ID работы: 13529550

Сичэнь,ты...

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

После смерти Цзинь Гуанъяо

Настройки текста
Примечания:
~Пролог~ Цзинь Гуанъяо мёртв... Лань Хуан сидел в главном доме ордена Гусу Лань и чего-то ждал,в последнее время он был будто сам не свой Мужчина поднявшись осмотрелся,заложив руки за спину он двинулся вперёд --Скоро прибудет глава ордена Цзянь)-,басистым голосом проговорил тот,на его лице расцвела улыбка *** Через пол часа в Гусу вошёл высокий и стройный мужчина в фиолетовых одеяниях,рядом с ним шёл его племянник. --Дядя,а зачем мы тут?-произнёс в своём обычном тоне Цзинь Лин.Жёлтые одеяния так и развивались по ветру --Я приехал навестить главу ордена,а ты можешь посмотреть тут всё-,не смотря на него произнёс Цзянь Ваньинь Юноша кивнул и как только его дядя дал разрешение ушёл к своим старым друзьям *** Цзянь Чэн же тем временем зашёл в помещение и увидел белую фигуру --добрый день глава ордена Лань-с особым уважением произнёс тот --добрый)-Сичэнь улыбнулся и двинулся к нему Чэн смотрел на него,лицо мужчины смягчилось --как вы? --можем на ты,а так уже лучше)-ласково произнёс тот и уже почти в плотную стоял перед ним Концы уш Ваньиня вспыхнули,сам он решил отстраниться --мгм... --после смерти брата мне так не хватает внимания...-Сичэнь сделал грустное лицо --Цзэ У Цзюнь,а как же ваш брат?-Цзянь не понимал что от него хотят --он постоянно с молодым господином Вэем...Глава ордена Цзянь,я бы хотел вам кое-что сказать... --и что же?-Мужчина скрестил руки на груди --Я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.