какое-то время, что сопровождалось приятными разговорами на разные темы. А когда Чувак и Люси были уже довольно пьяны, разговоры перешли в бурный секс. Во время которого, трейлер Люси не сильно покачивался и трясся. А пёс Чамп, которого выгнали на улицу, лежал у двери трейлера, на уже довольно тёмной улице и ждал своего друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.