ID работы: 13529610

Это мой центральный блокирующий!

Слэш
NC-17
В процессе
28
rinchiva_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрытые карты.

Настройки текста
Примечания:
- Эй! Я тут думаю вообще=то, как Хинату не потерять!!! - Может просто дать ему самому выбрать?.. - Дать выбор ему??... Как ты это представляешь?? - он чётко изменился в лице. Оно у него было заинтересованное и неуверенное. - Ты же сам не хочешь его потерять. Разве не надо дать ему выбор? - Давай просто по очереди будем с ним ходить? Он потом сам сделает выбор) - Точно. У тебя же репутация в его лице не лучшая. - Да ты.... Не правда! - Правда-правда. Ты же просто хочешь стать лучшим...       Правда резала ножом. Чётко и грубо. Каждое слово, как лезвие, проникало в душу и убивало её насквозь. Ужасное чувство для ужасной души... - Будто ты так хорош в глазах Шоё! - Это вырвалось само. Последний "Крик души" вырвался из него. - Нет. В отличие от некоторых.       Режет без ножа. Эта фраза замечательно бы подошла к нынешнему положению Тсуму. Каждое слово морозило с точностью больно. Каждое подобранное слово губило собственное достоинство Мии. - Да ты... Ты.... - Прав? Не так ли?       Нож.... Хорошо заостренный... Душевно резал.... Резал Атсуму... А именно всего его нутро. Жаждущего человека к волейболу. Он всегда был "голоден", никогда не наедался тем, что имеет. Всегда ненасытный лис приметил для себя такого же как он. Хината будто отзеркалил его всего. Перед ними стояло лишь одно препятствие. Кагеяма! Хищник будучи Атсуму заострил глаз на Шоё, но для него в ответ заострил нож. Нож в спину. Хоть они и похоже.... Но не единое всё. Хоть оба и голодны... Но не наедятся. Мир для этого и создан, чтобы не всё выходило как ты хочешь,что Атсуму испытал на себе...       Тишина была не минуту и не две. Атсуму перебирал всё что было, а точнее собралось в его голове. Он и подумать не мог в каком жалком положение сейчас оказался. Он поистине был заинтересован в Хинате, но то как он его отверг... Стоило самому знать, что Шоё просто так не заполучить. - Тобио, не говори так, будто ты пуп мира. Никогда бы не подумал, что такой как ты легко попадёт в сердце. Пф. - Всё же удалось отвиснуть от темы. Он поднял голову и с высокомерной улыбкой сказал эти слова. - Точно. Это же мне говорит звезда всех людей женского пола. Да-да. - Кагеяма перевёл дыхание. Внутри он пытался чётко подобрать нужные слова, чтобы поставить Тсуму на место. - Ты думаешь с такой-то популярностью Хината тебе будет доверять? Ты посмотри на себя... За тобой каждая вторая бегает, как такому можно доверить чувства.       Слова Тобио задели его. - "Нельзя доверить...?" - Повторил Атсуму.       Его пугала правда. Правда и только правда. Именно и это бесило в Кагеяме. И эта ненависть стала взаимной. - Ну и что? Как поступим? - Тобио пристально смотрел на задумчивое лицо Атсуму. Он даже не обратил на слова Кагеямы. - АУ? - А да... Давай просто будем проводить с ним время и всё? Это же просто... Зачем заморачиваться? - О боже...       Атсуму перестал помешивать салат и посмотрел на время. - Ну всё.. Мне пора. - По трепавшись в сумки он высунул две купюра. - Держи деньги. Заплатишь за меня, а мне пора.       Открывшись дверь сразу же захлопнулась. - Зашибись...

***

      Стоять долго они не могли. Не могли ощущать друг друга рядом. Так и разошлись... Только вот, Кагеяма побежал вслед Шоё. Мало ли догонит? Но видимо, не успел. Хината просто пропал из виду.       Атсуму всё же решил обернуться. Он увидел запыхавшегося Кагеяму, который направлялся прямо к нему. Тсуму положил правую руку на бок. Сначала он опустил голову, но потом сразу поднял. - Знаешь.... Нам надо поговорить....

***

      Они договорились обсудить кое-что в кафе "Rikyu, Matsushima".       Тсуму, перебирая салат, всё же решил первый издать звук, а то между ними было слишком тихо. На удивление. - Как ты относишься к Шоё?       Этот вопрос поставил Кагеяму врасплох. Как он относится к Шоё? Знал бы он сам, что он к нему чувствует... Тобио сам не мог понять это чувство. Ощущение при прикосновении Мии к Хинате. Что он тогда чувствовал? А что он ощущает сейчас, когда "враг", из-за которого это невыносимая боль появилась, напрямую спрашивает о таком? Что же ответить? - Не больше, чем как к другу... - с хриплым звучанием он отвел взгляд к окну. - ...Ммм.... Правда?.. - он положил голову на руку, в которой продолжал держать вилку. Другая же рука расположилась на столе. Лицо стало серьёзным, что заставило брюнета снова повернуться к Атсуму. - Ты ведь к нему тоже испытываешь что-то больше, чем дружбы?) - на непробиваемо-серьёзном лице проступилась улыбка. - Аааа.... - Неужели ты пытаешься скрыть открытое? - Тебе об этом надо было поговорить? - Нет. Хотя хотел же услышать это от тебя. При каждом прикосновении к нему ты заводишься... Так смешно) - Ты гад.. - Да не обижайся ты так~. - протянуто ответил он. Мия убрал руку которой недавно держал голову.- Чем он тебе понравился-то? - А что ж я-то первый должен отвечать? Давай, "мачо", колись.       Лицо Мии явно показывало, что его застали врасплох. Он от того, что на него резко перевели стрелку, отвёл взгляд в сторону. - Знаешь.... Его лицо красивое и чёткое. Волосы мягкие и нежные..... А его улыбка... Дарит свет окружающим. Он подобен ангелу... И чем=то он всё же похож на меня.... - Уж точно ни чем из перечисленного. - ВОТ НАДО БЫЛО ТАКОЙ МОМЕНТ ПРЕРВАТЬ!?!? - он резго перевёл взгляд на Тобио. Конечно он был на него зол из-за того, что его так резко перебили, но вдруг.... Его лицо стало спокойным, как никогда. - Я раскрыл карты. Твоя очередь). - На спокойном лице выявилась ехидная улыбка. - Знаешь.... Наши мнения о Хинате схожи, но вот что теперь делать будем?? Делить пополам уж точно не будем. - Предлагаю просто тебе подвинуться назад) - Ага, щас. Давай-ка лучше ты уйдёшь назад? А? - Такой вариант не устраивает меня... Если всё так же будем сраться, то потеряем его... - Ты выглядишь, как маньяк... - Эй! Я тут думаю вообще то как Хинату не потерять!!! - Может просто дать ему самому выбрать?.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.